家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗区儿童公园是不是要正式开园了?

刚需666
刚需666

21楼
2023-12-22 22:33:38 来自Android手机客户端
资本运作,吃相太难看
引用宇宙战斗机的发言:
想钱想疯了?这种用纳税人的钱建成的儿童公园的公益性体现在哪里?
引用zhangWL908的发言:
转的,不知道真假
龙岗少年
龙岗少年

22楼
2023-12-23 10:09:18 来自m.szhome.com
问题是已经是深圳最大的儿童公园了
引用15楼瑟涩色的发言:
确实有点小啊   卧槽 这都不能说了

23楼
总有那么几个人喜欢说些负能量的话来引起别人的注意,以前没有的时候他也没啥反应,现在有啦,又没强制,大家随意,他还反倒说东说西说,理离他远点,影响啦你的运气。
引用22楼龙岗少年的发言:
问题是已经是深圳最大的儿童公园了
引用15楼瑟涩色的发言:
确实有点小啊   卧槽 这都不能说了

24楼
你们这些黑粉儿,说啥你都怼,来分享一下,你咋想滴。
引用18楼服裝設計師的发言:
怎么滴,话都不能说了?你挺刺啊!
引用14楼13714130022的发言:
预约制,你要是嫌小不要来就好。不会强制你来的。
引用13楼服裝設計師的发言:
看感觉园区太小了,尤其停车老大难!
abcfly
abcfly

25楼
2023-12-23 19:56:24 来自iPhone客户端
好好的公立儿童公园,不知道为啥给了一个不知名的私立公司运营,也不知道是走的谁的关系获得的运营权。
之前说的是华侨城运营。
hipopgh
hipopgh

26楼
2023-12-23 21:41:18 来自Android手机客户端
现在不是华侨城?
引用abcfly的发言:
好好的公立儿童公园,不知道为啥给了一个不知名的私立公司运营,也不知道是走的谁的关系获得的运营权。
之前说的是华侨城运营。
zhangWL908
zhangWL908

27楼
2023-12-24 06:24:32 来自m.szhome.com
官宣了,28日开园

海水咸泪水苦
海水咸泪水苦

28楼
2023-12-24 17:27:10 来自Android手机客户端
真的
转的,不知道真假
abcfly
abcfly

29楼
2023-12-24 18:45:42 来自iPhone客户端
拍照打卡,很不错

小魏律师
小魏律师

30楼
2023-12-24 19:16:18 来自Android手机客户端
那个接驳公交车有没有开始啊
引用abcfly的发言:
拍照打卡,很不错
wwjdlin
wwjdlin

31楼
一家三口坐一次摩天轮,花费300元?。。。。

引用19楼zhangWL908的发言:
转的,不知道真假
樂lele
樂lele

32楼
你在深圳还能找到有他一半大的儿童公园么?
古西法
古西法

33楼
2023-12-25 10:13:48 来自iPhone客户端
这项目,相对于隔壁的龙凤山庄有啥特别的吗?价格有什么优势没?
wwjdlin
wwjdlin

34楼
坐个摩天轮,一家三口要三百?。。。好贵啊
xtfs
xtfs

35楼
来个一家三口的套票折扣行不行
刚需666
刚需666

36楼
2023-12-25 13:14:51 来自Android手机客户端
价格没优势,优势就是免门票可以玩不要钱的,龙凤山庄要入门票
引用古西法的发言:
这项目,相对于隔壁的龙凤山庄有啥特别的吗?价格有什么优势没?
smile2020xxx
smile2020xxx

37楼
现在商场外面一个简单的旋转木马都要25一次,这价格挺正常的,动不动就疯了,无语
引用20楼宇宙战斗机的发言:
想钱想疯了?这种用纳税人的钱建成的儿童公园的公益性体现在哪里?
转的,不知道真假
服裝設計師
服裝設計師

38楼
你住哪的?你挑事的吧?我在我家小区就能看到摩天轮,每天上下班走盐龙大道我关注的可比你早!别当网络二极管,不是黑就是白!
我说小怎么了?你知道真个龙岗人口多大体系,等开园看看,辅道的交通都得难通行。
你这种人我都不知道你是不是龙岗区的,你住附近的?你找事的?

引用3楼13714130022的发言:
服裝設計師
服裝設計師

39楼
我就问你住附近吗?400多个停车位你认为够吗?我说小怎么了~如果你是园区内部员工我无话可说,如果你只是网上吃瓜那你闭嘴!你知道现在盐龙大道辅道扩建还有上下班高峰期下辅道有多塞车吗?周末游乐园出行肯定是大问题,你周边都不了解你就开喷啊!你还给人归类扣帽子了,你父母教你这么说话的?
引用24楼13714130022的发言:
服裝設計師
服裝設計師

40楼

建园时期你看过周边交通吗?还我们,还黑粉,你说话过不过脑子?你了解周边交通不?
引用24楼13714130022的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表