家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10岁娃天天尿床。你家娃几岁开始不尿床的?

非深户在深圳

非深户在深圳2021-08-26 11:59:57

这个我最有经验,哈哈哈。
我曾经12岁还尿床,那时候读寄宿,没同学愿意和我睡了。
后面我妈找了个中医开了几服药,那时候没条件热,煎好后我带去学校喝。喝的时候都冷了,也没那么自觉,喝一半倒一半,自那以后竟然神奇的好了,不知道是药效还是我长大了。
别人说尿床是做梦在哪里尿,我从来没做过梦,完全是一个不知道的状态。
大了尿床自己是很苦恼的,我曾经想用跟绳子系住自己的小鸡,大人就不要打骂了。看看中医,可能会有效果。
我儿子我还担心遗传,结果这小子2岁就不用尿不湿了,晚上根本不尿床,也是免去了我的一阵担忧。

收起评论
小打小闹小情调

小打小闹小情调2021-08-27 10:45:26 来自Android手机客户端

3岁
收起评论
巷子奶茶店听溪流

巷子奶茶店听溪流2021-08-27 19:38:28 来自iPhone客户端

去看下医生,👀是不是遗尿症
收起评论
俩孩妈咪

俩孩妈咪2021-08-30 14:57:08

我家5岁,尿床,在儿童医院看的,现在好了。去看看吧, 儿童医院有专门的遗尿专病。

收起评论
豌豆妈咪

豌豆妈咪2021-09-08 23:29:37 来自Android手机客户端

我家8岁多了,前阵子还天天尿床。去年去儿童医院的遗尿科吃了三个多月的药没见效,我就停掉了。一直尿到暑假。去固生堂开了一个疗程的药回来还是尿。接着去南山医院找中医,喝了2天就不尿了,神奇了。一直到现在都没再尿床。我也搞不清是固生堂的起了作用还是南山医院的。固生堂的好贵
收起评论
隔壁的张三麻子

隔壁的张三麻子2021-09-09 10:55:31

记得小时候半夜我妈叫我几次上厕所后,往后想上厕所都不用叫,自己都会起来去~就偶尔做梦,梦到在厕所撒尿才会尿床~一尿床感觉裤裆热热的就知道尿床了哈哈哈~ 这个记忆真的很深刻!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10