家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田,以龙岗7%的土地,贡献龙岗60%的GDP。

坂田2013
坂田2013

主楼
2023-12-03 17:26:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坂田,以龙岗7%的土地,贡献龙岗60%的GDP。

曾经的老大哥布吉一分为三后,辉煌不再。

坂田2013
坂田2013

沙发
2023-12-03 17:29:44 来自Android手机客户端
龙岗区里重点打造的龙岗中心城扶持多少年了,也没见有什么效果,坂田这么多破旧的看厂房和城中村应该尽快城市更新。要不然对不起坂田这个贡献。别光拿税收。不做事啊。
坂田2013
坂田2013

板凳
2023-12-03 17:33:16 来自Android手机客户端
这GDP几乎等于整个龙华区了。如果我没记错的话。去年龙华区好像没超过3000亿元。
BALI1980
BALI1980

地板
2023-12-03 18:12:48 来自Android手机客户端
随着双子塔的企业公司入驻,坂田GDP大概率占到整个龙岗的百分之八十
引用楼主的发言:
这GDP几乎等于整个龙华区了。如果我没记错的话。去年龙华区好像没超过3000亿元。
坂田2013
坂田2013

4楼
2023-12-03 18:19:19 来自Android手机客户端
明年坂田大爆发,双子塔估计会全部入驻了,今年只是入驻了一栋。还有一栋还没完全装修好。明年万科的两栋200米第三季度估计也应该有企业入驻了。
引用BALI1980的发言:
随着双子塔的企业公司入驻,坂田GDP大概率占到整个龙岗的百分之八十
引用楼主的发言:
6koko
6koko

5楼
龙中也就路宽些,跟早期空地多,规划早有关吧,市级配套好像都没有吧,都是区级的服务东部,坂田离市区近可享受配套更多,再说龙中交通和坂田就更没得比了,地铁五期、深惠和深大建成后直接深圳top,不管是哪里支持的,有总比没有的好。城中村和厂房也得有开发商来搞。
引用1楼楼主的发言:
龙岗区里重点打造的龙岗中心城扶持多少年了,也没见有什么效果,坂田这么多破旧的看厂房和城中村应该尽快城市更新。要不然对不起坂田这个贡献。别光拿税收。不做事啊。
三和大神666
三和大神666

6楼
坂田人民应该向市里强烈上诉:要求把坂田吉华平湖单独出来,设立坂雪岗新区,诉求的人多了才有效,不然市里和龙岗区就不会重视
三和大神666
三和大神666

7楼
龙华区2951,只高坂田75个亿
引用2楼楼主的发言:
agou004
agou004

8楼
2023-12-03 20:08:59 来自iPhone客户端
除了双子塔,还有乐荟,体量都不小。
坂田2013
坂田2013

9楼
2023-12-03 21:02:58 来自Android手机客户端
乐荟中心现在也搞的风生水起了。
引用agou004的发言:
除了双子塔,还有乐荟,体量都不小。
cy465728759
cy465728759

10楼
2023-12-03 21:14:46 来自m.szhome.com
动动脑子就知道,龙岗放了坂田GDP不是要排倒数了?qzf会放才怪
龙岗少年
龙岗少年

11楼
2023-12-03 22:28:43 来自m.szhome.com
我惊讶的是南湾竟然这么低?快被坪地赶上了……平湖也没有多高?
箩山芯谷
箩山芯谷

12楼
2023-12-03 22:29:00 来自Android手机客户端
如果龙岗区的GDP坂田占比逐年提高,龙岗区整体发展不是在进步而是在倒退,正常情况下坂田在龙岗区的GDP会逐年下降。
坂田2013
坂田2013

13楼
2023-12-03 22:36:32 来自Android手机客户端
这话说的,难道GDP逐年增加也有错?
引用箩山芯谷的发言:
如果龙岗区的GDP坂田占比逐年提高,龙岗区整体发展不是在进步而是在倒退,正常情况下坂田在龙岗区的GDP会逐年下降。
zzzsuy
zzzsuy

14楼
2023-12-03 22:46:05 来自m.szhome.com
她说的应该是相对百分比。
引用13楼楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

15楼
2023-12-03 22:53:42 来自Android手机客户端
你解读能力有待提高。
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
BALI1980
BALI1980

16楼
2023-12-03 23:50:43 来自Android手机客户端
你一天到晚吹平湖芯片,再去看看平湖的GDP,就是个笑话。hh
引用箩山芯谷的发言:
你解读能力有待提高。
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

17楼
2023-12-04 06:06:28 来自Android手机客户端
你太搞笑了,2022年平湖芯片厂投产产生 GDP了?
引用BALI1980的发言:
你一天到晚吹平湖芯片,再去看看平湖的GDP,就是个笑话。hh
引用箩山芯谷的发言:
你解读能力有待提高。
引用楼主的发言:
引用箩山芯谷的发言:
Phill123
Phill123

18楼
太搞笑了,你们怎么不去算算 南山的,一个粤海街道 占 整个南山gpd 更高, 每一个区 都是这样, 如果当初不是有龙岗, 华为也不一定会落户 坂田,可能直接就去宝安了, 这是相互相成的, 龙岗中心城的配套 比坂田 强太多, 坂田的产值 比 龙岗中心城 高很多。 说白了就是一个地方是上班 搞产业的, 一个地方是 居住生活的,各种配套商业,医院。   就拿最牛的 粤海街道 ,在整个南山也是这样。  福田也如此
Phill123
Phill123

19楼
这些交通,通通都要经过大运,说的夸张点 就是为了大运那边才弄的, 如果那边不属于深圳,就不存在 城际了,龙中 配套比 坂田强好几倍
引用5楼6koko的发言:
龙中也就路宽些,跟早期空地多,规划早有关吧,市级配套好像都没有吧,都是区级的服务东部,坂田离市区近可享受配套更多,再说龙中交通和坂田就更没得比了,地铁五期、深惠和深大建成后直接深圳top,不管是哪里支持的,有总比没有的好。城中村和厂房也得有开发商来搞。
引用1楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

20楼
2023-12-04 10:26:48 来自Android手机客户端
纯属扯淡,深大,深惠,都是为大运建的?大运这么牛逼大运有这么牛逼不会连五期地铁一个都没捞到。
引用Phill123的发言:
这些交通,通通都要经过大运,说的夸张点 就是为了大运那边才弄的, 如果那边不属于深圳,就不存在 城际了,龙中 配套比 坂田强好几倍
引用5楼6koko的发言:
引用1楼楼主的发言:
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表