家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗区儿童公园是不是要正式开园了?

服裝設計師
服裝設計師

61楼
你乱咬什么?还邻家小孩都出来了,你挺会乱扣帽子啊!怎么说丑了?你心里这么阴暗?你还学会造谣了?哪里说新公园丑了?
你能不能别乱造谣,抹黑,造谣!抨击!你心里真是阴暗的一批!
我说小不好停车怎么了?你看过周边交通吗?这就是说丑?不祝福?不爱惜?

先是人身攻击,在扣帽子,在造谣抹黑。

你能不能学会做人?

引用49楼13714130022的发言:
你从哪里看出来我是找事的啦,龙岗好不容易建个儿童公园,大家恭喜一下不行吗、说个祝福的话不行吗?你还是龙岗人,还在你家门口;就好像你家邻居生个孩子,你不去祝福就算啦,还说人家孩子丑。最气愤的是这个公园还在你家门口。你不爱惜,别人谁还会爱惜。

引用38楼服裝設計師的发言:
你住哪的?你挑事的吧?我在我家小区就能看到摩天轮,每天上下班走盐龙大道我关注的可比你早!别当网络二极管,不是黑就是白!
我说小怎么了?你知道真个龙岗人口多大体系,等开园看看,辅道的交通都得难通行。
你这种人我都不知道你是不是龙岗区的,你住附近的?你找事的?

引用3楼13714130022的发言:
你们这些黑粉儿,说啥你都怼,来分享一下,你咋想滴。
引用18楼服裝設計師的发言:
怎么滴,话都不能说了?你挺刺啊!
引用14楼13714130022的发言:
预约制,你要是嫌小不要来就好。不会强制你来的。
引用13楼服裝設計師的发言:
看感觉园区太小了,尤其停车老大难!
服裝設計師
服裝設計師

62楼
你又疑问是不是可以回复问下怎么小了?怎么不好停车了?是不是要问下别人怎么说你在反对?

直接说我们一群黑子,我就是我,别给我指向一群人,我也不是黑子!你别先对别人人身攻击!

正常质疑可以,你问下行不行?直接判刑是吧?最后拿什么邻居孩子 说丑打比方,我可没说过新公园丑,都是你在添油加醋造谣!还不祝福?你怎么知道我不祝福?我之前可是在龙岗区发相关帖子很早的,不光公园,还有龙岗儿童医院相关帖子都有的发!只是你没看到而已!你什么都不知道随随便便就给人扣帽子,下定义!

我建议你先学学怎么说话,怎么做人!
引用49楼13714130022的发言:
你从哪里看出来我是找事的啦,龙岗好不容易建个儿童公园,大家恭喜一下不行吗、说个祝福的话不行吗?你还是龙岗人,还在你家门口;就好像你家邻居生个孩子,你不去祝福就算啦,还说人家孩子丑。最气愤的是这个公园还在你家门口。你不爱惜,别人谁还会爱惜。

引用38楼服裝設計師的发言:
你住哪的?你挑事的吧?我在我家小区就能看到摩天轮,每天上下班走盐龙大道我关注的可比你早!别当网络二极管,不是黑就是白!
我说小怎么了?你知道真个龙岗人口多大体系,等开园看看,辅道的交通都得难通行。
你这种人我都不知道你是不是龙岗区的,你住附近的?你找事的?

引用3楼13714130022的发言:
服裝設計師
服裝設計師

63楼

?照片创建时间:2020?年?9?月?1?日,??15:00:50

服裝設計師
服裝設計師

64楼

太大超过10MB都上不去,我关于龙岗区周边建设还是做过调查的,你想抹黑他人之前,建议你先做做功课后再敲字!

刘大老板
刘大老板

65楼
2023-12-29 18:29:11 来自iPhone客户端
那就看ZF是否愿意再割林地了,其实完全可以做成东部华侨城那样规格,林地和乐园融为一体,相辅相成的那种感觉,就看怎么设计怎么开发而已,关键是ZF愿意投资愿意批。其实都是利益驱动,如果市场大,二期就有希望,但如果市场枯竭没人去,那就甭想。
引用46楼are100的发言:
建二期没有可能了,这个项目因为占用了林地,项目差点夭折,再扩不可能了。而且你去现在看一下,也没有地方可以开发了。
引用41楼宇宙战斗机的发言:
我认为当时规划确实是格局小了,建议上二期,但只能往山上继续开发。
引用服裝設計師的发言:

建园时期你看过周边交通吗?还我们,还黑粉,你说话过不过脑子?你了解周边交通不?
引用24楼13714130022的发言:
are100
are100

66楼
你应该不了解这个项目的前期,因为林地,差点不能建了。还想扩?
引用65楼刘大老板的发言:
那就看ZF是否愿意再割林地了,其实完全可以做成东部华侨城那样规格,林地和乐园融为一体,相辅相成的那种感觉,就看怎么设计怎么开发而已,关键是ZF愿意投资愿意批。其实都是利益驱动,如果市场大,二期就有希望,但如果市场枯竭没人去,那就甭想。
建二期没有可能了,这个项目因为占用了林地,项目差点夭折,再扩不可能了。而且你去现在看一下,也没有地方可以开发了。
我认为当时规划确实是格局小了,建议上二期,但只能往山上继续开发。
引用服裝設計師的发言:

建园时期你看过周边交通吗?还我们,还黑粉,你说话过不过脑子?你了解周边交通不?
梦里水乡123
梦里水乡123

67楼
2023-12-30 10:33:25 来自m.szhome.com
现在停车估计难,等以后地铁连廊建好后可以地铁出行。园区不小了,已是深圳最大。
梦里水乡123
梦里水乡123

68楼
2023-12-30 10:35:57 来自m.szhome.com
就是华侨城运营,是华侨城文化集团旗下,可以去查下。
引用25楼abcfly的发言:
好好的公立儿童公园,不知道为啥给了一个不知名的私立公司运营,也不知道是走的谁的关系获得的运营权。
之前说的是华侨城运营。
梦里水乡123
梦里水乡123

69楼
2023-12-30 10:37:30 来自m.szhome.com
你去了,再评论。
引用33楼古西法的发言:
这项目,相对于隔壁的龙凤山庄有啥特别的吗?价格有什么优势没?
梦里水乡123
梦里水乡123

70楼
2023-12-30 10:48:24 来自m.szhome.com
取名儿童公园是说给儿童玩的,不是说所有免费,别误解了。里面有很多免费的,当然也有很多人说收费贵的项目。收费贵的肯定是前期投入和运营费用高,深圳儿童公园有什么项目?去对比下,再说。
引用59楼teamstream的发言:
我不是龙岗的,只是看了这个觉得实在不吐不快。

你可以收贵的,但请不要命名为儿童公园,公益性、普惠性不是这样子的,龙岗很缺儿童公园,但不是这样子的公园,请不要即XX又立牌坊。

考虑一下普通的老百姓。

市内的儿童乐园、儿童公园甚至儿童图书馆都不是奔着盈利目的的。其他大城市广州、上海等也不是这样子的。

梦里水乡123
梦里水乡123

71楼
2023-12-30 10:53:50 来自m.szhome.com
办了欢乐谷的年卡,就只去过一次,个人感觉真没啥意思。
引用48楼灯一盏的发言:
欢乐谷比这个便宜吗?
服裝設計師
服裝設計師

72楼
嗯,如果能再大就更好了,主要龙岗区人太多了!这还不算正在建设的整个五联片区。孩子妈31号骑小电驴带孩子去玩的,整个园区真是人挤人。昨天下午1点左右看到辅道在加油站附近立牌说公园停车位已满,晚上五点多辅道还是塞的要死要活的。要是放寒假了,园区更是火爆吧。

引用67楼梦里水乡123的发言:
现在停车估计难,等以后地铁连廊建好后可以地铁出行。园区不小了,已是深圳最大。
楼上尚
楼上尚

73楼

不说整个山都批给他们了吗,我听本地的同事说的
引用66楼are100的发言:
你应该不了解这个项目的前期,因为林地,差点不能建了。还想扩?
引用服裝設計師的发言:

are100
are100

74楼
如果有这个事,应该指建大窝山公园,郊野公园,应该是不受林地控制吧,但建儿童公园应该不行,儿童公园建设前期当时暂停了一段时间,就是因为林地问题。
引用73楼楼上尚的发言:

不说整个山都批给他们了吗,我听本地的同事说的
引用服裝設計師的发言:

szliuqj
szliuqj

75楼
属大窝山公园体系,是不是二期就是建设大窝山公园

刘大老板
刘大老板

76楼
2024-01-19 19:59:09 来自iPhone客户端
没有什么事是利益解决不了的?除非没有利益
引用服裝設計師的发言:

are100
are100

77楼
利益都能解决,还要什么法律?
引用76楼刘大老板的发言:
引用服裝設計師的发言:

刘大老板
刘大老板

78楼
2024-01-20 00:07:24 来自iPhone客户端
何必抬杠呢?法律解决的问题是事物的本质,即最大化的公平公正,但法律在大多数国家其实是维护上层人士的工具,说得有点离题,归根结底开个儿童乐园赚钱批个林地何来违法之说?如果违法,1期都建不起来。
引用77楼are100的发言:
利益都能解决,还要什么法律?
引用76楼刘大老板的发言:
引用服裝設計師的发言:

sod0003
sod0003

79楼
2024-01-20 00:22:02 来自iPhone客户端
人民医院,也是以人民的名义,你去就医不用花钱?

你可以收贵的,但请不要命名为儿童公园,公益性、普惠性不是这样子的,龙岗很缺儿童公园,但不是这样子的公园,请不要即XX又立牌坊。

考虑一下普通的老百姓。

市内的儿童乐园、儿童公园甚至儿童图书馆都不是奔着盈利目的的。其他大城市广州、上海等也不是这样子的。

teamstream
teamstream

80楼
继续当你的鸵鸟!

合理收费,懂不?? 再不懂,看看抖音等各个自媒体的评论,你能听到真实的老百姓的声音。

其他一线城市的以市或者区打头命名的儿童公园有这样子收费的吗??就龙岗儿童公园特殊。龙岗缺钱缺成这样子。这个钱也赚。。。。。

各个城市的医院都是这样子的收费模式。有可比性吗

引用79楼sod0003的发言:
人民医院,也是以人民的名义,你去就医不用花钱?

考虑一下普通的老百姓。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表