家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田,以龙岗7%的土地,贡献龙岗60%的GDP。

留得青山666
留得青山666

121楼
用户被禁言
留得青山666
留得青山666

122楼
用户被禁言
tororo123
tororo123

123楼
相对惠州市中心,坂田确实是偏,还好我们靠近的是深圳市中心。还是龙中大运好,去惠州中心,那么近。我们舔福田,你们舔惠州。各取所需咯。
引用122楼留得青山666的发言:
确实,坂田太偏了,想纳入人家龙华,可惜人家看不上你,建议你们这么喜欢舔别人最好挪出深圳,你们就是GDP最高得市了哈哈
引用117楼tororo123的发言:
漂亮确实是漂亮呀,low跟偏也是事实呀。没否认呀。

引用112楼forualways的发言:
一会吐槽龙中大运太low太偏,一会又嫉妒龙中大运怎么修的比我还漂亮。。。 还是你们这帮傻雕会玩啊
tororo123
tororo123

124楼
就喜欢你们这种自信,买不起就看不上。
引用124楼留得青山666的发言:
那就巧了,大运龙中得基本都认为坂田是个乡下,我们真看不上那个农民房街道
引用121楼tororo123的发言:
南山看不起坂田正常呀,坂田看不起龙中大运也正常呀,自信这东西,看对谁咯。对南山我们自信不起来。对龙中大运,我们自信满满
引用114楼留得青山666的发言:
我们南山看你们坂田也跟看乡下一样,全是农民房还活出了自信
引用111楼tororo123的发言:
我说句坂田好过大运龙中就是顶楼主吗??我只是说事实而已呀,在我们眼中龙中大运确实是郊外呀。跟看惠州一样。至于谁是傻雕,我想只有傻雕才会觉得我在顶楼主吧。
引用110楼forualways的发言:
哈哈哈哈,这帮傻雕是有精神分裂症啊,一会顶楼主一会又跟楼主划清界限,真是太TM搞笑了
引用107楼留得青山666的发言:
发现抱怨没用又开始嘴硬了哈哈
引用105楼tororo123的发言:
说真的,估计只有楼主在抱怨,很多人都无所谓。这几年坂田得到的资源也确实多。很多人对龙中大运也没抱怨。对龙中大运的印象跟对惠州差不多,路大人少。环境也不错。
引用103楼留得青山666的发言:
哈哈,是得,你这么说是对得,就喜欢看他们抱怨大运龙中又无可奈何得样子。。。。。
引用100楼forualways的发言:
跟这帮傻雕没必要回复这么多。 就喜欢看他们抱怨龙中大运又无可奈何的样子。。。龙中大运好多路又要延长开建哦,公园又要重新设计美化哦,深圳最大的儿童公园马上要开园哦,那主干道又宽又漂亮。。。
引用95楼留得青山666的发言:
你当松山湖是啥?你当龙华观澜华为那么大的地块建来干嘛的?坂田的农民房注定上限就是现在这样子了,你非要按房价高低来分的话建议你不懂的话可以问问中介要一下全市的二手房成交数据,不要睁眼说瞎话,去过坂田都知道,房价高也高不到那里去,那个街区环境一言难尽,坂田再高的GDP关你我老百姓什么事情呢,多给你一毛钱没,破烂的道路街道环境,龙中大运GDP不高人家街道环境商业配套好啊,学校读书,看演唱会,逛公园方便,政务服务方便啊,住得舒服这才是人家老百姓享受到得福利,离市区近你能天天晚上去深圳湾跑步吗,而且过两年什么物理距离远还是问题吗,大运现在去福田26分钟,比坂田慢还是怎么了,2026年深惠深大城际30分钟南山西丽前海北站机场,距离还是问题吗,住得舒服又方便通达全市
引用89楼tororo123的发言:
华为总部也建在坂田,人才公寓了也建了,说移就移吗。
而且说实话,坂田比东龙岗发展的好,还真不是靠华为,靠的是地段。靠近福田。
你所谓的宝龙,龙中,大运。离市区太远了。只有在预算不足的情况下才会考虑到那边。不然你可以参照现在的房价。在2020年前坂田没大力发展时,房价也是龙岗天花板,更别说现在。就像现在的布吉,各方面配套很差的情况。价格也是远远超过宝龙,大运这些片区。
坂田不只有华为的人在买,福田上班的人很多也会在民治 坂田买。只有那些预算不足的人才会考虑到大运那边了。

引用88楼留得青山666的发言:
自己可以查,网上一大把,何况现在讨论华为也没有什么意义了,龙华已经抢了华为了,接下来龙岗的经济重心在往东部转移,未来要看宝龙的比亚迪全球研发总部,增加就业人数6-7万名
引用87楼楼主的发言:
请拿出数据。华为贡献虽高。但是也没那么高,有的话请拿出数据。
引用留得青山666的发言:
哈哈,华为500平的用地贡献了坂田90%的GDP
坂田2013
坂田2013

125楼
2023-12-07 13:05:20 来自Android手机客户端
到底谁不愿意面对现实呢?

果然是活在自己得世界里不愿意出来得
引用116楼楼主的发言:
说实话都没去过谈何嫉妒?
引用forualways的发言:
一会吐槽龙中大运太low太偏,一会又嫉妒龙中大运怎么修的比我还漂亮。。。 还是你们这帮傻雕会玩啊
留得青山666
留得青山666

126楼
用户被禁言
留得青山666
留得青山666

127楼
用户被禁言
坂田2013
坂田2013

128楼
2023-12-07 13:08:43 来自Android手机客户端
你发一些无脑数据还当做宝了,估计你自己都没看。坂田只卖2.7万的话,那其他更差的地方不得只能卖1万。你觉得可能吗。深圳有出现过1万的商品房吗?我反正目前还没看到过。有的话请拿出数据开开眼界
引用tororo123的发言:
南山看不起坂田正常呀,坂田看不起龙中大运也正常呀,自信这东西,看对谁咯。对南山我们自信不起来。对龙中大运,我们自信满满
引用114楼留得青山666的发言:
我们南山看你们坂田也跟看乡下一样,全是农民房还活出了自信
引用111楼tororo123的发言:
我说句坂田好过大运龙中就是顶楼主吗??我只是说事实而已呀,在我们眼中龙中大运确实是郊外呀。跟看惠州一样。至于谁是傻雕,我想只有傻雕才会觉得我在顶楼主吧。
引用110楼forualways的发言:
哈哈哈哈,这帮傻雕是有精神分裂症啊,一会顶楼主一会又跟楼主划清界限,真是太TM搞笑了
引用107楼留得青山666的发言:
发现抱怨没用又开始嘴硬了哈哈
引用105楼tororo123的发言:
说真的,估计只有楼主在抱怨,很多人都无所谓。这几年坂田得到的资源也确实多。很多人对龙中大运也没抱怨。对龙中大运的印象跟对惠州差不多,路大人少。环境也不错。
引用103楼留得青山666的发言:
哈哈,是得,你这么说是对得,就喜欢看他们抱怨大运龙中又无可奈何得样子。。。。。
引用100楼forualways的发言:
跟这帮傻雕没必要回复这么多。 就喜欢看他们抱怨龙中大运又无可奈何的样子。。。龙中大运好多路又要延长开建哦,公园又要重新设计美化哦,深圳最大的儿童公园马上要开园哦,那主干道又宽又漂亮。。。
引用95楼留得青山666的发言:
你当松山湖是啥?你当龙华观澜华为那么大的地块建来干嘛的?坂田的农民房注定上限就是现在这样子了,你非要按房价高低来分的话建议你不懂的话可以问问中介要一下全市的二手房成交数据,不要睁眼说瞎话,去过坂田都知道,房价高也高不到那里去,那个街区环境一言难尽,坂田再高的GDP关你我老百姓什么事情呢,多给你一毛钱没,破烂的道路街道环境,龙中大运GDP不高人家街道环境商业配套好啊,学校读书,看演唱会,逛公园方便,政务服务方便啊,住得舒服这才是人家老百姓享受到得福利,离市区近你能天天晚上去深圳湾跑步吗,而且过两年什么物理距离远还是问题吗,大运现在去福田26分钟,比坂田慢还是怎么了,2026年深惠深大城际30分钟南山西丽前海北站机场,距离还是问题吗,住得舒服又方便通达全市
而且说实话,坂田比东龙岗发展的好,还真不是靠华为,靠的是地段。靠近福田。
你所谓的宝龙,龙中,大运。离市区太远了。只有在预算不足的情况下才会考虑到那边。不然你可以参照现在的房价。在2020年前坂田没大力发展时,房价也是龙岗天花板,更别说现在。就像现在的布吉,各方面配套很差的情况。价格也是远远超过宝龙,大运这些片区。
坂田不只有华为的人在买,福田上班的人很多也会在民治 坂田买。只有那些预算不足的人才会考虑到大运那边了。

自己可以查,网上一大把,何况现在讨论华为也没有什么意义了,龙华已经抢了华为了,接下来龙岗的经济重心在往东部转移,未来要看宝龙的比亚迪全球研发总部,增加就业人数6-7万名
引用87楼楼主的发言:
请拿出数据。华为贡献虽高。但是也没那么高,有的话请拿出数据。
留得青山666
留得青山666

129楼
用户被禁言
留得青山666
留得青山666

130楼
用户被禁言
坂田2013
坂田2013

131楼
2023-12-07 13:26:20 来自Android手机客户端
谁不愿意面对现实呢?我这里发的都是有首次成交价格,和第二次卖的价格。你这个是哪里的野鸡数据。
这就是现实,不要挣扎了,

引用127楼楼主的发言:
到底谁不愿意面对现实呢?
果然是活在自己得世界里不愿意出来得
引用116楼楼主的发言:
说实话都没去过谈何嫉妒?
引用forualways的发言:
坂田2013
坂田2013

132楼
2023-12-07 13:28:45 来自Android手机客户端
有理有据,你说谁不愿意面对现实。你这个人除了乱喷还会干嘛,我到现在没骂过任何一个人,用数据和事实说话,

坂田2013
坂田2013

133楼
2023-12-07 13:32:26 来自Android手机客户端
请睁大眼睛看看,坂田房价最高也比大运和中心城高。跌幅也没大运和中心城大,大运有的楼盘最高跌幅都接近百分之四十了。
深圳可以有
深圳可以有

134楼
很不错

艾米果
艾米果

135楼
2023-12-07 14:24:33 来自iPhone客户端
每个街道定位、规划形态都不同,比GDP比个XX
引用94楼楼主的发言:
不好吗,你也可以发。
引用艾米果的发言:
讨论街道的GDP也是吃饱了没事干
引用92楼楼主的发言:
我只是拿一个街道办说,有的人纯属抬扛。拿一个社区说事,至于是哪个人去看。
引用艾米果的发言:
为什么不细分讨论每个社区的GDP、每栋楼的GDP?分来分去有意思?
引用87楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

136楼
2023-12-07 14:29:22 来自Android手机客户端
在坂田论坛发发也没什么,我又没去别的论坛发。不喜欢看直接无视就行了。
引用艾米果的发言:
引用94楼楼主的发言:
不好吗,你也可以发。
引用艾米果的发言:
引用92楼楼主的发言:
我只是拿一个街道办说,有的人纯属抬扛。拿一个社区说事,至于是哪个人去看。
引用艾米果的发言:
为什么不细分讨论每个社区的GDP、每栋楼的GDP?分来分去有意思?
引用87楼楼主的发言:
skybird000
skybird000

137楼
验证完毕,楼主是个傻D
坂田2013
坂田2013

138楼
2023-12-07 15:16:48 来自Android手机客户端
滚一边去。
引用skybird000的发言:
验证完毕,楼主是个傻D
szlxw2
szlxw2

139楼
发下牢骚完全没有问题,龙岗区zf集所有资源打造龙中是事实,坂田被吸血也是事实。

引用136楼楼主的发言:
在坂田论坛发发也没什么,我又没去别的论坛发。不喜欢看直接无视就行了。
引用艾米果的发言:
引用94楼楼主的发言:
不好吗,你也可以发。
引用艾米果的发言:
引用92楼楼主的发言:
引用艾米果的发言:
引用87楼楼主的发言:
特指某几个人
特指某几个人

140楼
2023-12-07 17:04:55 来自Android手机客户端
大运到底在哪?在哪个山旮旯地方,真不知道大运去福田会那么方便,好羡慕你在大运这么高大上的地方。但是大家都鄙视龙岗啊😢这种聊不拉屎的地方,也就自己玩玩

引用87楼楼主的发言:
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表