家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

抄底了,这会吃面还是吃肉

HDQ600008
HDQ600008

61楼
他做什么是他的事情,是他的自由,你也不要认为你的判断就一定对,股市没有先知先觉,没有神仙。
引用60楼指尖上的阳光k的发言:
你知道楼主在做什么吗?
引用59楼HDQ600008的发言:
每个人选股肯定有自己的分析逻辑和方式,不会千篇一律,没有必要拿自己的模式评价别人的选择。支持LZ!
Regold
Regold

62楼
2024-01-30 14:58:23 来自Android手机客户端
这里高手如云,不要轻易说别人看不懂,就技术来说,我幼儿园都还没毕业,还在不断学习的路上,但最终走出来的,一定不会是因为技术,每个人找到合适自己的模型就好。
引用指尖上的阳光k的发言:
你能不能告诉我你看的大周期是什么?放心说,别人看不懂。
引用56楼楼主的发言:
下来必然会形成日线的二买
你说这个票现在是回踩?
引用51楼楼主的发言:
上图的MACD对比是2023年8月初的,当下的日线没有背驰,他的回踩,必然会再上去
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

63楼
2024-01-30 14:59:12 来自m.szhome.com
哦,这不是一个交流的地方吗?
引用61楼HDQ600008的发言:
他做什么是他的事情,是他的自由,你也不要认为你的判断就一定对,股市没有先知先觉,没有神仙。
你知道楼主在做什么吗?
每个人选股肯定有自己的分析逻辑和方式,不会千篇一律,没有必要拿自己的模式评价别人的选择。支持LZ!
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

64楼
2024-01-30 15:00:10 来自m.szhome.com
你随意就好
引用62楼楼主的发言:
这里高手如云,不要轻易说别人看不懂,就技术来说,我幼儿园都还没毕业,还在不断学习的路上,但最终走出来的,一定不会是因为技术,每个人找到合适自己的模型就好。
引用56楼楼主的发言:
你说这个票现在是回踩?
引用51楼楼主的发言:
上图的MACD对比是2023年8月初的,当下的日线没有背驰,他的回踩,必然会再上去
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

65楼
2024-01-30 15:07:09 来自m.szhome.com
我到是希望有人能够明确告诉我我哪里应该怎么做,呵呵。
你知道楼主在做什么吗?
Regold
Regold

66楼
2024-01-30 15:10:12 来自Android手机客户端
最明确的就是学习
你知道楼主在做什么吗?
软件开发东子
软件开发东子

67楼
二个愚蠢的人
Regold
Regold

68楼
2024-01-30 15:18:51 来自Android手机客户端
我是专门做一进二超短的,就算收盘后选出来的票,明天也未必就是可以操作的,能操作的也未必就一定是能涨不跌了,这个才是市场的本来面目。再说了,我现在也不需要复盘,开盘前三分钟我就可以选出来自己要操作的票。我说我不看大盘,不看板块,不看情绪,这么短的时间,怎么看呢?根本就不可能,我只会选合适我自己的票,大多时候不在热点里面再正常不过了!

你知道楼主在做什么吗?
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

69楼
2024-01-30 15:21:43 来自m.szhome.com
挺好。继续。
引用68楼楼主的发言:
我是专门做一进二超短的,就算收盘后选出来的票,明天也未必就是可以操作的,能操作的也未必就一定是能涨不跌了,这个才是市场的本来面目。再说了,我现在也不需要复盘,开盘前三分钟我就可以选出来自己要操作的票。我说我不看大盘,不看板块,不看情绪,这么短的时间,怎么看呢?根本就不可能,我只会选合适我自己的票,大多时候不在热点里面再正常不过了!
你知道楼主在做什么吗?
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

70楼
2024-01-30 15:29:10 来自m.szhome.com
你走的路很多人都走过,有的人多少年也走不出来,有极少数做了自己,祝你好运。
引用68楼楼主的发言:
你知道楼主在做什么吗?
HDQ600008
HDQ600008

71楼
你自诩你聪明?为什么不证明给别人看你的聪明呢?
引用67楼软件开发东子的发言:
二个愚蠢的人
HDQ600008
HDQ600008

72楼
巴菲特赚的钱不少,他也没有说别人蠢!你有什么资格在这里叫嚣别人蠢?
二个愚蠢的人
HDQ600008
HDQ600008

73楼
就冲你这个德行,就知道你根本就是垃圾。
二个愚蠢的人
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

74楼
2024-01-30 16:34:16 来自m.szhome.com
用实力证明你很聪明,说说好票,哪怕聊聊指数。
引用71楼HDQ600008的发言:
你自诩你聪明?为什么不证明给别人看你的聪明呢?
二个愚蠢的人
软件开发东子
软件开发东子

75楼
这又是什么货
引用73楼HDQ600008的发言:
二个愚蠢的人
Regold
Regold

76楼
2024-01-30 16:46:47 来自Android手机客户端
你是男人就按照我说的比一下,不是就滚蛋
引用软件开发东子的发言:
这又是什么货
二个愚蠢的人
软件开发东子
软件开发东子

77楼
见过不要脸的,但是没见过你这种不要脸的,

你拿什么跟别人比,拿一买进,就跌停的股票,跟别人比??????

咋这么不要脸呢,随便说一个股,也比你的牛呀

你怎么这么不要脸呢,我就奇了怪了
引用76楼楼主的发言:
你是男人就按照我说的比一下,不是就滚蛋
引用软件开发东子的发言:
这又是什么货
二个愚蠢的人
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

78楼
2024-01-30 18:19:01 来自m.szhome.com
这种打法应该是追,抄风险就大,有一个最基础的条件,所有线都上,macd全红。不是高手低手的问题,是确实没几个人能看明白。
引用68楼楼主的发言:
你知道楼主在做什么吗?
Regold
Regold

79楼
2024-01-30 18:21:42 来自Android手机客户端
这是月线,大周期保证下,做小周期起来的那一段,对月线来讲,日线就是小周期,大资金就是开始介入地方。这个月线就是二买位置,月线要看是否背驰,不需要看内部机构,单从月线看MACD也是可以看出来背驰了的,看其内部结构会更清晰。这里就是几千万上亿资金可以开始布局的地方。2022年4月29日的开始下,其月线下的内部机构是周线,截止2023年10月23日,走势如周线图,周线图看圆圈1与圆圈2对比,2的离开段明显背驰了的,才会引发了一个向上的走势,这个向上的走势还没走完,现在看什么,要看的,是这个周线上的内部结构是什么?周线的内部结构是日线,日线是abc对应的123圆圈下跌过程的MAD对比,背驰后引发的反向一个上,这个日线的上,其蓝色圈所对应的MACD是没有背驰的,这里的调整必然就会上去,当下要做的,是跟随,做好应对策略,哪个级别的买点出来了,就跟进去哪个级别的仓位好了!买点永远在下跌中寻找,卖点永远在上涨中找,跌是爹,送钱的干爹!

引用56楼楼主的发言:
你说这个票现在是回踩?
引用51楼楼主的发言:
Regold
Regold

80楼
2024-01-30 18:25:07 来自Android手机客户端
另外讲一个你能理解的红框那部分,底部放量,资金已经进来了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表