家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子还能长高吗?感觉自己是个失败的父亲。

你猜我猜不
你猜我猜不

141楼
2024-04-02 00:14:28 来自iPhone客户端
我家也是这个身高,姐姐同期时大概也是这么高,来姨妈后三年长到160现在几乎没长了,估计不会长了。脚也没再长大了
NEWLL
NEWLL

142楼
150其实也还好,可以向上兼容,找190的男娃子做男朋友也没问题。但一米九的女娃子找男朋友选择面就不如你家娃了如果实在不满意,其实喝大量的牛奶也是可以催高的,但老了可能面临骨质疏松症 ,你确定要这么做吗

最爱我的儿子
最爱我的儿子

143楼
身边的小伙子188,找了个183的媳妇,小两口不错,著名大学博士硕士,生了两个孩子了,挺好,
楠木椿
楠木椿

144楼
2024-06-18 11:20:16 来自iPhone客户端
还能知道写作业到深夜 为啥要吵啊
我家娃也是初中 每天回家看电视 还是能知道写到深夜 我都烧高香了
引用楼主的发言:
最近天天的焦虑
女儿上初一了,感觉天天都在和她吵架。
小孩成绩还算可以,学习上也挺自觉的。
初一,12岁半了,刚刚来了初潮,但身高只有 150CM,属于偏矮状态
从小学到初中,身高都在班上倒数。很忧心他能否长到160上下。。。
自从上了初中,天天晚上写作业到12点半才上床睡觉。
一来我担心太晚睡了本身就矮小,还那么晚睡影响他的发育,更影响身高。
但是她也是很无奈,因为毕竟是在写作业,不是在干别的事情。
我也多次对她发脾气。感觉心里很矛盾。真想让他别做了,直接10点去睡觉,成绩差点就差点吧,我们也不是想争第一或优秀。
孩子也在叛逆期,也会顶撞我,我更加恼火了。
愁死了身高啊,关系到孩子将来的大事,不想留下遗憾。
Nadan
Nadan

145楼
2024-06-18 11:48:48 来自Android手机客户端
顺其自然
一直在路上2020
一直在路上2020

146楼
我家6年级来例假的,现在初一满13岁了,才150,班里倒数第一名,她很想长高,但是她很懒不爱运动还喜欢吃零食
逗你玩1827222_微信
逗你玩1827222_微信

147楼
感觉我家娃身高是个玄学。
父173,母153,娃191
娃睡眠少,吃的少
不知道怎么长的。
日暮银河0
日暮银河0

148楼
隔代遗传吧

爷爷奶奶外公外婆里面有高个吧?
引用147楼逗你玩1827222_微信的发言:
感觉我家娃身高是个玄学。
父173,母153,娃191
娃睡眠少,吃的少
不知道怎么长的。
日暮银河0
日暮银河0

149楼
焦虑啥?矮就矮点也没关系。
矮个子有矮个子的好处。现在房价这么贵,矮个子床就可以买短一点,少占房子面子。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

150楼
现在长高还来得及:
1.保证睡眠:10.30一定要入睡
2.多喝牛奶,多吃牛肉,。群里一个征婚的女孩,爸爸妈妈身高都一般偏低,她就是爱喝牛奶吃牛肉,尤其牛排,1.82
3.多蹦跳运动

引用楼主的发言:
最近天天的焦虑
初一,12岁半了,刚刚来了初潮,但身高只有 150CM,属于偏矮状态
从小学到初中,身高都在班上倒数。很忧心他能否长到160上下。。。
一来我担心太晚睡了本身就矮小,还那么晚睡影响他的发育,更影响身高。
我也多次对她发脾气。感觉心里很矛盾。真想让他别做了,直接10点去睡觉,成绩差点就差点吧,我们也不是想争第一或优秀。
日暮银河0
日暮银河0

151楼
少占房面积

--
订正
引用149楼日暮银河0的发言:
焦虑啥?矮就矮点也没关系。
矮个子有矮个子的好处。现在房价这么贵,矮个子床就可以买短一点,少占房子面子。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

152楼
2024-06-18 20:07:01 来自Android手机客户端
初潮四年内,胸部跟身高。只有4年的时间。抓紧。
康爱清
康爱清

153楼
2024-06-18 22:23:28 来自Android手机客户端
调理筋膜可以把身高拉上去
引用楼主的发言:
最近天天的焦虑
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

154楼
2024-06-18 22:48:26 来自Android手机客户端
你们大人的身高不矮的话,你女儿肯定是不会矮的。
引用楼主的发言:
最近天天的焦虑
pingdanruoshui
pingdanruoshui

155楼
孩子晚睡是写作业呀,这还矛盾纠结,12岁1.5米哪里矮了,我小时候12岁才1.3米,照样也长到了160了,真是矛盾的家长。
蔡建文
蔡建文

156楼
2024-06-19 09:37:33 来自Android手机客户端
过好自己的一天天
过好自己的一天天

157楼
2024-06-19 09:43:43 来自iPhone客户端
我172,就没有被178以上的男的看上过,学生时代到毕业喜欢我的都是170左右的,太惨了。
引用113楼一颗茂盛生长的植物的发言:
我感觉165-167比较好。
超过170确实有点不符合中国国情。选择面大大减少。😂
引用104楼南冥有猫的发言:
我女儿身高174,我也是愁,长163就好,太高不好找男朋友。她说得找180身高的,现在身高180男孩子好像少。
过好自己的一天天
过好自己的一天天

158楼
2024-06-19 09:46:23 来自iPhone客户端
当时找对象,反而比我矮的同事朋友只有155左右,找的对象是178以上。发现很多男的都不喜欢女的太高,比如超过169这种,我觉得160到165比较好。
引用157楼过好自己的一天天的发言:
我172,就没有被178以上的男的看上过,学生时代到毕业喜欢我的都是170左右的,太惨了。
我女儿身高174,我也是愁,长163就好,太高不好找男朋友。她说得找180身高的,现在身高180男孩子好像少。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

159楼
确实是这样。高个子可能少了点小鸟依人的感觉。
我165,我女儿170过了. 她每次像我扑过来,我都感觉她块头大。虽然她不胖。
引用158楼过好自己的一天天的发言:
当时找对象,反而比我矮的同事朋友只有155左右,找的对象是178以上。发现很多男的都不喜欢女的太高,比如超过169这种,我觉得160到165比较好。
引用157楼过好自己的一天天的发言:
yellow5988
yellow5988

160楼
我女儿二年级,班里有个女同学已经1米5多了,上次了一起出去玩,那个同学跟我差不多高,哎暴露自己身高了
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表