家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

抄底了,这会吃面还是吃肉

软件开发东子
软件开发东子

21楼
军长哥能长年笑傲股市,不止靠吹牛的本事,

真功夫还是有一点点滴

Regold
Regold

22楼
2024-01-30 11:07:34 来自Android手机客户端
牛逼吹的响,你选一个票,我选一个票,两人两个票都同时操作,我们俩比一下,操作两个月,结束了看看谁的点数受益大。不需要投很多钱,两三万就好,看你中间的操作过程是怎样的。
引用软件开发东子的发言:

真功夫还是有一点点滴

软件开发东子
软件开发东子

23楼
不会跟你这种年轻人置气的

谁的思维正确,咱学习谁

争强好胜,股市随时教育你怎么做人

别不服,你自己慢慢玩,军长哥点到为止,

军长哥也有自己的贴子,只是看不习惯你容易误导别人,来指出你的缺陷罢了,免得别人上套
引用22楼楼主的发言:
牛逼吹的响,你选一个票,我选一个票,两人两个票都同时操作,我们俩比一下,操作两个月,结束了看看谁的点数受益大。不需要投很多钱,两三万就好,看你中间的操作过程是怎样的。

真功夫还是有一点点滴

Regold
Regold

24楼
2024-01-30 11:10:50 来自Android手机客户端
这么简单的事,都不敢接受挑战吗
不会跟你这种年轻人置气的

谁的思维正确,咱学习谁

争强好胜,股市随时教育你怎么做人

别不服,你自己慢慢玩,军长哥点到为止,

军长哥也有自己的贴子,只是看不习惯你容易误导别人,来指出你的缺陷罢了,免得别人上套
引用22楼楼主的发言:

真功夫还是有一点点滴

Regold
Regold

25楼
2024-01-30 11:15:21 来自Android手机客户端
两个月的操作过程会有这样记录的,不要只吹牛逼

软件开发东子
软件开发东子

26楼
都是玩软件的,就不要搞这一套了

这种套路,烂大街了
引用25楼楼主的发言:
两个月的操作过程会有这样记录的,不要只吹牛逼
软件开发东子
软件开发东子

27楼
就看你一个操作,就知道你是什么样的人
Regold
Regold

28楼
2024-01-30 11:18:57 来自Android手机客户端
扯那么多干嘛,直接比就是了,牛逼吹大了
Regold
Regold

29楼
2024-01-30 11:20:41 来自Android手机客户端
你是神,连一个小白的挑战都不敢接,天天吹什么牛逼呢
软件开发东子
软件开发东子

30楼
你不觉得你已经败了吗??????

在赌场上,你已经拿到了3这张牌,

我在怎么弄都会大过你的3吧,还比什么??????

在股市里一买,直接被套一个跌停,你觉得还用说什么吗

这胜败,还用比吗?????

这牛还用吹吗?????

年轻人

引用28楼楼主的发言:
扯那么多干嘛,直接比就是了,牛逼吹大了
软件开发东子
软件开发东子

31楼
嘴硬可以,

但是不能无知,

不能视天下人都是弱智

你慢慢玩,军长哥不在回你的贴子
Regold
Regold

32楼
2024-01-30 11:25:56 来自Android手机客户端
实话告诉你你,世界上没有神,所谓预测股票怎么走的玩意,都只是神棍而已,市场是合力形成的结果,所要做的,是应对,是策略,涨了怎么应对,跌了怎么应对,不是你这样叽叽歪歪的!
Regold
Regold

33楼
2024-01-30 11:26:21 来自Android手机客户端
你就一个神棍而已
嘴硬可以,

但是不能无知,

不能视天下人都是弱智

你慢慢玩,军长哥不在回你的贴子
Regold
Regold

34楼
2024-01-30 11:42:39 来自Android手机客户端
再告诉你这个弱智的神棍,我买卖股票的时候,你估计小学还没毕业了
引用楼主的发言:
你是神,连一个小白的挑战都不敢接,天天吹什么牛逼呢
Regold
Regold

35楼
2024-01-30 11:47:53 来自Android手机客户端
做人低调点,做人跟炒股是相通的,贪嗔痴慢疑,你这种神棍永远理解不了的,不要再比这里丢人现眼了
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

36楼
2024-01-30 12:11:46 来自m.szhome.com
看和会看是两回事,这个票线和macd都是下
引用18楼楼主的发言:
不看大盘,不看板块,不看情绪,只做自己的,除了看K线,MACD其他一概不看。一些股神可能又会笑掉大牙
Regold
Regold

37楼
2024-01-30 12:22:48 来自Android手机客户端
你看到的没有错,但看的东西跟我看的不是一回事,大周期的强势,小周期的背驰,根本不需要管,啥是大周期,跟你认为的也是不一样的东西,我有自己的对应策略,这个才是重要的东西
引用指尖上的阳光k的发言:
引用18楼楼主的发言:
不看大盘,不看板块,不看情绪,只做自己的,除了看K线,MACD其他一概不看。一些股神可能又会笑掉大牙
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

38楼
2024-01-30 12:46:00 来自m.szhome.com
这个票大周期强势吗?有自己的策略好,对错都不后悔。
引用37楼楼主的发言:
你看到的没有错,但看的东西跟我看的不是一回事,大周期的强势,小周期的背驰,根本不需要管,啥是大周期,跟你认为的也是不一样的东西,我有自己的对应策略,这个才是重要的东西
引用18楼楼主的发言:
指尖上的阳光k
指尖上的阳光k

39楼
2024-01-30 12:47:34 来自m.szhome.com
理论是对?的,现实很残酷。
引用37楼楼主的发言:
引用18楼楼主的发言:
Regold
Regold

40楼
2024-01-30 12:51:58 来自Android手机客户端
你买入的票,是要做好应对的策略,还是买入就一定是涨的呢
理论是对?的,现实很残酷。
引用37楼楼主的发言:
引用18楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表