家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

裙子控
裙子控

121楼
我们去一个自由市场  远远的,听到一阵嗡嗡的声音,跟机器的声音一样
我问:这是什么声音
他答:不知道
我问:应该叫卖声
他答:应该是
 待我们走到附近,才发现真的是叫卖声,所有的商贩都用维语叫卖,叽叽喳喳,一点不夸张的,跟一群小鸟一样叽叽喳喳 ,我脑子里闪过两个字“鸟语” 哈哈哈 

这边可能是电商不发达的原因,实体生意还是不错的,每个商店里都能看到人,路边摊生意也很火爆,物价更是便宜的不可思议,一个雪糕1元 ,一个冰棍5毛  ,一份凉皮5元  打车5元起步。。一大串羊肉串5元。。。
裙子控
裙子控

122楼
4月6号下午在莎车看了一场文艺演出,就又直奔喀什了, 准备还车了。
从4月3号从喀什出发一路往塔县各景点 再到莎车县各景点,再到4月6号晚到喀什
这几天基本是公路大片,各种欣赏公路美景 
时而白雪芒芒,时而奇山异石,时而春暖花开,时而万顷苍翠,时而坦荡如砥,时而蜿蜒曲折
,雪山,各种叫不出名的植物,牛马成群等。。。。。

裙子控
裙子控

123楼
2024-04-12 15:10:00 来自Android手机客户端
公路大片

南山兄长03
南山兄长03

124楼
新疆的墓园一般称之为“麻扎”,第一次去新疆时在地图上看见要从一个“大麻扎”旁边经过,开始以为是什么村或者什么景点,到了一看全是坟墓
引用118楼楼主的发言:
这是在莎车县看到的一个古墓群,没有任务标志
走在里面阴森森的,远远拍了一张图
裙子控
裙子控

125楼
4月7号没有车啦,不能再去较远的景点了,只能选择喀什市周边的
在喀什,因为晚上10点才天黑,而且吃的都很便宜,啥都想吃,所以一天吃四餐 ,嘿嘿
4月7号我们住昆仑塔下锦江洒店,吃完饭慢悠悠到晃香妃园景点
香妃园是此行所有门票里最贵的价格120元一张每人,如果只是进去参观只要30元 ,只能进去看看景点,拍拍照,里面并不大,无法观看民俗表演 (香妃迎宾和当地人的结婚风俗)
我们购买了120元的门票,包含讲解员,因为讲解员讲的细致,大到香妃的家庭出生,小到公园里的树苗,所以觉的这120元的门票花的很值,近2小时的讲解,还是涨了不少知识呢。
 之前,我一直以为是《还珠格格》里虚拟的一个人物。。。
裙子控
裙子控

126楼
2024-04-12 16:06:54 来自Android手机客户端

裙子控
裙子控

127楼
2024-04-12 16:08:24 来自Android手机客户端

裙子控
裙子控

128楼
2024-04-12 16:13:13 来自Android手机客户端
本来还想买一个这样的盘子回家装水果
景区内600元一个
默默的放回去了

裙子控
裙子控

129楼
2024-04-12 16:19:58 来自Android手机客户端
从香妃园出来直奔牛羊大巴扎
牛羊大巴扎只有周未有

裙子控
裙子控

130楼
2024-04-12 16:30:02 来自Android手机客户端
盘橐(tuó)城,又叫作“艾斯克萨”城,位于喀什市东南郊的吐曼河岸边,是西域三十六国之一的疏勒国宫城,公元73年成了班超经营西域的大本营,班超立足疏勒,荡平匈奴势力,完成了统一西域的宏伟大业

裙子控
裙子控

131楼
2024-04-12 16:32:14 来自Android手机客户端
4月8号,盘tuo城,也要一个古城遗址
裙子控
裙子控

132楼
2024-04-12 16:41:59 来自Android手机客户端
遇到的花
除了塔县,随处可以遇到漂亮花儿

裙子控
裙子控

133楼
2024-04-12 17:49:32 来自Android手机客户端
4月8号实在想换个口味,坐公交车去了一趟万达广场,吃了一顿湖南菜,久违的味道,顺道逛了下超市,终于吃到二师兄肉肉了

sunnyaidj
sunnyaidj

134楼
2024-04-12 18:36:09 来自Android手机客户端
你错了,喀什地区是包括塔县的,都是深圳对口支援地区,每年10亿的资金预算。
引用楼主的发言:
喀什是广州   有一段路都是广州地名命名,走在那里,感觉在广州
塔县是深圳     
莎车县是上海浦东,在莎车县到处都是浦莎情深,哈哈哈 
引用54楼观荷听雨的发言:
喀什是深圳的援建帮扶对口城市,在喀什可以看到很多深圳的援建项目。
引用52楼最爱我的儿子的发言:
喀什和深圳,好象是友好城市,
裙子控
裙子控

135楼
2024-04-12 18:45:37 来自Android手机客户端
我觉得我们都是一知半解
我是认可这个答案的

引用sunnyaidj的发言:
你错了,喀什地区是包括塔县的,都是深圳对口支援地区,每年10亿的资金预算。
引用楼主的发言:
喀什是广州   有一段路都是广州地名命名,走在那里,感觉在广州
塔县是深圳     
莎车县是上海浦东,在莎车县到处都是浦莎情深,哈哈哈 
引用54楼观荷听雨的发言:
喀什是深圳的援建帮扶对口城市,在喀什可以看到很多深圳的援建项目。
引用52楼最爱我的儿子的发言:
喀什和深圳,好象是友好城市,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

136楼
菜可不便宜,
引用133楼楼主的发言:
4月8号实在想换个口味,坐公交车去了一趟万达广场,吃了一顿湖南菜,久违的味道,顺道逛了下超市,终于吃到二师兄肉肉了
零点装饰
零点装饰

137楼
2024-04-12 19:20:00 来自iPhone客户端

裙子控
裙子控

138楼
2024-04-12 20:05:30 来自Android手机客户端
在喀什的哪几天,喀什古城基本每晚有场文艺演出,付费的和免费的平均每天看一场
以下舞台为2024年春晚喀什分会场

裙子控
裙子控

139楼
2024-04-12 20:06:42 来自Android手机客户端
每天看风格雷同的演出,有些审美疲劳了
引用楼主的发言:
在喀什的哪几天,喀什古城基本每晚有场文艺演出,付费的和免费的平均每天看一场
以下舞台为2024年春晚喀什分会场
裙子控
裙子控

140楼
2024-04-12 20:08:39 来自Android手机客户端
4月9号,回深

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表