家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗区儿童公园是不是要正式开园了?

宇宙战斗机
宇宙战斗机

41楼
2023-12-25 17:03:45 来自Android手机客户端
我认为当时规划确实是格局小了,建议上二期,但只能往山上继续开发。
引用服裝設計師的发言:

建园时期你看过周边交通吗?还我们,还黑粉,你说话过不过脑子?你了解周边交通不?
引用24楼13714130022的发言:
你们这些黑粉儿,说啥你都怼,来分享一下,你咋想滴。
引用18楼服裝設計師的发言:
怎么滴,话都不能说了?你挺刺啊!
引用14楼13714130022的发言:
预约制,你要是嫌小不要来就好。不会强制你来的。
引用13楼服裝設計師的发言:
看感觉园区太小了,尤其停车老大难!
szliuqj
szliuqj

42楼
是有二期,但不知啥时候开建
引用41楼宇宙战斗机的发言:
我认为当时规划确实是格局小了,建议上二期,但只能往山上继续开发。
引用服裝設計師的发言:

建园时期你看过周边交通吗?还我们,还黑粉,你说话过不过脑子?你了解周边交通不?
宇宙战斗机
宇宙战斗机

43楼
2023-12-25 17:07:53 来自Android手机客户端
你先弄懂什么是公共财政支持再来说。拿纳税人的钱建成纯商业收益项目合理?你还公然叫嚣收费便宜
引用smile2020xxx的发言:
现在商场外面一个简单的旋转木马都要25一次,这价格挺正常的,动不动就疯了,无语
引用20楼宇宙战斗机的发言:
想钱想疯了?这种用纳税人的钱建成的儿童公园的公益性体现在哪里?
引用zhangWL908的发言:
转的,不知道真假
服裝設計師
服裝設計師

44楼
我是看着公园一天天建起来的,感觉停车位可以考虑过千,昨天仁恒说停车优惠期没了,是最后一天!以后是消费90元给3小时免费停车,估计能预计车流问题,本来周末进仁恒开车有时候要排队,这园区一开肯定更热闹。一想周末带孩子去玩停车老大难就头大。
引用服裝設計師的发言:

1a23bc
1a23bc

45楼
2023-12-25 17:55:55 来自iPhone客户端
停车的话已经出指引了,其实真的没必要把车停到儿童公园,进场和出场都要排队。周围的商圈有很多车位,就仁恒那边紧张一点,像星尚汇,乐年广场,恒明这些车位都很宽松的,走过去还不用排队。

are100
are100

46楼
建二期没有可能了,这个项目因为占用了林地,项目差点夭折,再扩不可能了。而且你去现在看一下,也没有地方可以开发了。
引用服裝設計師的发言:

香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

47楼
2023-12-25 20:17:32 来自Android手机客户端
坐地铁过去最好,绿色出行,16号线和3号线都安排了接驳公交车
就算走过去也没多远
灯一盏
灯一盏

48楼
2023-12-26 09:47:29 来自iPhone客户端
欢乐谷比这个便宜吗?

49楼
你从哪里看出来我是找事的啦,龙岗好不容易建个儿童公园,大家恭喜一下不行吗、说个祝福的话不行吗?你还是龙岗人,还在你家门口;就好像你家邻居生个孩子,你不去祝福就算啦,还说人家孩子丑。最气愤的是这个公园还在你家门口。你不爱惜,别人谁还会爱惜。

引用38楼服裝設計師的发言:
你住哪的?你挑事的吧?我在我家小区就能看到摩天轮,每天上下班走盐龙大道我关注的可比你早!别当网络二极管,不是黑就是白!
我说小怎么了?你知道真个龙岗人口多大体系,等开园看看,辅道的交通都得难通行。
你这种人我都不知道你是不是龙岗区的,你住附近的?你找事的?

引用3楼13714130022的发言:
老猫66
老猫66

50楼
2023-12-26 10:38:11 来自m.szhome.com
小气了些,龙岗最牛就不缺地有无限潜力,希望早日扩大二期。
forualways
forualways

51楼
这定价也不听证下?

xwjdy
xwjdy

52楼
12月28日试运营实行预约制,都26了预约通道怎么还没开啊?
honbongchan1

53楼
我以为是跟北站的儿童公园和笔架山那些公园一样,设施免费游玩呢。没想到是收费的,这样直接叫游乐园不是更好吗
宇宙战斗机
宇宙战斗机

54楼
2023-12-26 13:23:19 来自Android手机客户端
福田的儿童乐园单价5元封顶了!龙岗人比福田人有钱?
引用teamstream的发言:
赞同,号称的龙岗首个儿童公园就这!!!!

看看市儿童乐园、儿童公园的项目和收费,基本是3-5元,5元居多,还有一些免费项目;怎么到了龙岗就成了和民营的差不多了,龙岗人钱多????

想到这个,突然想起百外这个私立名校,也是逮着龙岗使劲收割,公立的名校成长不起来。

还有那条吸血的高速,就是龙岗的耻辱。

引用21楼刚需666的发言:
资本运作,吃相太难看
引用宇宙战斗机的发言:
想钱想疯了?这种用纳税人的钱建成的儿童公园的公益性体现在哪里?
引用zhangWL908的发言:
转的,不知道真假
OKitOK
OKitOK

55楼
是的,价格吓人,非会员好 像玩下来要八百多,来个会员捆绑消费,会员比高达3倍,看来还是小孩子的钱好赚。
1a23bc
1a23bc

56楼
2023-12-26 17:47:50 来自iPhone客户端
你不知道有十个主题设施是免费的?
引用53楼honbongchan1的发言:
我以为是跟北站的儿童公园和笔架山那些公园一样,设施免费游玩呢。没想到是收费的,这样直接叫游乐园不是更好吗

57楼
哪十个
引用56楼1a23bc的发言:
你不知道有十个主题设施是免费的?
引用53楼honbongchan1的发言:
Swordll
Swordll

58楼
2023-12-26 18:28:07 来自m.szhome.com
觉得贵的去民意速办小程序或者打12345投诉,在这里吐槽没用
teamstream
teamstream

59楼
我不是龙岗的,只是看了这个觉得实在不吐不快。

你可以收贵的,但请不要命名为儿童公园,公益性、普惠性不是这样子的,龙岗很缺儿童公园,但不是这样子的公园,请不要即XX又立牌坊。

考虑一下普通的老百姓。

市内的儿童乐园、儿童公园甚至儿童图书馆都不是奔着盈利目的的。其他大城市广州、上海等也不是这样子的。

非深户在深圳
非深户在深圳

60楼
2023-12-26 18:55:10 来自Android手机客户端
适当收费,补贴运营的钱可以理解。收这么高确实就有点说不过去了。建设的钱也不是这家公司出的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表