家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10岁娃天天尿床。你家娃几岁开始不尿床的?

wendyzhu2012

wendyzhu2012题主2021-07-29 13:08:54 来自Android手机客户端

10岁娃天天尿床。你家娃几岁开始不尿床的?

标签:... 位置:问问论坛

今年暑假带着我自家两个娃回湖南娘家过暑假,发现一个不可思议的事情:我姐的大女儿10岁了天天尿床。她从小就在我妈家养,现在也和我妈一起睡,一直未分床。我妈就天天洗床单,棉被也扔了好几床。打也没用,骂也没用,定闹钟起来尿尿更不会起来尿,我不知道我妈是怎么忍受的?我大的5周岁,也只是偶尔尿一下床啊,怎么她10岁还天天尿床呢?房网的家长们是怎么处理娃尿床这个问题呢???
对我
有用
沐浴在阳光下

沐浴在阳光下2021-10-08 15:52:58

可以搜一下论坛以往帖子,尿床很频繁且持续好多年的孩子,很多是因为有隐性脊柱裂,我家孩子就是,去儿童医院拍片确认了,吃药和理疗效果不会太明显,没有太好的办法,穿个成人纸尿裤吧(沃尔玛有卖),起码不会湿被褥,慢慢等孩子长大,长到十多岁自然就好了。
收起评论
隔壁的张三麻子

隔壁的张三麻子2021-09-09 10:55:31

记得小时候半夜我妈叫我几次上厕所后,往后想上厕所都不用叫,自己都会起来去~就偶尔做梦,梦到在厕所撒尿才会尿床~一尿床感觉裤裆热热的就知道尿床了哈哈哈~ 这个记忆真的很深刻!
收起评论
豌豆妈咪

豌豆妈咪2021-09-08 23:29:37 来自Android手机客户端

我家8岁多了,前阵子还天天尿床。去年去儿童医院的遗尿科吃了三个多月的药没见效,我就停掉了。一直尿到暑假。去固生堂开了一个疗程的药回来还是尿。接着去南山医院找中医,喝了2天就不尿了,神奇了。一直到现在都没再尿床。我也搞不清是固生堂的起了作用还是南山医院的。固生堂的好贵
收起评论
俩孩妈咪

俩孩妈咪2021-08-30 14:57:08

我家5岁,尿床,在儿童医院看的,现在好了。去看看吧, 儿童医院有专门的遗尿专病。

收起评论
巷子奶茶店听溪流

巷子奶茶店听溪流2021-08-27 19:38:28 来自iPhone客户端

去看下医生,👀是不是遗尿症
收起评论
小打小闹小情调

小打小闹小情调2021-08-27 10:45:26 来自Android手机客户端

3岁
收起评论
非深户在深圳

非深户在深圳2021-08-26 11:59:57

这个我最有经验,哈哈哈。
我曾经12岁还尿床,那时候读寄宿,没同学愿意和我睡了。
后面我妈找了个中医开了几服药,那时候没条件热,煎好后我带去学校喝。喝的时候都冷了,也没那么自觉,喝一半倒一半,自那以后竟然神奇的好了,不知道是药效还是我长大了。
别人说尿床是做梦在哪里尿,我从来没做过梦,完全是一个不知道的状态。
大了尿床自己是很苦恼的,我曾经想用跟绳子系住自己的小鸡,大人就不要打骂了。看看中医,可能会有效果。
我儿子我还担心遗传,结果这小子2岁就不用尿不湿了,晚上根本不尿床,也是免去了我的一阵担忧。

收起评论
青树先生

青树先生2021-08-26 10:09:35

三条:
中药补肾
严格限制晚九点后喝水。
半夜调闹钟由大人起床叫醒她去撒尿。
收起评论
劳形

劳形2021-08-26 10:06:22 来自Android手机客户端

十岁还尿床真的很少见了,一般三四岁以后就很少尿了。
收起评论
荔枝玫瑰

荔枝玫瑰2021-08-26 09:48:28

可以穿纸尿裤啊,也好过尿床
收起评论
羽衣甘蓝

羽衣甘蓝2021-08-25 17:27:21

10来岁偶尔尿床没啥大问题。天天尿床的话还是去医院看看。心理、生理方面的专科门诊都去看一下。

收起评论
雯鑫

雯鑫2021-08-25 14:35:40 来自Android手机客户端

我家孩子八岁了,一夜不拔尿,还是尿床,我能跟住院有关吧?在他两岁多的时候因为感冒发烧住过一次院,医院里又被感染上轮状病毒,因此住了20天的院,住院前从来没尿过床,住院后就出现了尿床现象,孩子也不想这样的。
收起评论
山沟沟

山沟沟2021-08-25 10:50:45

3岁之前不要把尿, 直接带尿不湿, 经常把尿, 小孩子没有自主意识起床尿尿.

收起评论
靓妈在港

靓妈在港2021-08-23 01:40:14 来自Android手机客户端

多关注孩子,成绩更需要关注
收起评论
虫虫wine

虫虫wine2021-08-17 10:10:34

我的娃估计随爸爸,不随我。娃小时候的时候我总爱晚上半夜还给娃把个尿(把自己累得,要每天把完尿自己才能安心睡,自己好崩溃),后来爸爸讲让娃安心睡。结果发现娃晚上不把尿也不会尿床。但起床第一件时候就是去厕所。

你的孩子应该带去看看医生。我家爸爸以前是带我去看医生然后会给我吃阿胶,狗肉什么的。还吃什么不记得了。然后高中后就不尿床了
收起评论
虫虫wine

虫虫wine2021-08-17 10:06:11

记得小时候总是做梦找厕所。然后就尿床了。
收起评论
虫虫wine

虫虫wine2021-08-17 10:04:58

我家娃两岁就不尿床了,我小时候初中还尿床。
我的爸爸还特意找各种方子。夜尿多一直都有。一个晚上起来四五次。
所以带孩子去医院看看。

不要给孩子压力
收起评论
zjfwd

zjfwd2021-08-16 15:27:24

不必过于焦虑,长到10多岁,就好 了
收起评论
zjfwd

zjfwd2021-08-16 15:26:22

神经系统发育不全,以上偏方,全用过。无效,只需要待以时日,会好的。
收起评论
yealem8

yealem82021-08-13 10:20:42

我家上幼儿园后就不会了,尿不湿都不用了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10