家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10岁娃天天尿床。你家娃几岁开始不尿床的?

我爱我家GT

我爱我家GT2021-07-29 21:54:12 来自Android手机客户端

我家三岁以后就不会了
收起评论
红酒批发Doris

红酒批发Doris2021-07-29 23:08:37 来自Android手机客户端

不用尿不湿之后起就从来不尿床,小孩有自尊心的。除非有病否则不可能十岁了还尿床。很急半夜半醒之间也是要抱去厕所尿,承受不起尿床的丢脸
收起评论
牛_刀

牛_刀2021-07-30 00:22:53 来自m.szhome.com

千万不要责怪孩子,我小时候,14岁还尿床,没事的,长大就好了
收起评论
百事加可乐

百事加可乐2021-07-30 09:57:15

我家三岁以后很少尿了。
10岁的时候有一次不知道怎么搞得,尿床了,早上起来他很不好意思,自己悄悄地把床单收起来了,问了才不好意思的说。我们啥也没说。

收起评论
我是二宝妈

我是二宝妈2021-07-30 10:00:27

应该是胃寒引起的,也就是说,孩子身体是虚的,锁不住尿,才会在睡觉的时候无意识的漏出来,带孩子去医院看看,这个不正常
收起评论
hbtslx

hbtslx2021-07-31 22:04:22 来自Android手机客户端

以前一朋友儿子也这样,有人给出偏方,桑螵蛸煮水喝。据说很管用的。
收起评论
JaneYeung

JaneYeung2021-07-31 22:07:41 来自iPhone客户端

身体有问题吧
收起评论
芷色的天空

芷色的天空2021-07-31 22:14:02 来自Android手机客户端

我小时候也经常尿床,然后我妈会怪我,心里有压力反而更会尿床。后来我姑从城里给我带了一块尿垫,我每天垫上后睡觉心理没压力了,反而不尿床了。
收起评论
美妈闲置

美妈闲置2021-07-31 23:59:55 来自iPhone客户端

这个绝对有身体上病变,你百度一下,隐性脊裂引起的遗尿症,要赶紧带孩子去医院检查,十岁还没好转说明很严重。其实孩子也不想这样,是病让她控制不了自己,打骂只会给孩子加重心理负担。
收起评论
果冻2

果冻22021-08-01 00:02:26

楼主,这个问题一定要提醒孩子父母重视。带去医院先看看生理上的,再看看心理上的。最好是带在身边,有安全感。
收起评论
美妈闲置

美妈闲置2021-08-01 00:03:31 来自iPhone客户端

正孩子四岁后每月还尿床两次以上就不正常,遗尿症是病,要尽早干预和治疗,可以约第一人民医院这方面的专家刘亚兰医生看看。
收起评论
新年新希望2018

新年新希望20182021-08-01 07:51:17 来自Android手机客户端

我家两娃一岁多就不会尿床了,包上尿不湿都会自己拆掉,嫌不舒服,喝两瓶奶都不尿,真是称了有洁癖的老母亲的心
收起评论
可笑天使

可笑天使2021-08-01 11:45:14 来自iPhone客户端

千万不要责怪孩子,先减轻心理压力然后去医院看看
收起评论
草非花

草非花2021-08-01 12:29:48 来自Android手机客户端

搞尿布垫,会减少点工作
收起评论
昵称太难取了

昵称太难取了2021-08-01 13:13:03 来自Android手机客户端

儿童医院专门有治疗这个的,之前我看到他们医院有宣传。
收起评论
南山向南123

南山向南1232021-08-01 19:43:02 来自Android手机客户端

桃宝上搜一下尿床神器,孩子一尿就会报警,几次之后小孩子就会憋尿了
收起评论
xahui_tan

xahui_tan2021-08-02 13:25:17 来自Android手机客户端

不要怪孩子,她也不想的,身体岀问题了,看医生去吧
收起评论
心情小哥

心情小哥2021-08-02 14:37:55 来自Android手机客户端

是病,要治,家有五岁男童一天12点不叫尿一次,第二天必尿床,上个月在儿童医院治疗两周,每天半小时,现在好了,睡前少喝水,治疗的科室是叫什么盆腔肌训练
收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-08-03 08:33:26 来自iPhone客户端

三岁后没尿过床。睡前少喝水上厕所。有些可能是肾虚还是什么原因。这么多大还尿床应该去看看医生。
收起评论
十三点888

十三点8882021-08-03 13:44:46

10岁了尿床肯定有问题,要多关爱孩子,要去医院检查
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10