家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福庄花园开拆了

momo4731344_微信

61楼
2023-05-06 15:22:02 来自m.szhome.com
不是钱多钱少的问题。是合不合理。都不分本地外地一视同仁。大家都乐意接受。就某个人,想要吃掉公共区域的80平。然后带头蛊惑其他人,去索取zf不可能给出的条件,为她自己谋取最大的利益。
引用55楼名字尚未想好的发言:
20多万换几百万不愿意?你数学是体育老师教的?不拆,就一老破旧,你如果真喜欢住老破旧,福庄一拆,卖了几百万再100万去买个老破旧继续住就行了,而且还剩下几百万,工都不用打了
引用24楼柠檬茶992748_微信的发言:
房子征收所赔偿的套内面积要比现有面积要少几十平方,谁愿意拆呀!换做是我,我也不同意!

62楼
2023-05-06 15:28:04 来自m.szhome.com
又在误导别人。算上奖励是1:1对等的赔偿。至于公摊面积,以前小区啥都没有,连基本的电梯也没有。现在叫起来的是可以对比玖龙台,天汇城的高档小区。这些社会的人都会有公道。现在zf和gf公司都承诺后补签的,同样享有大家一样的权益。一视同仁。你还在1:0.9妖言惑众
引用31楼肖佩红137138093159_微信的发言:
按建筑面积1:0.9赔,而且算下公摊面积,套内面积少几十平,换你你愿意?!
引用20楼哈哈哈干得好的发言:
那就匪夷所思了,福庄花园的迁拆补偿算是极其良心的了。
引用一诺的灿烂阳光的发言:
不存在上一任业主,钉子都是第一手。
引用8楼哈哈哈干得好的发言:
有可能是和上一任业主产生纠纷了,李松蓢之前迁拆出现过这类事件,有纠纷的话只能去法院解决了。
引用火箭炮台的发言:
赔红本都不要,也不知业主想要什么东东~本来就是老房子
引用1楼迪化萨尔罕的发言:
恭喜拆迁户。喜获红本
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

63楼
2023-05-06 15:36:57 来自m.szhome.com
又出来挑拨了!
引用58楼籽舍文化的发言:
其实一直说红本红本,关于房产证评估作价,是按照指导价还是按照原来的20多万去作价,貌似没听到别人说。如果作价低,那以后打税就多喽。
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

64楼
2023-05-06 15:46:43 来自m.szhome.com
你看看签约合同再发言!不要无事生非!无中生有!
引用59楼籽舍文化的发言:
由始至终,没人问过关心过了解过,也没有公开说明过。当然,自住不卖,小孩子读书都没问题。如果卖的时候,增值税+所得税就猛了。
其实一直说红本红本,关于房产证评估作价,是按照指导价还是按照原来的20多万去作价,貌似没听到别人说。如果作价低,那以后打税就多喽。
爱上了雨
爱上了雨

65楼
签约95%了,支持强拆,改善区域环境,贪得无厌不得好死

名字尚未想好
名字尚未想好

66楼
2023-05-06 15:52:13 来自m.szhome.com
拆了不也能住,能上学?不拆,就算没有税那能卖多少钱?拆了变红本,几百万不用处豪宅税,只有契税,你要房子多, 也最多三个点,那么税后到口袋的钱是多少,哪个好,哪个不好,还没数吗?天上掉馅饼,够吃就好了,不要贪心要吃到撑!人家没饼的在看着流口水!
引用59楼籽舍文化的发言:
由始至终,没人问过关心过了解过,也没有公开说明过。当然,自住不卖,小孩子读书都没问题。如果卖的时候,增值税+所得税就猛了。

67楼
2023-05-06 15:57:47 来自m.szhome.com
其他站不住脚了嘛。总得找些挑一下刺。反正我只只知道我们业主但是好像只给印花税。其他什么的都不是很清楚。真谢谢他关心。可能以后建小区的风水也要他出来指点一下。
引用63楼一诺的灿烂阳光的发言:
又出来挑拨了!
WHBCHEN
WHBCHEN

68楼
福庄花园就这么点地方都能耗这么久,那薯田埔旧村旧改项目的难度就是地狱级了。
kongkong618
kongkong618

69楼
2023-05-06 17:44:27 来自Android手机客户端
根据法律,满足强拆条件的是可以强拆的,只是现在执法都比较人性化,希望和谐拆除,避免造成不好影响。
引用WHBCHEN的发言:
福庄花园就这么点地方都能耗这么久,那薯田埔旧村旧改项目的难度就是地狱级了。
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

70楼
2023-05-06 18:01:56 来自m.szhome.com
钉子户头头,人心不足蛇吞象,滚出去!
引用31楼肖佩红137138093159_微信的发言:
按建筑面积1:0.9赔,而且算下公摊面积,套内面积少几十平,换你你愿意?!
引用20楼哈哈哈干得好的发言:
那就匪夷所思了,福庄花园的迁拆补偿算是极其良心的了。
不存在上一任业主,钉子都是第一手。
引用8楼哈哈哈干得好的发言:
有可能是和上一任业主产生纠纷了,李松蓢之前迁拆出现过这类事件,有纠纷的话只能去法院解决了。
引用火箭炮台的发言:
赔红本都不要,也不知业主想要什么东东~本来就是老房子
引用1楼迪化萨尔罕的发言:
恭喜拆迁户。喜获红本
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

71楼
2023-05-06 18:05:28 来自m.szhome.com
你不傻,你最聪明,所以当钉子户!
引用34楼感恩的人薛生2769941_微信的发言:
赔偿面积比原来少,谁愿意?换我都不愿意。傻子才愿意。
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

72楼
2023-05-06 18:06:38 来自m.szhome.com
你看到过钉子户的完整奇葩诉求吗?你辩证个啥?
引用37楼迪化萨尔罕的发言:
看了一下诉求,无非就是要求套内一比一,给停车位,给指定的过渡租金

辩证来看,也不过分,合理要求。
毕竟拆了之后容积率上去了,实际面积少了。
但是对应的可以绿转红,可以改善居住环境,可以优化配套,互相让步也不是不行吧
伏地魔1693885_微信

73楼
2023-05-06 18:41:06 来自Android手机客户端
完整诉求说来我们听听让我们见识一下
看了一下诉求,无非就是要求套内一比一,给停车位,给指定的过渡租金

但是对应的可以绿转红,可以改善居住环境,可以优化配套,互相让步也不是不行吧
等待戈多2021
等待戈多2021

74楼
2023-05-06 18:55:36 来自Android手机客户端
我也想听听,哈哈
引用伏地魔1693885_微信的发言:

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

75楼
2023-05-06 19:14:35 来自iPhone客户端
我也想见识一下
要不你展开说说
引用72楼一诺的灿烂阳光的发言:

76楼
2023-05-06 19:39:21 来自Android手机客户端
我们都这么好奇他都不敢说了,怕被人围殴哈哈哈
引用迪化萨尔罕的发言:
我也想见识一下
要不你展开说说

一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

77楼
2023-05-06 20:06:08 来自m.szhome.com
就是在问迪化萨尔罕啊!他不是在辩证吗?不是说看了诉求喊双方各让一步吗?
引用73楼伏地魔1693885_微信的发言:

一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

78楼
2023-05-06 20:07:43 来自m.szhome.com
我也在问迪化萨尔罕啊,他不是评论说看了诉求吗?为啥你不问他呢?
引用76楼伏地魔1693885_微信的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
我也想见识一下
要不你展开说说

一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

79楼
2023-05-06 20:09:25 来自m.szhome.com
你不是看了诉求的吗?不是应该你展开说说吗?另外你眼睛是不是有问题?评论里那么多回复钉子户的奇葩诉求是啥你看不到啊?睁眼瞎啊?
引用75楼迪化萨尔罕的发言:
我也想见识一下
要不你展开说说

一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

80楼
2023-05-06 20:10:55 来自m.szhome.com
你没看到前面那些说实话的评论吗?没有说出钉子户的奇葩诉求吗?选择性看不见吗?
引用76楼伏地魔1693885_微信的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
我也想见识一下
要不你展开说说

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表