家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田,以龙岗7%的土地,贡献龙岗60%的GDP。

坂田2013
坂田2013

181楼
2023-12-08 10:39:54 来自Android手机客户端
去看上面图片,27分钟。你为啥就看不到呢,
引用留得青山666的发言:

这就是坂舔人说坂田离市区近吗?去福田一个多小时,去南山一个多小时,这尼玛叫进,我看坂田去西天得路倒是蛮近得哈哈

留得青山666
留得青山666

182楼
用户被禁言
坂田2013
坂田2013

183楼
2023-12-08 10:46:12 来自Android手机客户端
我发的不仅有首次成交数据。还有二次成交数据,比你这可信度不知道高哪里去了,

谁真谁假自己心知肚明,大家也可以看到,别人呢也会找中介问,你不愿意承认你家小区降价了就说别人呢得数据是假得,无可救药了

引用185楼楼主的发言:
呵呵,我上面已经发过了,谁真谁假。一目了然。反倒是你拿着不知道哪里的野数据当做宝了。这里不仅有首次成交数据,还有二次成交数据,
坂田得人是,看到别人发坂田真实得成交价格低了就说是假得,然后坂田去福田嘉里广场1个小时他也装没看到哈哈,井底之蛙坂舔,最终结果就说舔到人家得屁股上得粑粑哈哈
坂田2013
坂田2013

184楼
2023-12-08 10:48:59 来自Android手机客户端
就算最远的坂田北佳兆业城市广场也比大运快多了,没有可比性。

引用unial的发言:
也不用故意夸大,而且坂田10线和11号线还不是同台换乘。 总之坂田北去福田跟大运比没有啥优势,坂田南能快个十几分钟吧。 

去南山前海现在才是坂田的优势,龙中大运要转5号线,至少多出半个小时左右,不过几年后城际通了这个优势也会缩短到就十几分钟吧。
引用173楼雅雅思的发言:
大运到福田,倒是实测过,因为之前也有想过龙初的学位,从住颐安都会的朋友家,前往福田的嘉里建设广场;两边目的地都是靠近地铁口,实际用时差不多1小时15、6分钟;我是男生,步伐应该算不慢的那种,30分钟应该是抛去从小区到地铁以及排队等候这些时间。也是因为这个时间+对比自驾的时间,放弃了念头;其实大运有大运的清净,坂田有靠市区的便捷。。至于选大运还是选坂田,就看不同人的生活、工作福田、南山这俩区域的联系强弱了
引用171楼unial的发言:
不吹不黑,大运有14号线现在去福田也很快了,30分钟左右吧,14是仅有的深圳两条快线之一。 后面城际通了,坂田去南山前海也就比大运少两个站,基本上深圳这波城际受益最大的就是东部
引用163楼特指某几个人的发言:
多提提坂田很差,也很好,让上面正视问题但是大运很偏也是事实,大运如果去南山福田罗湖通勤很差也是事实,大运挨着东莞凤岗算是郊区的王者也是事实,大运约等于郊区的城区
引用billz的发言:
你们就说我说的是不是事实,还不能说坂田的不好了?你说在建的医院,这是补短板,其他地方配套早就有早就享受医疗便利了。坂田就教育和交通好点,其他真的很差。
留得青山666
留得青山666

185楼
用户被禁言
留得青山666
留得青山666

186楼
用户被禁言
特指某几个人
特指某几个人

187楼
2023-12-08 10:57:24 来自Android手机客户端
按你这样算,你大运去福田要两三个小时

坂田到你说得嘉里广场,基本都要1个小时还是不堵车,你跟我说坂田近?坂舔得人都是井底之蛙啊怪不大不自量力高傲自大

大运到福田,倒是实测过,因为之前也有想过龙初的学位,从住颐安都会的朋友家,前往福田的嘉里建设广场;两边目的地都是靠近地铁口,实际用时差不多1小时15、6分钟;我是男生,步伐应该算不慢的那种,30分钟应该是抛去从小区到地铁以及排队等候这些时间。也是因为这个时间+对比自驾的时间,放弃了念头;其实大运有大运的清净,坂田有靠市区的便捷。。至于选大运还是选坂田,就看不同人的生活、工作福田、南山这俩区域的联系强弱了
不吹不黑,大运有14号线现在去福田也很快了,30分钟左右吧,14是仅有的深圳两条快线之一。 后面城际通了,坂田去南山前海也就比大运少两个站,基本上深圳这波城际受益最大的就是东部
多提提坂田很差,也很好,让上面正视问题但是大运很偏也是事实,大运如果去南山福田罗湖通勤很差也是事实,大运挨着东莞凤岗算是郊区的王者也是事实,大运约等于郊区的城区
引用billz的发言:
你们就说我说的是不是事实,还不能说坂田的不好了?你说在建的医院,这是补短板,其他地方配套早就有早就享受医疗便利了。坂田就教育和交通好点,其他真的很差。
特指某几个人
特指某几个人

188楼
2023-12-08 10:58:30 来自Android手机客户端
大晕的是不是糊涂了,挨着凤岗赶紧移民去东莞吧
不要再丢人啦,还是那句话,坂舔人民应该多出去走走多看看,不要一直活在一个小坂田街道里走不出来,跟湾湾一样的井底之蛙
引用189楼楼主的发言:
引用unial的发言:
也不用故意夸大,而且坂田10线和11号线还不是同台换乘。 总之坂田北去福田跟大运比没有啥优势,坂田南能快个十几分钟吧。 

去南山前海现在才是坂田的优势,龙中大运要转5号线,至少多出半个小时左右,不过几年后城际通了这个优势也会缩短到就十几分钟吧。
引用billz的发言:
unial
unial

189楼
2023-12-08 10:58:48 来自m.szhome.com
人家说的是公共交通地铁对比出发,你来现在整个驾车,真是服了你了。。。

你到了福田南山内部早晚高峰哪里不堵死你
引用unial的发言:

引用billz的发言:
留得青山666
留得青山666

190楼
用户被禁言
特指某几个人
特指某几个人

191楼
2023-12-08 11:01:38 来自Android手机客户端
大晕这种垃圾地方好意思拿出来对比?高峰期去个福田两三个小时,有朋友住福田 去一趟龙岗大运,回来就一句话:这辈子再也不想去大运那边了,太偏啦,山旮旯,郊区的城区深圳鄙视链的末端

谁真谁假自己心知肚明,大家也可以看到,别人呢也会找中介问,你不愿意承认你家小区降价了就说别人呢得数据是假得,无可救药了

呵呵,我上面已经发过了,谁真谁假。一目了然。反倒是你拿着不知道哪里的野数据当做宝了。这里不仅有首次成交数据,还有二次成交数据,
坂田得人是,看到别人发坂田真实得成交价格低了就说是假得,然后坂田去福田嘉里广场1个小时他也装没看到哈哈,井底之蛙坂舔,最终结果就说舔到人家得屁股上得粑粑哈哈
mfzn
mfzn

192楼
我住板田,但也受不了你这种坂吹,华为宇宙中心啊,GDP这么高,旁边的房子才5万块吧?那赶紧屯个10套8套

引用unial的发言:

引用billz的发言:
留得青山666
留得青山666

193楼
用户被禁言
特指某几个人
特指某几个人

194楼
2023-12-08 11:05:55 来自Android手机客户端
你导航嘛,用你最快的来比坂田最慢的?博取眼球?正常智商的都知道哪个快哪个慢,和坂田比原关内交通优势,真是弱知了,你要不去下医院修复下自己大脑
多读点书吧小坂舔🐕,不会用导航可以让你爹教一教你,真丢坂田的脸
引用193楼特指某几个人的发言:
按你这样算,你大运去福田要两三个小时

坂田到你说得嘉里广场,基本都要1个小时还是不堵车,你跟我说坂田近?坂舔得人都是井底之蛙啊怪不大不自量力高傲自大

引用billz的发言:
雅雅思
雅雅思

195楼
你这个言论+这个图放出来,真是要让房网的人嘲笑你,房网真是不缺杠精

我来帮你标注下你的结论和论据:
1.结论:“坂田 到嘉里不堵车需要1个小时”;论据:搜的导航是公交M198  (不知道你有没有搜一下大运的公交到嘉里建设广场的公交要多远呢?不知道你有没有想过自驾呢?)
2.结论:"嘉里回坂田的地铁也要1小时”;论据:导航搜的做地铁需要1转10号线,52分钟” (我真建议你··更新下导航数据或者换个导航软件,别耽误了自己平时的出行)
引用179楼留得青山666的发言:

引用billz的发言:
mfzn
mfzn

196楼
你可能真是坂田本地土著,不懂房子,坂田这个位置 已经是5号10线交汇,这个地方再加线路根本谈不上多大利好,最多锦上添花。但是别的地方是从无到有的话那就不一样了,再加上那边相关市区更远,利好的自然是那一类地方,不要把什么利好都加了坂田来。
你说的坂田GDP这更高,我也没见到房价向南山看齐啊,解释解释?

引用20楼楼主的发言:
纯属扯淡,深大,深惠,都是为大运建的?大运这么牛逼大运有这么牛逼不会连五期地铁一个都没捞到。
引用Phill123的发言:
这些交通,通通都要经过大运,说的夸张点 就是为了大运那边才弄的, 如果那边不属于深圳,就不存在 城际了,龙中 配套比 坂田强好几倍
引用5楼6koko的发言:
龙中也就路宽些,跟早期空地多,规划早有关吧,市级配套好像都没有吧,都是区级的服务东部,坂田离市区近可享受配套更多,再说龙中交通和坂田就更没得比了,地铁五期、深惠和深大建成后直接深圳top,不管是哪里支持的,有总比没有的好。城中村和厂房也得有开发商来搞。
引用1楼楼主的发言:
龙岗区里重点打造的龙岗中心城扶持多少年了,也没见有什么效果,坂田这么多破旧的看厂房和城中村应该尽快城市更新。要不然对不起坂田这个贡献。别光拿税收。不做事啊。
留得青山666
留得青山666

197楼
用户被禁言
雅雅思
雅雅思

198楼
其实··我建议楼主删帖子,因为··你再杠都杠不过不和你讲数据 、讲客观的人;用一个公交数据来说明··不堵车坂田到嘉里的距离是1小时,反而不自己对比下如果是大运的公交到坂田是1小时4 50分钟; 
unial
unial

199楼
2023-12-08 11:20:30 来自m.szhome.com
没必要这么恶心人,你如果住在坂田应该很清楚,坂田恶心人地方真不少,鸡公山垃圾填埋场是个定时炸弹,垃圾fenshaochang还要扩建离坂田北两公里多,宝鹏即使全隧道也是把大货车引过来了,后患无穷。
引用202楼特指某几个人的发言:
可惜更多人不喜欢大运这个偏僻的地方,深圳鄙视链末端尤其是你这种小阿三式的
正好,我们也是这么看坂田的,又破又烂,全是农民房,路又窄,去哪里都远,靠一个华为支持坂田90的GDP,没有华为就是个垃圾
引用197楼特指某几个人的发言:
大晕这种垃圾地方好意思拿出来对比?高峰期去个福田两三个小时,有朋友住福田 去一趟龙岗大运,回来就一句话:这辈子再也不想去大运那边了,太偏啦,山旮旯,郊区的城区深圳鄙视链的末端

honbongchan1
honbongchan1

200楼
你要按最快的最近的地铁路线来算的话,10号线雅宝到福田都不用10分钟呢。坂田南第五园去福田华强北过个隧道就到,也不用10分钟。
引用208楼留得青山666的发言:
考虑到板舔人没读书不会导航,我关照一下残疾人,帮你们导航一下,大运去福田地铁30分钟,坂田公交地铁去福田1个多小时,坂舔的人说坂田比大运近,哈哈真实笑死人

引用206楼雅雅思的发言:
其实··我建议楼主删帖子,因为··你再杠都杠不过不和你讲数据 、讲客观的人;用一个公交数据来说明··不堵车坂田到嘉里的距离是1小时,反而不自己对比下如果是大运的公交到坂田是1小时4 50分钟; 
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表