家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房】正式接受申请------装修你不需要懂,我们来!(9月21日再次新增100个名额)

房网一休
房网一休

61楼
 jvior
去年报名只有10户,而且有时效限制。
这次报名暂时没有限制,欢迎报名,希望你能顺利入选
引用12楼jvior的发言:
去年报名第二期榜样房,结果听说今年7月才能收房就被拒绝,不知道这次行不行?一休看过来啊

寻希
寻希

62楼

从去年11月就想装修,看了那么多榜样房的帖子,希望自己的家也能如此美美的,很希望能参加房网的榜样房活动,所以在左看右选中拖到了现在还没有开工,没成想终于让我等来了2017年的榜样房活动。

房子随时可以开工;

我有充裕的时间写装修日记;

选我吧,我愿做那百分之一。
房网一休
房网一休

63楼
榜样房最初是我在两年前,饭后再小区里散步,听见跳广场舞的两位邻居大妈在聊装修,有感而发起一个活动。

初衷是帮助少量网友完成装修过程,给广大装修者起个示范作用,前年收了几套榜样房后,入选的网友感觉非常棒,越来越多的网友申请参加。直到今天才有了这个帖子,我们准备先启动100套,如果能够应付得来,再为大家开放更多名额。

第二个问题,房网是资讯平台,不是装修公司。所以入选以后实际为大家服务的是各大装修公司,我们考察过执行力和服务意识以后让他们入选。

第三个问题,没有太多硬性条件,不是说好几百平方几百万预算就一定可以入选,去年好几个豪宅我们就放弃了。公平筛选,只要能信任哇窝,有一定的配合度,装修预算每平米在2500以上(这个费用是大概哈,指包含家具家电等所有装修费用)就有机会入选。

我们倡导品质装修,而不是廉价装修

夏日冬雪
引用16楼夏日冬雪的发言:
休哥榜样房是?房网可以装修了吗?什么条件可以入选榜样?

64楼

房网一休
房网一休

65楼
 华山夜雨

没错,“轻松装修”是哇窝的广告语

就是让所有喜欢哇窝的网友,轻松的完成这件看起来水很深的事儿
哇窝APP最多在下个月就正式上线,内容和功能非常强大,各种案例干货、各种本地建材优惠信息、各种圈子达人。。。。这么说吧,和装修相关的东西基本上没有在哇窝找不到的
引用19楼华山夜雨的发言:
已报名!!!
很喜欢哇窝公众号的一句话:轻松装修!!!
房网一休
房网一休

66楼
 小丁丁11

我们专门为安居房的同学们预留了名额,可以叫你的邻居们来报名
正常情况报名后,三个工作日内就能接到我同事打来的回访电话
引用21楼小丁丁11的发言:
我家是安居房,已经报名了,希望一休兄给我们安居房搞个榜样出来    
深圳爱我家
深圳爱我家

67楼

房网一休
房网一休

68楼
 胖胖的杯子

装修日记三四个月,不但记录你的整个装修过程,还可以给后来装修的网友留下宝贵的参考

最重要的是你的帖子关注度高之后,你的设计师施工队和各路建材商都会倍感压力,他们的工作被赤裸裸的晒在太阳坝坝里,是否该认真对待他们心里清楚。

现在装修,你只要在外面给商家说你在房网写了帖子,他肯定服务好得很,哈哈哈

十页轻轻松松,有的网友装修日记过百万点击。只要你过了十页,我送你专业的甲醛检测
引用28楼胖胖的杯子的发言:
啊,发帖要求这么高啊,十页以上
房网一休
房网一休

69楼
 盒子设计

榜样房!榜样房!榜样房!!!
引用31楼盒子设计的发言:
一休哥,这次是重磅推出样板房啊,哇窝大气,2017迎春接福……
房网一休
房网一休

70楼
名字很长
引用33楼可知我常一生儿爱好是天然的发言:
我也猜到了你是房网的
达雅居装饰
达雅居装饰

71楼

schumerwoo
schumerwoo

72楼
2017-03-01 22:10:45 来自iPhone客户端
小区:皇御苑一期。面积:74.85两房。预算:5-7万简单装修,软装为主。风格:现代简约。预计开工时间:4月1日。
【概述】皇御苑一期,该户型为港人设计,在深圳尤其是口岸附近有一定代表性:(1)没有大阳台,客厅以飘窗采光,采光较差。(2)层高较低,2米3几。(3)户型方正,室内所有墙均为非承重墙,改动空间大。
【自荐理由】典型刚需穷装、有硬伤、操作空间大,具有代表性。希望能够通过少量装修预算,在视觉上改善采光和层高问题,对广大买老房、装修资金较缺乏的刚需具有重要借鉴意义。

原始户型图,现在有改动。

原始户型图,现在有改动。

采光不好

采光不好

房网一休
房网一休

73楼
 东野君呵

也欢迎精装房的同学报名,哇窝有很多大牌设计师软装都很强,我也十分想出几套软装主打的精装房榜样案例

来报名吧
引用42楼东野君呵的发言:
请问一休哥,精装房能不能报名哦?
高丽住建
高丽住建

74楼
大大的支持一休
kaqibuku
kaqibuku

75楼
2017-03-01 22:15:26 来自iPhone客户端
举办如此公益活动,一休哥系不系又会增加一大波女休粉
房网一休
房网一休

76楼
 小稀饭

这段话是我这么多年见过无数家庭装修后的肺腑之言

在深圳装修花钱是少不了的,各项成本那么高,如果没有设计师介入,钱花不在刀刃上,自己也是凭感觉胡乱买材料,最后几十万仍进去弄得四不像,米已成炊砖已上墙世上没有后悔药。

所以我建议装修预算足够并打算自住十年以上的家庭,可以考虑请设计师,现在比较主流的设计团队费用在250---400之间(每平米),这个费用很多家庭是可以承受的。设计师不但能规划整个家庭布局,还能把控软装风格,会直到购买对的建材,直至你入住他们工作才结束。还是那句话,如果我自己装修,肯定请设计师。

谁也不想钱花了家里既不好看,又收纳功能全无,户型依旧奇葩,还整天住在新装修的房子里吸甲醛。
引用43楼小稀饭的发言:
如果是我自己家装修,铁定的请设计师。
很简单,比如你家预算35万装修,不请设计师看似省了3万设计费,然后自己拿着32万瞎折腾。
等折腾完了再看看别人请了设计师的案例,会觉得自己那花32万咋装成这鸟样

=========================
难道一休哥有透视眼,这完全就是我每次看哇窝平台分享的榜样房后内心的OS
钱也没少花咋装成这🐦样

引用3楼楼主的发言:
入选得到的帮助一:【设计】 

设计费就像10元停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张500元罚单贴玻璃上恨不得扇自己一耳光,早知道50块停车费老子也愿意啊。

装修一套房子的成败,设计师可以说占了51%以上的绝对比重,哇窝平台有很多优秀的设计公司和独立设计师,他们的作品会放在【哇窝APP】及【家在深圳】设计师沙龙论坛,报名后你们可以先去看看他们的作品,找出你最喜欢的那一位。
   设计师的才华是不能用金钱来衡量的,但也不能不食人间烟火,所以有了“设计费”这一说。入选榜样房之后,设计公司会给入选网友在设计费上4位数以上的优惠

如果是我自己家装修,铁定的请设计师。
很简单,比如你家预算35万装修,不请设计师看似省了3万设计费,然后自己拿着32万瞎折腾。
等折腾完了再看看别人请了设计师的案例,会觉得自己那花32万咋装成这鸟样

房网一休
房网一休

77楼
你少来,身为榜样房第一套毕业的大师姐应该有个大师姐的样子

还记得两年前你第一次来房网总部被约谈的场景吗?
引用46楼文兔兔的发言:
休哥,我还能报名吗
冰巧克力
冰巧克力

78楼
2017-03-01 22:22:48 来自iPhone客户端
一休大神,请收下我的膝盖
房网一休
房网一休

79楼
壮壮妈来捧场了

壮壮妈家就是本帖一开始发出来的四套榜样房案例之一,虽然过程中艰辛你我都知道,但是我们还是一起走过来了。正如壮壮妈所言,装修中有一帮朋友陪伴着商量着,感觉并没有想象中那么难。

现在还记得你们几个榜样房姐妹装修初期隔三差五的就给我打电话,一打就是三四十分钟,现在装修完联系少了一些,还有点想你们。没事就来论坛里看看哇窝这帮小伙伴呀
引用56楼壮壮妈妈就是我的发言:
除了一休哥说的那些好处外,榜样房还有一个好处就是你结交了很多热心的装友,一起帮你出主意,打气。你会发现装修没有想象中那么难。
房网一休
房网一休

80楼
太好了,见到这么多通过榜样房认识的好朋友。

陈姐你不要总是寄苹果给我办公室的那帮馋鬼,他们一到下午肚子饿了就念叨你
这段时间我和团队都在筹备哇窝APP上线的事,所以关注你们正在进行时的榜样房少了,安排坤子和小卷子在负责跟进,你有事要找我就发微信给我

顺便做下广告,陈姐家的装修日记写得酣畅淋漓,满满的干货,建议大家可以在装修交流论坛搜来看看。

闲着无聊静静
引用59楼闲着无聊静静的发言:
俺来撑场子啦!
作为一名榜样房滴“正在进行时”,最深刻的体会就是“榜样房”就是个坑!!
因为整个房网都为你服务了(各种好东西各种好折扣),又请到名师非常用心地为你设计了,到哪想要优惠或者好服务一提榜样房立马就见效,施工队也使出浑身解数来打造精品,你滴钱包就捂不住啦,各种不肯将就,各种提升档次,然后就就就超支得不得了了,然后就把家弄得美得不像话,舒服得不想出门啦!

其实是真心想感谢房网搞的这个活动啦,不光让我们可以比较轻松地装修,还认识了许多真心相待的朋友,收获多多,希望房网越办越好!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表