家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

初夏初次游江南~~

春天小虫
春天小虫

61楼
2023-05-26 11:14:42 来自Android手机客户端
你估估
引用相由心生2017的发言:
姐,这一趟下来要花多少银子
春天小虫
春天小虫

62楼
2023-05-26 11:16:44 来自Android手机客户端
下次选秋季去,这次给冻怕了,头天还短袖30℃,第二天去灵隐寺下雨14℃
引用梧叶舞秋风的发言:
4月都不错啊,感受江南的春天

引用25楼楼主的发言:
对的,一位在杭州的朋友也是这样说,秋天来杭州玩最好。
引用艾圆妈妈的发言:
秋天才是最好的
引用5楼最爱我的儿子的发言:
这个时候去最好的,再过两个月,热的直跳,寒假去,阴湿寒冷,寒气逼 人,最讨厌洗了几天的衣服,都不会干,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
苏州博物馆最可看的,是这个房子,贝聿铭设计,
登高望远2020
登高望远2020

64楼
拙政园好像每一天人都很多,毕竟盛名在外。
引用50楼楼主的发言:
博物馆呆了1个多小时紧跟着就是我们期盼已久的拙政园,因在博物馆参观时已感觉到当日一定人不少,但真往拙政园去的路上才真正体会到此景点的热度…
原以为能在这著名景点里慢慢看细细品,待到了入口排队进园时已经知道咱今天只能蜻蜓点水看看就好,真正进入景区后大大的失望,哪哪都是人,别说是拍照,路都走不动,人海几乎淹没了美丽的园林和亭台楼阁
我们几乎在原地转了两圈也没寻到想走观景路线,那日因头天晚上没睡好晕车,见此情景我脑子都要炸了,赶紧找出口…
此行希望最大失望最大的体验就是拙政园
待从园区南门出口出来后再看入口的排队,晕死,比我们2点入园时的队伍长了一倍,我们呼叫师傅来接我们,师傅说他进不去景区附近的路,导航上堵的深红,如果要接上我们至少要等50分钟以上…后来师傅帮我们叫了一辆已进入景区送客人的车子把我们从景区接到师傅停车的地方,师傅问我们还去哪个景点?回酒店!我是给堵晕了
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

65楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

66楼
旁边的狮子林,是贝聿铭童年的家,
风吹不走的云
风吹不走的云

67楼
去杭州真的要避开雨季

我19年9月去那次

那雨就一直下了快10天

人差不多要发霉了

那次还顺便去了趟乌镇

景区里面有个酒店成功引发了我的好奇心

去之前不知道

住了亚朵

下次去一定得住一下

引用5楼最爱我的儿子的发言:
这个时候去最好的,再过两个月,热的直跳,寒假去,阴湿寒冷,寒气逼 人,最讨厌洗了几天的衣服,都不会干,

风吹不走的云
风吹不走的云

68楼
我就好喜欢做攻略

对于旅游

我觉得我是喜欢做攻略多过旅游本身的
引用57楼楼主的发言:
我最怕做攻略
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
做攻略太累太麻烦。看来以后可以考虑这种方式。
引用24楼楼主的发言:
随心,师傅听你的安排。游玩结束联系好上车地点时间就行。这种玩法上年纪的居多,在送机路上师傅告诉我们他今天又接一单包车是两个九五后,看来年轻人也享受这种游
没有跟过团。
请教下,这种团,到了当地去景点游玩的时间是固定的吗?还是随心,玩好了打电话给司机来接?
引用9楼楼主的发言:
这次江南之行我是在X程平台上选的苏杭五日游,带娃出行我就图舒适不能太赶。年纪大了虽然也可以手机上自己弄弄但如今眼神不好盯手机时间长就模糊,所以选择跟团省心省力省眼睛
这种叫私家团所谓一单一团其实就是包车游,平台制定好行程路线帮定好酒店和景点门票(不包吃),这次我选了个只包去程机票的行程,给尾巴留个口可以继续自己玩返程机票自己定。
多么美好
多么美好

69楼
2023-05-26 14:04:57 来自Android手机客户端
五一的时候也是报团从上海到苏州乌镇杭州。几天时间赶了几个城市。走马观花一般游玩很不尽兴!。这几个地方典型江南气息非常吸引我。以后有机会再好好去乌镇杭州苏州好好玩玩。
vickyco
vickyco

70楼
2023-05-26 14:43:45 来自iPhone客户端
xbqlw
xbqlw

71楼
沪宁杭苏,确实是好地方。
玩一遍得个把月,江南水乡,景色优美,人杰地灵,诗书古香。
而且适合来多次。

南京,苏州,杭州,景区就在城市里,多好啊。
深圳确实啥也没有。算是文化荒漠。只有些人造景观。
轻如尘
轻如尘

72楼
2023-05-26 16:18:54 来自Android手机客户端
你去哪里玩能带上我吗,我最怕做攻略
引用风吹不走的云的发言:
我就好喜欢做攻略

对于旅游

引用57楼楼主的发言:
我最怕做攻略
引用24楼楼主的发言:
随心,师傅听你的安排。游玩结束联系好上车地点时间就行。这种玩法上年纪的居多,在送机路上师傅告诉我们他今天又接一单包车是两个九五后,看来年轻人也享受这种游
没有跟过团。
请教下,这种团,到了当地去景点游玩的时间是固定的吗?还是随心,玩好了打电话给司机来接?
引用9楼楼主的发言:
这次江南之行我是在X程平台上选的苏杭五日游,带娃出行我就图舒适不能太赶。年纪大了虽然也可以手机上自己弄弄但如今眼神不好盯手机时间长就模糊,所以选择跟团省心省力省眼睛
这种叫私家团所谓一单一团其实就是包车游,平台制定好行程路线帮定好酒店和景点门票(不包吃),这次我选了个只包去程机票的行程,给尾巴留个口可以继续自己玩返程机票自己定。
风吹不走的云
风吹不走的云

73楼
哈哈

原则上是没问题啦

不过我这人胆子比较小

带人出去玩貌似责任蛮重大的呢

引用73楼轻如尘的发言:
你去哪里玩能带上我吗,我最怕做攻略
引用风吹不走的云的发言:
我就好喜欢做攻略

对于旅游

引用57楼楼主的发言:
我最怕做攻略
引用24楼楼主的发言:
没有跟过团。
引用9楼楼主的发言:
风吹不走的云
风吹不走的云

74楼
深圳这地方

适合搞商业型的旅游

比方说参观上市公司什么的

也算是另外一种特色吧

没有历史的地方没有文化倒也正常

引用72楼xbqlw的发言:
沪宁杭苏,确实是好地方。
玩一遍得个把月,江南水乡,景色优美,人杰地灵,诗书古香。
而且适合来多次。

南京,苏州,杭州,景区就在城市里,多好啊。
深圳确实啥也没有。算是文化荒漠。只有些人造景观。
会飞的枫叶
会飞的枫叶

75楼
2023-05-27 08:54:45 来自Android手机客户端
今年的旅游市场旺丁不旺财,年轻人多消费能力不足。
边缘2013
边缘2013

76楼
  X程平台上选的苏杭五日游,包车游:
  司机只负责接送到景点吗?司机会不会一起吃饭什么的?或不走高速之类的?

上次去昆明时有一司机没走高速,耽误了不少时间。

chang2003
chang2003

77楼
2023-05-27 11:01:48 来自iPhone客户端
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

78楼
还真是,到哪都能看到N多“特种兵式旅游”  一人拖一箱
引用76楼会飞的枫叶的发言:
今年的旅游市场旺丁不旺财,年轻人多消费能力不足。
春天小虫
春天小虫

79楼
2023-05-28 15:29:49 来自Android手机客户端
再不快点结尾就要烂尾了
这两天感冒了,儿子告知亲家母二阳提前回去休息,我的朋友圈里也陆续看到两三个二阳的朋友吓的我赶紧翻出剩的两支抗原检测,还好没阳,那估计就是周一游灵隐寺时冻着了,回来天热睡了个空调午觉后开始低热…
引用楼主的发言:
很可惜,拙政园就拍了个门口,还是排队时拍的
春天小虫
春天小虫

80楼
2023-05-28 15:36:58 来自Android手机客户端
上周六(520)只游玩了博物馆和拙政园,本来拙政园出来还有些时间但见市区的堵车,苏州是这样很多景点在姑苏区这一带,时间精力耗在堵车上就没了兴致,本想去看苏州那个网红地标,热播剧“平凡之路”里总出现的那个“大长裤”也懒得去了,去酒店,结束当日行程…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表