家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有房找个有车的女人过分吗

超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

41楼
2024-03-05 09:42:47 来自Android手机客户端
要求谁要求你吗?你又能代表谁,关你屁事,吃饱撑着没事干吗?咸吃萝卜淡操心
引用航航麻麻的发言:
你拿数字去要求别人难道你不是在钻牛角尖?
引用楼主的发言:
你不钻牛角尖心里会长草吗
引用航航麻麻的发言:
感觉这个身高是影响你睡觉了吗?
邱兴
邱兴

42楼
2024-03-05 10:46:34 来自Android手机客户端
少写了一个0,700
引用0白咖啡0的发言:
还以为是千万的房产
邱兴
邱兴

43楼
2024-03-05 10:51:18 来自Android手机客户端
房网最近这种奇葩很多啊,是不是冒一个出来,男女都有
秋天Di旋律
秋天Di旋律

44楼
2024-03-05 10:58:45 来自Android手机客户端
也许是军长哥的故事让人家又有了自信

真不知道哪里来的底气,就冲那动不动就骂人的架势,哪个女的敢啊。经济条件差,就素质来凑也行呀。
引用邱兴的发言:
szzzg
szzzg

45楼
2024-03-05 11:18:41 来自iPhone客户端
最佳评论
骂人都不带脏字
引用14楼夏天的家的发言:
不过份。70W房产也是房产,自行车也是车。
yydsz
yydsz

46楼
楼主,现在车降价了,不贵,70万都有了,不如就直接买个车吧
引用11楼楼主的发言:
那是你命好
引用暖暖的幸福2020的发言:
反正我还没有遇到过太抠的女人,反正我也不小气,所以身边的朋友们都也不抠,在一起消费,也不会到那种肆无忌惮的地步,所以正常的人情往来,基本都及格
引用楼主的发言:
为啥女人那么抠门,物质没人说女人抠门物质败家呢,都是抹黑男人的评论
男人不能太抠了,也不能太舍,不然会被当成傻瓜,怎么做个让女人满意的男人,这是房网征婚男同胞们要思考的问题实在不行都别找老婆了,让她们女人自己生娃结婚去吧我在房网看到经常征的,几年也还没有征到,这是什么原因呢,挑不是什么问题,重点的是要看什么时候做什么事情,然后定什么选择,除非有打算不找到如意郎君就单身到老去的人可以无时间约束的继续挑下去,直到白马王子的出现,如果是确实有想找个对象结婚生娃,有些要求可以稍微改下,婚姻是两个人过出来的,不磨合你怎么知道合适不合适呢,你看有些成了的人,要求都很简单,比如对方有责任心,对自己好,人品靠谱,就这几点其实可以概括全部,有这些好的品质的男人,难道会把日子过的很差吗,有些征了很久的女性同胞们估计是现在都不知道自己到底要找什么样的了,回到咱们父母时的年代,也别说那么远,推回到十几年前吧,很简单,人品排第一,有个好的人品,还怕没有好的未来吗,除非你自己对自己的感情都有不确定性,稍微物质方面优秀点男同胞们为什么就不能有顾虑,你这是找爱人还是找个养你的人呢,其实进入到婚姻里,男女都是弱者,都不想被伤害,放开内心,大胆一点,幸福其实很简单,活到三四十岁年纪谁没点经历,谁没受点伤害,自己不放开内心去真正的信任别人,怎么才能找到一份真挚的感情呢,保护自己没错,别把自己藏的太深,都是陌生人开始,主动需要相互的,你藏着我躲着,过家家还差不多我虽然单身但是现在不征婚,就是看到房网现在这征婚板块的没落,闲着没事唠叨几句感慨下,大家别见怪
szzzg
szzzg

47楼
2024-03-05 11:27:03 来自iPhone客户端
你这一棍子厉害
打死两个沙雕
引用46楼秋天Di旋律的发言:
也许是军长哥的故事让人家又有了自信

真不知道哪里来的底气,就冲那动不动就骂人的架势,哪个女的敢啊。经济条件差,就素质来凑也行呀。
引用邱兴的发言:
轻装回归2
轻装回归2

48楼
2024-03-05 13:02:02 来自iPhone客户端
szhyjx
szhyjx

49楼
在深圳,70万的房子,只能是小产权或小公寓啦,找个有车的女人,是有点过分了
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

50楼
2024-03-05 14:08:27 来自Android手机客户端
改朝换代了,你的思想还停留在以前。
现代女性比男性更容易获得生存资源。
引用cathybb的发言:
因为这是个男权社会啊,男人获得的生存资源比女人多的不是一个数量级吧。
引用9楼暖暖的幸福2020的发言:
这个我就不知道了
引用楼主的发言:
为啥女人那么抠门,物质没人说女人抠门物质败家呢,都是抹黑男人的评论
男人不能太抠了,也不能太舍,不然会被当成傻瓜,怎么做个让女人满意的男人,这是房网征婚男同胞们要思考的问题实在不行都别找老婆了,让她们女人自己生娃结婚去吧我在房网看到经常征的,几年也还没有征到,这是什么原因呢,挑不是什么问题,重点的是要看什么时候做什么事情,然后定什么选择,除非有打算不找到如意郎君就单身到老去的人可以无时间约束的继续挑下去,直到白马王子的出现,如果是确实有想找个对象结婚生娃,有些要求可以稍微改下,婚姻是两个人过出来的,不磨合你怎么知道合适不合适呢,你看有些成了的人,要求都很简单,比如对方有责任心,对自己好,人品靠谱,就这几点其实可以概括全部,有这些好的品质的男人,难道会把日子过的很差吗,有些征了很久的女性同胞们估计是现在都不知道自己到底要找什么样的了,回到咱们父母时的年代,也别说那么远,推回到十几年前吧,很简单,人品排第一,有个好的人品,还怕没有好的未来吗,除非你自己对自己的感情都有不确定性,稍微物质方面优秀点男同胞们为什么就不能有顾虑,你这是找爱人还是找个养你的人呢,其实进入到婚姻里,男女都是弱者,都不想被伤害,放开内心,大胆一点,幸福其实很简单,活到三四十岁年纪谁没点经历,谁没受点伤害,自己不放开内心去真正的信任别人,怎么才能找到一份真挚的感情呢,保护自己没错,别把自己藏的太深,都是陌生人开始,主动需要相互的,你藏着我躲着,过家家还差不多我虽然单身但是现在不征婚,就是看到房网现在这征婚板块的没落,闲着没事唠叨几句感慨下,大家别见怪
yingzi188
yingzi188

51楼
还以为是深圳百万房产呢,搞半天是内地70万房产,还是不要找了,反正也是找不到。
yingzi188
yingzi188

52楼
今天突然想到一个问题,其实不结婚生娃当五保户还好些,老了国家还给养老,生个娃没有钱还得给娃带孩子不如一个五保户。所以70万及时行乐还好些。
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

53楼
2024-03-05 18:00:57 来自Android手机客户端
咸吃萝卜淡操心
引用yingzi188的发言:
还以为是深圳百万房产呢,搞半天是内地70万房产,还是不要找了,反正也是找不到。
魔发奇缘
魔发奇缘

54楼
2024-03-05 21:44:27 来自m.szhome.com
同问
引用32楼freedom2011的发言:
有深圳市区房子中年女人,可以找个单身30岁以下的帅哥吗
CZjiahy
CZjiahy

55楼
2024-03-06 07:19:40 来自m.szhome.com
关健是颜值,身材,其它不重要
万载皆空
万载皆空

56楼
2024-03-06 07:43:16 来自Android手机客户端
结局事与愿违是因为没有爱吧,单方面的爱,在对方心里没有地位
引用翡翠筠筜的发言:
不懂,好像我们想找个什么样的人到最后都事与愿违,有的人妥协了。有人还一直在坚持。
要看造化。
zhm168mail
zhm168mail

57楼
2024-03-06 08:01:15 来自Android手机客户端
表面上是,但实际恰恰相反,男权社会是指有钱的那10%。对剩下90%的普通人来说,女性地位远高于男性,现在的中国,说是女权社会一点都不为过。
引用cathybb的发言:
因为这是个男权社会啊,男人获得的生存资源比女人多的不是一个数量级吧。
引用9楼暖暖的幸福2020的发言:
这个我就不知道了
引用楼主的发言:
幸福大娟
幸福大娟

58楼
一万工资好高呀,什么都要求平等,男人去怀孕生孩子吗,站着说话不腰疼
引用3楼楼主的发言:
关键好多办公室女5000月薪还看不起1W月薪男
引用深圳中产的发言:
要求合理!很多女人没有十万元
蔡建文
蔡建文

59楼
2024-03-06 09:26:01 来自Android手机客户端
鱼鱼3344
鱼鱼3344

60楼
2024-03-06 09:36:25 来自iPhone客户端
够付首付
引用35楼兔女郎中的发言:
70万房产,,,,,我笑死了,我都有200万现金在手呢……我骄傲了吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表