家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一趟愉快又难忘的旅行 ~~·

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
口述历史,随口说说,喜欢就好,
ppbbddqq
ppbbddqq

22楼
这份情感好珍贵!
yanfli
yanfli

23楼
虫姐,继续更。
燕舞
燕舞

24楼

lnfs
lnfs

25楼

春天小虫
春天小虫

26楼
2024-05-21 15:48:57 来自Android手机客户端
我们这代人多数读书少就这水平了,将就看吧。
引用中岛的发言:
看标题还以为是小学生春游作文     
文字,有多年生活阅历的人才会这样风格了    
春天小虫
春天小虫

27楼
2024-05-21 15:50:50 来自Android手机客户端
这种感情或是情感似乎在上世纪末就开始消失了,接着是改革开放全民奔💰
引用ppbbddqq的发言:
这份情感好珍贵!
春天小虫
春天小虫

28楼
2024-05-21 15:54:04 来自Android手机客户端
周一周二我“轮岗”带孙,主要是解决午餐和午觉,得闲我继续,谢谢友友们的喜欢
引用yanfli的发言:
虫姐,继续更。
春天小虫
春天小虫

29楼
我们为方便此行的联系特地建了个潮汕三人行小群,早上醒了一呼都出来了
周日下午已结束了线下的行程我们亦然在群里继续八卦,对是八卦
在乡下住的三个晚上,我们三位大妈洗漱完毕就横在二楼客厅八卦聊天,把当年各种八卦好玩的事抖出来怀念,一会开怀大笑一会捂嘴偷笑,而那位到了乡下变社牛的大哥就跟老乡发小们在三楼开台麻将,我们有时的笑声盖过了楼上的麻将声~~·真正体现三个女人一台戏

今早二妹又来搞笑了,她养了只猫,是她三年前从一家宠物医院收留的流浪猫里领养来的,当时是个小不点但长的非常可爱,不仅是可爱来形容,按我的话说是跟她一样精灵妖娆
小猫猫是只三花猫,白色占多很干净,小时候的猫猫活泼的要命,她顶楼花园有个鱼池那小猫成天在那捞鱼
如今猫猫长大但依然活泼可爱,今早群里我说要看她的猫,她现拍了三张发上来,并说我刚和它打完架猫猫睡觉去了,我回她:你就这出息一大早的跟猫打架~~~
所以啊,都奶奶的年龄了还跟个小姑娘似的,这样的性格真的是永保青春
春天小虫
春天小虫

30楼
2024-05-21 16:34:36 来自Android手机客户端
上面说我们横在二楼吹水八卦是因为在老妹子家真是太随便了真跟到了自己家一样,没外人时我们就倒在沙发上聊天…
两长一短的沙发把单人沙发留给了女主,老大老二横着

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

31楼
2024-05-21 16:34:39 来自Android手机客户端
看文字描述就很向往呀!
春天小虫
春天小虫

32楼
2024-05-21 16:44:30 来自Android手机客户端
既然是潮汕行还是要言归正传说说我们的行程。
第一天到乡下已是下午四点半,主人要收拾房间为我们准备床上用品,这也是我和同行妹子最怕麻烦别人的事,我俩都说来深圳三十多年没住过别人家就是各回自己老家也是住酒店,这次真是有些心血来潮好奇心驱使答应了主人邀请就即可定下了日期,好吧,既来之则安之。
主人安排我俩住二楼,二楼的三间卧室有一间没装空调,女主人把有空调的两间安排我俩住,他们两口子住没空调那间,不过我三晚都没开空调,乡下凉快啊…

吴浪宇
吴浪宇

33楼
2024-05-21 16:54:47 来自Android手机客户端
春天小虫
春天小虫

34楼
2024-05-21 17:01:15 来自Android手机客户端
当晚主人为我俩接风问起想吃啥,我们说既然来到潮汕,我们要吃有特色的。主任两口子带我们去乡镇的街上找了间大排档馆子还要了个单间。当晚男主大哥找了来了他的发小据说是书记之类的村干部来作陪,这位书记大哥很会点菜,第一锅上的汤,我要喊哇塞了,真好喝一下想不起食材叫啥名字,就是一团根根草草和猪骨头。我俩城里长大吃货几乎每个菜都喊好吃,有道菜是鲨鱼皮做的,香!
哎,顾着吃了一张PP没拍,反正最先光盘的是香煎叫什么小鱼的还有蒜香空心菜
红酒上的拉菲,反正我是当饮料喝一样,两位妹子不太喝红酒,我成主力了
春天小虫
春天小虫

35楼
2024-05-21 17:04:23 来自Android手机客户端
我这口语大白话文字真是错别字连篇
我是想趁热火劲还在写完它,
大家将就看吧
春天小虫
春天小虫

36楼
2024-05-21 17:13:33 来自Android手机客户端
抵达当天大家太激动,毕竟好多年没怎么联系了。再有我是生平第一次体验广东农村的生活,我和同行妹子就是冲没来过潮汕而来的,所以第一天到达格外激动,那位是又蹦又跳的转圈圈,我是看啥都新鲜
最大的感受:乡下的空气太好了,风也是凉爽的…

荷气生财
荷气生财

37楼
好欢乐呀!看得好开心,可惜照片少了点,早姐姐,多上照片哦!乡下的好就是吃的东西都有滋味,特别是青菜,都是阳光雨露滋养的特别好吃!
郑小妹
郑小妹

38楼
虫姐文笔很好 从文字里都能感受到你们友情的快乐
A英子家电维修五金店
A英子家电维修五金店

39楼
好温馨哦
春天小虫
春天小虫

40楼
2024-05-21 17:51:52 来自Android手机客户端
刚问了,烫是石橄榄龙骨汤
引用楼主的发言:
当晚主人为我俩接风问起想吃啥,我们说既然来到潮汕,我们要吃有特色的。主任两口子带我们去乡镇的街上找了间大排档馆子还要了个单间。当晚男主大哥找了来了他的发小据说是书记之类的村干部来作陪,这位书记大哥很会点菜,第一锅上的汤,我要喊哇塞了,真好喝一下想不起食材叫啥名字,就是一团根根草草和猪骨头。我俩城里长大吃货几乎每个菜都喊好吃,有道菜是鲨鱼皮做的,香!
哎,顾着吃了一张PP没拍,反正最先光盘的是香煎叫什么小鱼的还有蒜香空心菜
红酒上的拉菲,反正我是当饮料喝一样,两位妹子不太喝红酒,我成主力了
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表