家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我从新疆喀什来,持续更新中 。。。。

唯才是举
唯才是举

81楼
 坐等更新,看看能不能也游一趟大美新疆

裙子控
裙子控

82楼
2024-04-11 17:33:00 来自Android手机客户端
慕士塔格冰川公园及沿途风景

裙子控
裙子控

83楼
2024-04-11 17:35:09 来自Android手机客户端

裙子控
裙子控

84楼
此行,唯一遗憾的就是没有拍到日照金山
日照金山  是攻略里重要一部分
后来听队友说,日照金山要在二号冰川拍,但我们去的是四号冰川
而且二号冰川需要当地人当向导才能上去,这应该是放弃的原因吧。
猴仔他爹
猴仔他爹

85楼

初春的桃花
初春的桃花

86楼

生活是老师
生活是老师

87楼
2024-04-11 18:33:31 来自Android手机客户端
我们是去了二号冰川,当地向导开车带进去的,很累,我上去应该有些高反了。爬山,尽力坚持,累并快乐着。

虽没拍到日照金山,但那一趟真的很值…对于南方长大生活的我来说,见识大自然的鬼斧神工,确实不虚此行…
引用楼主的发言:
此行,唯一遗憾的就是没有拍到日照金山
日照金山  是攻略里重要一部分
后来听队友说,日照金山要在二号冰川拍,但我们去的是四号冰川
而且二号冰川需要当地人当向导才能上去,这应该是放弃的原因吧。
裙子控
裙子控

88楼
2024-04-11 18:44:35 来自Android手机客户端
从冰川下来,游客服务中心吃了一桶泡面
赶往下一站,莎车县
老谭酸菜面,8元一桶哈

南山兄长03
南山兄长03

89楼
我2018年10月下旬去的塔县,当时蟠龙古道和瓦罕走廊都还没有开通开放,塔莎古道经常塌方也不敢走,慕士塔格冰川公园还在修建没有开放,还好找人进去了红其拉甫国门7号界碑。本来要安排我们去巴基斯坦的,但正好这天是一个很难说话不近人情的领导值班,只让我们进入国门界碑处拍了半个小时照就下来了,抱着界碑的时候内心还是有点小激动的。
裙子控
裙子控

90楼
2024-04-11 19:30:23 来自Android手机客户端
我们晚上7点左右从冰川出发,到凌晨2:00左右才到莎车县,这里车进商场,还是检查站,只要遇到有警察的地方都要求打开后备箱,莎车县的消费很便宜,这也是最近几年出去旅行住的最便宜酒店,汉庭酒店,标准间188元
4月4号,这天高速开始免费
裙子控
裙子控

91楼
2024-04-11 19:37:21 来自Android手机客户端
接下来就是我们的第4个景点
沙车县喀尔苏沙漠
因为前一天到酒店已经凌晨2点,又出去吃了点东西,凌晨3点多才开始休息,一觉睡到10点多

裙子控
裙子控

92楼
2024-04-11 19:42:05 来自Android手机客户端
网上有人评价评论这是一个只适合晒太阳的沙漠
可能是因为游客少的原因,没人打理沙漠里面各种车只有一部是好的。。。。

裙子控
裙子控

93楼
2024-04-11 19:48:47 来自Android手机客户端
因为沙漠里面基本没有可玩的设备,只能自己找乐子,队友用无人机给我拍了一段沙漠里奔跑的视频,我截了一张

裙子控
裙子控

94楼
2024-04-11 19:55:10 来自Android手机客户端
沙漠里30多部车里唯一一辆好的,15分钟35元,规定在一个小圈里开,没有方向盘,就一个摇杆,走了5分钟左右,感觉又无聊又幼稚,弃车找其它乐子去了。

裙子控
裙子控

95楼
2024-04-11 20:03:06 来自Android手机客户端
OK,10元一个盘子,咱滑沙吧
结果滑不下去,我一开始以为是成人太重滑不下去,后面发现小孩也滑不下去,前面一个人用绳子拉勉强滑到下面去。。。。

裙子控
裙子控

96楼
2024-04-11 20:06:10 来自Android手机客户端
这个沙漠在网上的宣传是非常非常漂亮的,门票10块钱一个人,
百年不育
百年不育

97楼
当年来深圳也是这种边防证
引用47楼楼主的发言:
往塔县,因为是边境地区,需要办边防证,喀什办的,很方便,10分钟内搞定
百年不育
百年不育

98楼
看你们吃瓜 想起当年在路边买了一颗哈密瓜  然后   基本上买不到刀  哈哈哈哈哈哈
引用12楼楼主的发言:
不知是巧合还是缘分,飞机上坐我旁边的一个姐姐,是定居喀什好多年的老乡,她是自来熟,我也自来熟,她跟我们讲了很多新疆风土人情,好吃的,好玩的,最后还让她老公接她时顺便把我们送到酒店,非常开??
虽然到酒店已经9点多了,但因为有近3小时时差,9点天还没黑,稍作休息就在古城里逛了一会,去之前在网上看到说这边的水果很甜,所以看到水果就迫不急待的买了两块,3元一小块,放的时间太久了,蔫蔫的,不好吃
裙子控
裙子控

99楼
2024-04-11 23:48:40 来自Android手机客户端
到兰州了,必须吃一碗正宗牛肉面
跟深圳牛肉面比,简直天壤之别
引用法向南粤的发言:
追更了。
楼主那碗牛肉面看馋了。
裙子控
裙子控

100楼
2024-04-11 23:55:26 来自Android手机客户端
是呢,我的计划是在机场吃一碗得了,但我老公出去玩,对吃的可讲究了,饿疯也不能随便进一家馆子,所以就花了近200元的车费,吃了一碗9块钱的牛肉面
引用Anwa的发言:
         转机短短几个小时,时间太仓促了,一个时间点没衔接好就是这样着急忙慌的

前几年去新疆时也是在兰州中转,当时带着5岁的孩子,傍晚落地兰州后,坐机场巴士约1小时到火车站,因为有时差,夏天20点那边天还没黑,然后再乘公交车到酒店办好入住,还去了中山桥黄河边蹓跶。
        因为是次日18点多乘火车卧铺进疆,白天准备去省博和西关清真寺参观的,但到了西关清真寺才知道在修缮,去省博的时间不是很充足,就领着娃在黄河边走走玩玩,在你照片中放羊皮筏子的那块有一堆沙,在上面玩着了小半天,对面白塔山都没上去玩。然后去通渭路“马三洋芋片”店吃了点小吃,住的酒店旁边有一家“马有布牛肉面”,那时一碗7块钱,牛肉有个6、7片,感觉挺多了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表