家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三,2024年高考家长汇总

春秋鼎盛
春秋鼎盛

161楼
2024-02-26 07:33:12 来自Android手机客户端
真不低,写错了
引用春秋鼎盛的发言:
那这个分还真不高,浙江本地人考海宁分数排位很靠后了
引用abcd9705的发言:
我知道的23年有659的没录上,说去面试一堆高分的在那。去打了个酱油
引用162楼春秋鼎盛的发言:
浙大海宁这个分数也不低,专业都是工科方向
引用楼主的发言:
毕业证书和学位证书是一样的!所以如果学生不说应该不知道啊!
引用160楼Wendy8978023_微信的发言:
可用人单位会知道在海宁校区上的学。
引用不知道用啥名的发言:
如果xue位和xue历证书与纯高*考录取的完全一样,这个$买*分还是很值的。
引用151楼减减加加的发言:
想出国,浙大海宁更有优势,中外合作就是花钱买分,当然娃要至少考到省2000以前吧。
万物皆自然
万物皆自然

162楼
高考倒计时102天!后天一模

关于浙大综评,上次深大老师的讲座中提到,他两个双胞胎儿子都考浙大综评,分数高的没录上,分数低的录取了,应该是六百五十多点儿分。因为有校测分数综合,所以高考分不是唯一的!

szlife2000
szlife2000

163楼
时间飞快啊!我们学校明天百日誓师大会,后天一模,高考越来越近了,当初中考百日誓师大会情景还记忆犹新。
引用166楼楼主的发言:

关于浙大综评,上次深大老师的讲座中提到,他两个双胞胎儿子都考浙大综评,分数高的没录上,分数低的录取了,应该是六百五十多点儿分。因为有校测分数综合,所以高考分不是唯一的!

春秋鼎盛
春秋鼎盛

164楼
2024-02-28 23:34:21 来自Android手机客户端
一模你们家数学怎么样
引用楼主的发言:

万物皆自然
万物皆自然

165楼
还不知道呢,小孩没说,我们也不问
引用168楼春秋鼎盛的发言:
一模你们家数学怎么样
引用楼主的发言:

万物皆自然
万物皆自然

166楼
高考倒计时95天,进入两位数了!这周末英语听说考试

关于深一模考试,只能说发挥一般吧,语文9个选择题居然错了5个,数学也没发挥出较好水平。听说深中能上一百三四的人不少呢。估计总体应该也在合理范围,高考要超水平发挥难啊!
万物皆自然
万物皆自然

167楼
看看实验有多少人上140,130的
jiack1985
jiack1985

168楼
2024-03-04 11:38:25 来自Android手机客户端
对,去年实验数学平均分比深中高
引用楼主的发言:
看看实验有多少人上140,130的
春秋鼎盛
春秋鼎盛

169楼
2024-03-04 15:43:51 来自Android手机客户端
140以上的人应该很少
引用楼主的发言:

关于深一模考试,只能说发挥一般吧,语文9个选择题居然错了5个,数学也没发挥出较好水平。听说深中能上一百三四的人不少呢。估计总体应该也在合理范围,高考要超水平发挥难啊!
万物皆自然
万物皆自然

170楼
2024-03-04 16:52:35 来自Android手机客户端
下周一不知道能出成绩不?😀
引用春秋鼎盛的发言:
140以上的人应该很少
引用楼主的发言:

春秋鼎盛
春秋鼎盛

171楼
2024-03-04 17:09:49 来自Android手机客户端
正常这个周末就有成绩,按照往年。
引用楼主的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
140以上的人应该很少
引用楼主的发言:

小燕子姐姐
小燕子姐姐

172楼
能不能晚点出成绩,反正错题都知道了,不耽误改错题。周日英语听说考试,实在担心一模成绩出来影响听说考试。考的太砸了
引用175楼春秋鼎盛的发言:
引用楼主的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
140以上的人应该很少
引用楼主的发言:

szlife2000
szlife2000

173楼
有道理!
引用176楼小燕子姐姐的发言:
能不能晚点出成绩,反正错题都知道了,不耽误改错题。周日英语听说考试,实在担心一模成绩出来影响听说考试。考的太砸了
引用175楼春秋鼎盛的发言:
引用楼主的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
140以上的人应该很少
引用楼主的发言:

szlife2000
szlife2000

174楼
我家的英语听说最差了,我真是担心不已,希望能有40分,这个早考也早了断,比较好!
小燕子姐姐
小燕子姐姐

175楼
2024-03-04 21:18:41 来自m.szhome.com
引用179楼不知道用啥名的发言:
请问高考的英语听说占多少分?
引用178楼szlife2000的发言:
我家的英语听说最差了,我真是担心不已,希望能有40分,这个早考也早了断,比较好!
szlife2000
szlife2000

176楼
听说总分60,得分/3再计入高考成绩,幸好会折算,若不然我家的英语渣差得更多,一般成绩好的都是55以上,我家的平时练习都未上过50,一般在40左右,我家的是知道自己差也不多练习,说练了也没用,我是没辙。
万物皆自然
万物皆自然

177楼
一般20分能得18分是正常水平吧!19分有点儿难,你这要求是14分???
引用181楼szlife2000的发言:
听说总分60,得分/3再计入高考成绩,幸好会折算,若不然我家的英语渣差得更多,一般成绩好的都是55以上,我家的平时练习都未上过50,一般在40左右,我家的是知道自己差也不多练习,说练了也没用,我是没辙。
szlife2000
szlife2000

178楼
听和说各占多少真不知,高考英语总分也是150分,笔试卷是用全国卷,因全国卷是听力30分笔试120分,所以广东的笔试成绩也要折算:笔试成绩*13/12
引用183楼不知道用啥名的发言:
原来如此。60分听说里,听和说分别占分多少?另外,高考英语总分是150分吗?非常感谢!
引用181楼szlife2000的发言:
万物皆自然
万物皆自然

179楼
听说深一模历史类第1,物理类2,4,7,9都在深实验!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

180楼
2024-03-08 23:32:28 来自Android手机客户端
物理类全市第一来自宝中高中部乔同学
引用楼主的发言:
听说深一模历史类第1,物理类2,4,7,9都在深实验!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表