家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

裙子控
裙子控

141楼
2024-04-12 20:14:26 来自Android手机客户端
新疆苜蓿饺子,10元一份,一份30个
两个人一份,费老劲才吃完的,份量很足

裙子控
裙子控

142楼
2024-04-12 20:16:17 来自Android手机客户端
5元一串的羊肉串,超好吃

裙子控
裙子控

143楼
2024-04-12 20:20:07 来自Android手机客户端
随处可见的鸽子汤 ,羊腿,还有一碗鸽子汤面,这一餐43元

裙子控
裙子控

144楼
2024-04-12 20:21:15 来自Android手机客户端
烤包子

裙子控
裙子控

145楼
2024-04-12 20:23:08 来自Android手机客户端
此行最贵的一餐 牦牛火锅   200元
地点:塔县

裙子控
裙子控

146楼
2024-04-12 20:32:40 来自Android手机客户端
莎车县
油包羊肝,馕坑肉 50元左右

裙子控
裙子控

147楼
2024-04-12 20:36:02 来自Android手机客户端
喀什
金柱大盆鸡,要的中份,但还是份量太足
中份109元 ,还配了一碗宽面,没动

裙子控
裙子控

148楼
2024-04-12 20:37:56 来自Android手机客户端
新疆凉皮,里面的鹰嘴豆很好吃

裙子控
裙子控

149楼
2024-04-12 20:39:54 来自Android手机客户端
牛腿手抓饭vs丸子面

裙子控
裙子控

150楼
2024-04-12 20:40:54 来自Android手机客户端
新疆伴面
缸子肉

裙子控
裙子控

151楼
2024-04-12 20:43:55 来自Android手机客户端
莎车县
 慕名而去的,凉粉是除我老家外吃过最好的一家,要了2份,5元一份,烤鸽子超好吃,这餐一共花了67元

裙子控
裙子控

152楼
我贴子里说的喀什 指的都是喀什地区 喀什市   也不知道我表达的对不对 ,望各位网友指正 
裙子控
裙子控

153楼
是公斤的价格,呵呵
引用136楼最爱我的儿子的发言:
菜可不便宜,
引用133楼楼主的发言:
4月8号实在想换个口味,坐公交车去了一趟万达广场,吃了一顿湖南菜,久违的味道,顺道逛了下超市,终于吃到二师兄肉肉了
裙子控
裙子控

154楼
谢谢你的每次回复,涨知识了,对新疆了解的很多   我只呆了7天,还要多多学习  

引用124楼南山兄长03的发言:
新疆的墓园一般称之为“麻扎”,第一次去新疆时在地图上看见要从一个“大麻扎”旁边经过,开始以为是什么村或者什么景点,到了一看全是坟墓
引用118楼楼主的发言:
这是在莎车县看到的一个古墓群,没有任务标志
走在里面阴森森的,远远拍了一张图
裙子控
裙子控

155楼
发这个贴子最遗憾的地方就是不能发原图,我直接从手机相册里选的图片90%是发送不成功的,我要把图片先发送到微信 文件传输助手,再从文件传输助手保存到相册,就100%能发成功,但已经不是原图了,所以大家有时候看到的一些图片不够清晰,就是经过处理的图片
裙子控
裙子控

156楼
说几件小插曲
我每次出去玩,都会购买当地的特产给公司同事分享,当然这次也不例外 ,买了无花果,沙漠果,葡萄干,核桃,和田大枣等,给我们老板还多买了一罐茶叶,给我自己也买了一罐花茶。
花茶也不是给我自己买的,我就想着和办公室女性同事一起分享。
结果我们财务倒水经过我座位时,我说:**姐,要不要喝点花茶” 。财务可能误解我的意思了,以为是我送给她的,拿走放到她办公桌的架子上了。。。。
裙子控
裙子控

157楼
小公司的财务不是老板娘就是股东 
我们公司财务是股东,也算半个老板, 我不好意思要回来,嘿嘿
引用156楼楼主的发言:
说几件小插曲
我每次出去玩,都会购买当地的特产给公司同事分享,当然这次也不例外 ,买了无花果,沙漠果,葡萄干,核桃,和田大枣等,给我们老板还多买了一罐茶叶,给我自己也买了一罐花茶。
花茶也不是给我自己买的,我就想着和办公室女性同事一起分享。
结果我们财务倒水经过我座位时,我说:**姐,要不要喝点花茶” 。财务可能误解我的意思了,以为是我送给她的,拿走放到她办公桌的架子上了。。。。
裙子控
裙子控

158楼
再说一个小插曲
因为我们在深圳有房贷,公公婆婆很介意我们出去玩
所以这次是背着公公婆婆出去玩的,发朋友圈都是把公公婆婆以及他们俩相关的人都屏蔽的。
结果,我老公把所有认识他爸妈的人都屏蔽了,唯独把他妈妈漏掉了。
后来也被发现了,尴尬。。。。。
裙子控
裙子控

159楼
2024-04-12 21:37:00 来自Android手机客户端
这是我整理的行程,有需要的可以参考

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

160楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表