家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

房网一休
房网一休

81楼
 寻希

就冲你这么会拍马屁,估计走后门都要整入选

第一个问题:榜样房主要接收的报名范围在深圳区域,东莞和惠州也开放少量名额。

第二个问题:二手房装修占每年装修市场很大的比例,我们开放相当一部分比例的名额,欢迎来报名
二手房和新房装修略有不同,工期会长一些,因为有拆旧环节、周末不能施工等特殊情况,所以我们肯定不会把二手房装修拦在门外的

第三个问题:关于预算,我是这样想的,不怕预算低就怕预算不合理,装修本来就是丰俭由人量力而行的事,说一千道一万最终还是自己觉得好才是真的好。
预算少的情况下该怎么支配,哪些环节重投入,哪些环节该节省,估计新人两眼一抹黑,这也正是我们要去做的事。

打个比方,我们不去比豪装,就说100平方的房子品质上乘装修45万左右,常规的环保合理布局费用要到30左右,简装轻装饰20万也能搞定,就看你和家人是怎么规划的。
那这时有的同学说了:“100平哪用那么多钱,我去年10万就装好了,好的很。”我可以负责任的说,这是站着说话不腰疼,给我5万我也可以帮你搞定,但那叫装修吗?充其量只能叫刷了一下墙

(以上提到的数字是含家具家电的全部装修费用,仅作参考,不要当教科书哈)
引用62楼寻希的发言:

一休哥,一休哥,聪明的一休哥,你会不会忽略盐田区的网友呢?

一休哥,一休哥,帅气的一休哥,你会不会看不上楼梯二手房呢?

一休哥,一休哥,幽默的一休哥,你会不会嫌弃低预算呢?

已报名,万分希望能入围榜样房,期待房网的来电----------

房网一休
房网一休

82楼
这位同学态度相当诚恳,大半夜的还码这么多字,图文并茂的

报名系统连我都看不到,哇窝团队有专人负责收集分类报名网友并取得联系,静候佳音。
大家放心大胆的报名,你们的报名资料只有一两个同事能看到,保密性极高,绝不可能外泄,房网的技术中心不是吃素的,黑客也没那么容易侵入。

schumerwoo
引用74楼schumerwoo的发言:
小区:皇御苑一期。面积:74.85两房。预算:5-7万简单装修,软装为主。风格:现代简约。预计开工时间:4月1日。
【概述】皇御苑一期,该户型为港人设计,在深圳尤其是口岸附近有一定代表性:(1)没有大阳台,客厅以飘窗采光,采光较差。(2)层高较低,2米3几。(3)户型方正,室内所有墙均为非承重墙,改动空间大。
【自荐理由】典型刚需穷装、有硬伤、操作空间大,具有代表性。希望能够通过少量装修预算,在视觉上改善采光和层高问题,对广大买老房、装修资金较缺乏的刚需具有重要借鉴意义。

原始户型图,现在有改动。

采光不好
房网一休
房网一休

83楼
要谈装修以外的话题,我也是可以配合的,女粉丝可以加小号

说句题外话,今年榜样房名额的开放,我们工作量成倍的增加,欢迎略有装修知识、能诚恳待人的年轻人加入。
房网是国企,五险一金齐全,各种福利优厚,唯一不好就是办公环境恶劣,我的办公环境就是一屋子漂亮的单身女孩子围着给我送吃送喝的,希望有不惧美色的勇士来拯救我于水深火热之中。
引用77楼kaqibuku的发言:
举办如此公益活动,一休哥系不系又会增加一大波女休粉
房网一休
房网一休

84楼
平身
引用80楼冰巧克力的发言:
一休大神,请收下我的膝盖
闲着无聊静静
闲着无聊静静

85楼
不能搞年龄歧视啊!
略有装修知识、能诚恳待人的中年人,OK不?保证不吵
引用85楼楼主的发言:

说句题外话,今年榜样房名额的开放,我们工作量成倍的增加,欢迎略有装修知识、能诚恳待人的年轻人加入。
房网是国企,五险一金齐全,各种福利优厚,唯一不好就是办公环境恶劣,我的办公环境就是一屋子漂亮的单身女孩子围着叽叽喳喳的,希望有勇士来拯救我与水深火热之中。
崖雷
崖雷

86楼

崖雷
房网一休
房网一休

87楼
我输了
引用87楼闲着无聊静静的发言:
不能搞年龄歧视啊!
略有装修知识、能诚恳待人的中年人,OK不?保证不吵
引用85楼楼主的发言:

房网是国企,五险一金齐全,各种福利优厚,唯一不好就是办公环境恶劣,我的办公环境就是一屋子漂亮的单身女孩子围着叽叽喳喳的,希望有勇士来拯救我与水深火热之中。
淳于紫霖
淳于紫霖

88楼
2017-03-01 23:37:08 来自iPhone客户端
大师兄,等的花儿都谢了……

咋还没有电话通知呢

是不是我家已经跳过前面阶段,落榜了吧

hjh002
hjh002

89楼
终于来了,报名
房网一休
房网一休

90楼
 淳于紫霖

二师弟,明天我让同事小卷子查一下报名系统是否有遗漏,尽快和你联系

时间不早了,快去睡吧,明早你还要牵马呢
引用90楼淳于紫霖的发言:

咋还没有电话通知呢

寻希
寻希

91楼
2017-03-02 00:16:51 来自iPhone客户端
一休哥,报了名,回了贴后激动得久久不能入眠,现看到了你的回复,马屁没拍在腿上,我也就安心的睡了,辛苦了一天的你们晚安😴
淳于紫霖
淳于紫霖

92楼
2017-03-02 08:03:31 来自iPhone客户端
我是在q群里,向帮主直接报名的哈。

引用92楼楼主的发言:
 淳于紫霖

二师弟,明天我让同事小卷子查一下报名系统是否有遗漏,尽快和你联系

时间不早了,快去睡吧,明早你还要牵马呢
引用90楼淳于紫霖的发言:

咋还没有电话通知呢

一天到晚喝牛奶
一天到晚喝牛奶

93楼
2017-03-02 08:59:13 来自iPhone客户端
马克,备用
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

94楼

除了女主人,搞定一切的楼主,现在已经可以搞定女主人了。。。
宁厦
宁厦

95楼
2017-03-02 09:18:37 来自iPhone客户端
太好了,正纠结怎么装修房网就出来这个活动,希望能选上能选上啊。装修是很劳心劳力的事,我从过年到现在一直纠结着。
高小米
高小米

96楼
2017-03-02 09:33:02 来自iPhone客户端
报名报名
秦小小的梦想
秦小小的梦想

97楼
2017-03-02 09:37:48 来自iPhone客户端
众里寻他千百度
家在坤子
家在坤子

98楼
休总一言不合放大招
牛浩思安居先锋
牛浩思安居先锋

99楼
已经选到公租房、安居房的朋友看过来,装修看这里
宁厦
宁厦

100楼
2017-03-02 09:54:10 来自iPhone客户端
一休哥,看了小丽的现代北欧太喜欢了。万分期待被选上啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表