家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

sisiliuliu
sisiliuliu

161楼
2017-03-04 22:26:21 来自iPhone客户端
怎么报名?
脚本语言
脚本语言

162楼
2017-03-04 23:55:09 来自iPhone客户端
已经报名了,期待电话。话说这几天逛建材市场,联系设计师、对比方案,已经累得不行,希望有机会中奖,帮我省点力气。
irene99q
irene99q

163楼
2017-03-05 01:00:43 来自iPhone客户端
看到波昂榜样房也就这周的事,但恰是时候,因为真心有个房子要住10年,也不想折腾坏了。。。
上一次看帖还在说这个真不错,仔细翻了几十页看啥时候开始报名咧,帖子里意思是你们耐心等候吧我们还没想好。。。
这一次就有报名贴了!!!

管它的。。。赶紧先报再说。。。等电话吧。。。觉得你们不会错过我!!!

居然几十年不登录的房网密码还给我记起来了。。。

其实6-7月才交房,应该有足够的时间磨合!

另外我觉得我对装修这事。。。1有兴趣2有天分,我是不是可以考虑关注下你那个招人贴?虽然工作环境是一堆美女这种事让我有点畏惧。。。。
2016米
2016米

164楼
2017-03-05 07:25:09 来自iPhone客户端
等呀盼呀!终于在收房前等到一休的活动了,这次是高龄妈妈带球装修,期望能被房网抽中,为我家两宝带来一个理想新家
高小米
高小米

165楼
2017-03-05 09:50:09 来自iPhone客户端
我也报名了,怎么一直没有接到电话呢
深山里的小和尚
深山里的小和尚

166楼
2017-03-05 11:14:49 来自Android手机客户端
强弱点交叉竟然没有铝箔纸,这种最基本的东西,哇喔都不做,装修完之后。信号干扰很严重!
深山里的小和尚
深山里的小和尚

167楼
2017-03-05 11:22:24 来自Android手机客户端
左上↖和右下↘才是亮点。

达雅居装饰
达雅居装饰

168楼
顶一个
房网一休
房网一休

169楼
2017-03-05 12:43:29 来自iPhone客户端
和尚,这是小编在百度搜的配图。我几年前在论坛里写过一个水电的帖子,讨论具体工艺可以在那个帖里和大家一起聊
引用175楼深山里的小和尚的发言:
强弱点交叉竟然没有铝箔纸,这种最基本的东西,哇喔都不做,装修完之后。信号干扰很严重!
房网一休
房网一休

170楼
2017-03-05 12:46:43 来自iPhone客户端
每个同学都会接到电话,时间可能会稍长一点,也就是几天吧。报名人数太多,小卷子嗓子都是哑的,她除了打电话之外根本就不想和我们多说一句话,嗓子疼
引用174楼高小米的发言:
房网一休
房网一休

171楼
2017-03-05 12:56:15 来自iPhone客户端
大家稍安勿躁,帖子一出工作量剧增,都会接到电话的。现在每天公众号平均报名数都在80户以上,看得出装修菜鸟们对哇窝介入协助的需求量很大,看情况吧,需求量比预期大的话,我们再多开放一些名额,希望能帮到更多人。
即使没有入选也没有关系,可以参加哇窝的采购团,至少在购买材料的时候没那么容易走弯路
深山里的小和尚
深山里的小和尚

172楼
2017-03-05 13:02:22 来自Android手机客户端
一休,咱们房网这么大的论坛,怎么能这么草率的复制粘贴别人不合格的作品图片呢?应该实事求是的发一些咱们自家的工程施工图啊,你说是不是呢?这样会让我们这些瓜农怎么敢把工程交给你你们做呢?再说还有那么多兄弟姐妹争着抢着找你报名,这样怎么能让他们放心放手的让你们去做呢
引用楼主的发言:
和尚,这是小编在百度搜的配图。我几年前在论坛里写过一个水电的帖子,讨论具体工艺可以在那个帖里和大家一起聊
深山里的小和尚
深山里的小和尚

173楼
2017-03-05 13:11:02 来自Android手机客户端
放心哒,优(you)质(qian)的客户,怎么会忘记你呢。只要是想装修,我们版主都会为你(K)争(P)取(I)的。毕竟找合作的装修队也得时间不是。时间问题,只要你还没装修,就都是我们房网的潜在客户
引用楼主的发言:
每个同学都会接到电话,时间可能会稍长一点,也就是几天吧。报名人数太多,小卷子嗓子都是哑的,她除了打电话之外根本就不想和我们多说一句话,嗓子疼
房网一休
房网一休

174楼
2017-03-05 13:57:24 来自iPhone客户端
感谢中肯的建议
引用181楼深山里的小和尚的发言:
一休,咱们房网这么大的论坛,怎么能这么草率的复制粘贴别人不合格的作品图片呢?应该实事求是的发一些咱们自家的工程施工图啊,你说是不是呢?这样会让我们这些瓜农怎么敢把工程交给你你们做呢?再说还有那么多兄弟姐妹争着抢着找你报名,这样怎么能让他们放心放手的让你们去做呢
引用楼主的发言:
房网一休
房网一休

175楼
2017-03-05 14:07:51 来自iPhone客户端
此言差矣,不是说谁有钱谁就可以入选!榜样房名额面对各大社区开发,也给安居房网友、人才房网友以及临深楼盘都会开发一些名额,不是一定要豪装才能报名,这次很多豪宅就被我们刷下去了,土豪有钱对帮助的需求没那么强烈,哇窝是想把这些机会留给咱普通老百姓家庭
哇窝举办这个活动对大家来说是件好事情,让网友省心省力把装修简单化,规范行业标准,同一个小区入选榜样房的邻居们,还能通过装修这个过程让邻里之间关系融洽凝聚力更强。
引用182楼深山里的小和尚的发言:
放心哒,优(you)质(qian)的客户,怎么会忘记你呢。只要是想装修,我们版主都会为你(K)争(P)取(I)的。毕竟找合作的装修队也得时间不是。时间问题,只要你还没装修,就都是我们房网的潜在客户
引用楼主的发言:
深山里的小和尚
深山里的小和尚

176楼
2017-03-05 14:32:54 来自Android手机客户端
目前来说,装修行业已经不是前几年的暴利横行的时代。现在是一片红海,虾米、小鱼、大鱼、还有跨行业的一些玩家也正在乐此不疲的加入。这几年的房子交房量不断攀升,品质生活观念也在不断加强,行业市场价格越来越透明化,行业工艺监管越来越严,各种情况表明: 资源整合,把控成本,小成本流量的引入,营销多样化等做的越到位,越是能够抓住客户的信任。
重申一遍,有钱不是指没限度的。之前看过榜样房的一个帖子。
房网一休
房网一休

177楼
2017-03-05 14:44:01 来自iPhone客户端
说得不错。今时今日,服务为王,不再是坑蒙拐骗的年代
引用185楼深山里的小和尚的发言:
目前来说,装修行业已经不是前几年的暴利横行的时代。现在是一片红海,虾米、小鱼、大鱼、还有跨行业的一些玩家也正在乐此不疲的加入。这几年的房子交房量不断攀升,品质生活观念也在不断加强,行业市场价格越来越透明化,行业工艺监管越来越严,各种情况表明: 资源整合,把控成本,小成本流量的引入,营销多样化等做的越到位,越是能够抓住客户的信任。
深山里的小和尚
深山里的小和尚

178楼
2017-03-05 14:50:56 来自Android手机客户端
其实哇喔也是有的低成本流量引入,多样营销,然后再产品变现。但是做的好与否不好断定。毕竟看出来的品质不能代表天长地久。是需要时间来检验的。只希望合作的工程队不要收他们太多的提点,只有承包方赚到钱了,质量才能跟得上。不然一层一层的克扣,到了业主手机也必将不是什么好工程。(不要怪我不是一个只追求美图的和尚,毕竟念经敲木鱼也是表面,佛在心中是长时间的检验)
引用楼主的发言:
说得不错。今时今日,服务为王,不再是坑蒙拐骗的年代
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

179楼
 同感
深山里的小和尚
深山里的小和尚

180楼
2017-03-05 15:03:37 来自Android手机客户端
我是吃瓜群众,站着说话不腰疼的。前来是和各位大神学习的
引用东建美居瓷砖中心的发言:
 同感
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表