家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有房找个有车的女人过分吗

超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

主楼
2024-03-03 09:59:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有房找个有车的女人过分吗

全新70W房产找个30岁以内有车能接受婚检的传统女人
花心不洁身自爱的女人不要个头163优佳
诚意贴 喷子 杠精滚一边去
0白咖啡0
0白咖啡0

沙发
2024-03-03 10:10:59 来自Android手机客户端
还以为是千万的房产
翡翠筠筜
翡翠筠筜

板凳
2024-03-03 10:51:03 来自Android手机客户端
不懂,好像我们想找个什么样的人到最后都事与愿违,有的人妥协了。有人还一直在坚持。
要看造化。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

地板
2024-03-03 10:53:00 来自Android手机客户端
一点都不过分,但是你素质差,又抠门,应该找不到,还记得你请人报税喝奶茶呢。说实话又要挨骂了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

4楼
2024-03-03 10:54:19 来自Android手机客户端
自己条件也不咋地,要求可不少啊

被单着,总是有原因的
xxgg2020
xxgg2020

5楼
2024-03-03 11:45:48 来自Android手机客户端
别找了,浪费时间,她们是看不上任何人的
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

6楼
2024-03-03 17:42:03 来自Android手机客户端
男人不能太抠了,也不能太舍,不然会被当成傻瓜,怎么做个让女人满意的男人,这是房网征婚男同胞们要思考的问题实在不行都别找老婆了,让她们女人自己生娃结婚去吧我在房网看到经常征的,几年也还没有征到,这是什么原因呢,挑不是什么问题,重点的是要看什么时候做什么事情,然后定什么选择,除非有打算不找到如意郎君就单身到老去的人可以无时间约束的继续挑下去,直到白马王子的出现,如果是确实有想找个对象结婚生娃,有些要求可以稍微改下,婚姻是两个人过出来的,不磨合你怎么知道合适不合适呢,你看有些成了的人,要求都很简单,比如对方有责任心,对自己好,人品靠谱,就这几点其实可以概括全部,有这些好的品质的男人,难道会把日子过的很差吗,有些征了很久的女性同胞们估计是现在都不知道自己到底要找什么样的了,回到咱们父母时的年代,也别说那么远,推回到十几年前吧,很简单,人品排第一,有个好的人品,还怕没有好的未来吗,除非你自己对自己的感情都有不确定性,稍微物质方面优秀点男同胞们为什么就不能有顾虑,你这是找爱人还是找个养你的人呢,其实进入到婚姻里,男女都是弱者,都不想被伤害,放开内心,大胆一点,幸福其实很简单,活到三四十岁年纪谁没点经历,谁没受点伤害,自己不放开内心去真正的信任别人,怎么才能找到一份真挚的感情呢,保护自己没错,别把自己藏的太深,都是陌生人开始,主动需要相互的,你藏着我躲着,过家家还差不多我虽然单身但是现在不征婚,就是看到房网现在这征婚板块的没落,闲着没事唠叨几句感慨下,大家别见怪
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

7楼
2024-03-03 18:11:23 来自Android手机客户端
为啥女人那么抠门,物质没人说女人抠门物质败家呢,都是抹黑男人的评论
引用暖暖的幸福2020的发言:
男人不能太抠了,也不能太舍,不然会被当成傻瓜,怎么做个让女人满意的男人,这是房网征婚男同胞们要思考的问题实在不行都别找老婆了,让她们女人自己生娃结婚去吧我在房网看到经常征的,几年也还没有征到,这是什么原因呢,挑不是什么问题,重点的是要看什么时候做什么事情,然后定什么选择,除非有打算不找到如意郎君就单身到老去的人可以无时间约束的继续挑下去,直到白马王子的出现,如果是确实有想找个对象结婚生娃,有些要求可以稍微改下,婚姻是两个人过出来的,不磨合你怎么知道合适不合适呢,你看有些成了的人,要求都很简单,比如对方有责任心,对自己好,人品靠谱,就这几点其实可以概括全部,有这些好的品质的男人,难道会把日子过的很差吗,有些征了很久的女性同胞们估计是现在都不知道自己到底要找什么样的了,回到咱们父母时的年代,也别说那么远,推回到十几年前吧,很简单,人品排第一,有个好的人品,还怕没有好的未来吗,除非你自己对自己的感情都有不确定性,稍微物质方面优秀点男同胞们为什么就不能有顾虑,你这是找爱人还是找个养你的人呢,其实进入到婚姻里,男女都是弱者,都不想被伤害,放开内心,大胆一点,幸福其实很简单,活到三四十岁年纪谁没点经历,谁没受点伤害,自己不放开内心去真正的信任别人,怎么才能找到一份真挚的感情呢,保护自己没错,别把自己藏的太深,都是陌生人开始,主动需要相互的,你藏着我躲着,过家家还差不多我虽然单身但是现在不征婚,就是看到房网现在这征婚板块的没落,闲着没事唠叨几句感慨下,大家别见怪
半生无痕
半生无痕

8楼
2024-03-03 18:15:12 来自Android手机客户端
38找30有点难
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

9楼
2024-03-03 18:20:32 来自Android手机客户端
这个我就不知道了
引用楼主的发言:
为啥女人那么抠门,物质没人说女人抠门物质败家呢,都是抹黑男人的评论
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

10楼
2024-03-03 18:26:20 来自Android手机客户端
反正我还没有遇到过太抠的女人,反正我也不小气,所以身边的朋友们都也不抠,在一起消费,也不会到那种肆无忌惮的地步,所以正常的人情往来,基本都及格
引用楼主的发言:
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

11楼
2024-03-03 21:43:40 来自Android手机客户端
那是你命好
反正我还没有遇到过太抠的女人,反正我也不小气,所以身边的朋友们都也不抠,在一起消费,也不会到那种肆无忌惮的地步,所以正常的人情往来,基本都及格
引用楼主的发言:
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

12楼
2024-03-03 23:23:29 来自iPhone客户端
全新70w房产是个什么房产?我就好奇问问
z71941
z71941

13楼
千万也不够是一套100平的普通房子而已,如果有,也没什么
引用1楼0白咖啡0的发言:
还以为是千万的房产
秋天Di旋律
秋天Di旋律

14楼
2024-03-04 08:53:17 来自Android手机客户端
引用夏天的家的发言:
不过份。70W房产也是房产,自行车也是车。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

15楼
2024-03-04 08:54:29 来自Android手机客户端
自己70W的房产是房产,别人的自行车不是车
孙's
孙's

16楼
不过分 
秋天Di旋律
秋天Di旋律

17楼
2024-03-04 08:59:33 来自Android手机客户端
70W的房子最好配70W的车,要不吃亏啦
竹影扫阶
竹影扫阶

18楼
2024-03-04 12:29:48 来自Android手机客户端
真看不懂,啥叫接受婚检呢
cathybb
cathybb

19楼
2024-03-04 12:52:03 来自iPhone客户端
因为这是个男权社会啊,男人获得的生存资源比女人多的不是一个数量级吧。
引用9楼暖暖的幸福2020的发言:
这个我就不知道了
引用楼主的发言:
问问题小马甲
问问题小马甲

20楼
大概是要求无同居史的意思吧!
引用19楼竹影扫阶的发言:
真看不懂,啥叫接受婚检呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表