家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福庄花园开拆了

籽舍文化
籽舍文化

121楼
2023-05-09 15:35:43 来自m.szhome.com
我自己大大个公司名在这,当然知道会被查咯
引用119楼籽舍文化的发言:
只有不敢的才暗地里
引用116楼momo4731344_微信的发言:
讲嘢5好甘狂,确定3.8万出售5套110平方?。其实早查到你系边个。只不过大家村民,抬头不见低头见。
引用114楼籽舍文化的发言:
5套120平的,五套一起给你优汇38000一平。一次性现在收全款卖给你们,既然你们觉得那么香饽饽
籽舍文化
籽舍文化

122楼
2023-05-09 15:37:48 来自m.szhome.com
薯田埔那么多年D臭屎是村民都知道的啦
籽舍文化
籽舍文化

123楼
2023-05-09 15:53:10 来自m.szhome.com
我没说别人错,也没说自己对。股票也有人看空有人看多,最重要的是信用,那么多年了,值不值得继续信任?
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

124楼
2023-05-09 16:07:08 来自m.szhome.com
你不是暗地里的那你不要取网民啊!你学习一下钉子真名实姓出来发言呗,好不好?期待你报真名!
只有不敢的才暗地里
讲嘢5好甘狂,确定3.8万出售5套110平方?。其实早查到你系边个。只不过大家村民,抬头不见低头见。
5套120平的,五套一起给你优汇38000一平。一次性现在收全款卖给你们,既然你们觉得那么香饽饽
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

125楼
2023-05-09 16:08:36 来自m.szhome.com
公司名没啥,报真名才算汉子!反之小人!
引用121楼籽舍文化的发言:
只有不敢的才暗地里
籽舍文化
籽舍文化

126楼
2023-05-09 16:46:41 来自m.szhome.com
你才是暗地里吧?说话不用负责那种吧?
引用125楼一诺的灿烂阳光的发言:
只有不敢的才暗地里
籽舍文化
籽舍文化

127楼
2023-05-09 16:47:24 来自m.szhome.com
你怎么不报你自己名字和单位?
只有不敢的才暗地里
籽舍文化
籽舍文化

128楼
2023-05-09 16:47:46 来自m.szhome.com
工作人员在唱多吧?
引用126楼籽舍文化的发言:
你才是暗地里吧?说话不用负责那种吧?
只有不敢的才暗地里
籽舍文化
籽舍文化

129楼
2023-05-09 16:49:01 来自m.szhome.com
天天造势唱多的托
只有不敢的才暗地里
籽舍文化
籽舍文化

130楼
2023-05-09 18:12:46 来自m.szhome.com
现在开发商们经营都大把问题,大环境下行,z策各种限zhi,这个巨无霸项目还那么多的产业用房,哪有利润?各位的愿望是十分美好的,如果成了,埃我也很开心,我也有份。还是面对现实吧,面对市场的现实,面对环境的现实。这钉子户都困难重重,班子没能力解决,还依靠股东集体力量去签名请yuan,有困难就找集体了,有好处的事情,就占大家便宜,十多年了,就这德性。
籽舍文化
籽舍文化

131楼
2023-05-09 18:19:07 来自m.szhome.com
之前那个谁谁谁还说去什么对质,我也笑了,我们去问一下,GF公司都找人惹事打询问的人,最后把去询问的g东抓起来说扰Luan秩序句留,就这德性。不是不报,时间未到。
籽舍文化
籽舍文化

132楼
2023-05-09 18:23:08 来自m.szhome.com
那些骂我的,应该是当年嘉域选择要钱而不要回迁房的吧?怎么,现在怎么突然又着急要房子了?真是前后矛盾啊。。
AlanWen92
AlanWen92

133楼
2023-05-09 18:27:52 来自m.szhome.com
所有的贴最后都会沦为撕逼贴。高新西不发帖了,这个板块也就成撕逼板块了。
Jane3882852_微信
Jane3882852_微信

134楼
2023-05-10 08:36:18 来自m.szhome.com
的确如此
引用131楼籽舍文化的发言:
之前那个谁谁谁还说去什么对质,我也笑了,我们去问一下,GF公司都找人惹事打询问的人,最后把去询问的g东抓起来说扰Luan秩序句留,就这德性。不是不报,时间未到。
momo4731344_微信
momo4731344_微信

135楼
2023-05-10 09:26:56 来自m.szhome.com
一码事归一码事。对项目对事不要对人。如果按你这样说法,高铁不敢坐了,飞机不能坐了。
引用130楼籽舍文化的发言:
现在开发商们经营都大把问题,大环境下行,z策各种限zhi,这个巨无霸项目还那么多的产业用房,哪有利润?各位的愿望是十分美好的,如果成了,埃我也很开心,我也有份。还是面对现实吧,面对市场的现实,面对环境的现实。这钉子户都困难重重,班子没能力解决,还依靠股东集体力量去签名请yuan,有困难就找集体了,有好处的事情,就占大家便宜,十多年了,就这德性。
籽舍文化
籽舍文化

136楼
2023-05-10 11:10:50 来自m.szhome.com
本来利一统筹说的是谁主导来着?现在的结果是如何的?谁在动手做事?钉子户都推给集体解决了。是不是原本主导的人打退堂鼓,把锅甩给咱们集体,为以后找下台阶?
籽舍文化
籽舍文化

137楼
2023-05-10 11:17:05 来自m.szhome.com
哎呀,我又在危言耸听,希望不是我说中的那样。决策的人给国企地产忽悠,决策的人忽悠集体,集体忽悠股东,现在的项目真的有那么好做好搞么?真希望最后这个波不是推回给我们集体,最后成负债累累的公司。
籽舍文化
籽舍文化

138楼
2023-05-10 11:22:18 来自m.szhome.com
就是有人看好,有人不看好吧
引用133楼AlanWen92的发言:
所有的贴最后都会沦为撕逼贴。高新西不发帖了,这个板块也就成撕逼板块了。
brian_7982
brian_7982

139楼
2023-05-10 12:12:59 来自iPhone客户端
上级愿望宏伟蓝图.下级愿望只求原来多少面积.现在多少面积。前后都很林素。只有中间那个看不见的手就搞到乌烟障气。
村民也没啥要求.看起来1:1很合理.实际呵呵.你想目前人口密度小/将来住49高层.大口密度大.哪有现在好呢.对于面积赔偿真的没啥过份的。
对于钉的所谓80平阳台的那个.不是自已的.当然不支持.
brian_7982
brian_7982

140楼
2023-05-10 12:53:35 来自iPhone客户端
大亚湾前后十年对比。本想是现代化生活.没想是水泥冰墙.大家可去看’有啥好的呢?

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表