家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三,2024年高考家长汇总

万物皆自然
万物皆自然

101楼
2024-01-15 16:49:58 来自Android手机客户端
高考倒计时144天!👍
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

102楼
2024-01-15 16:55:48 来自m.szhome.com
倒计时的意义是什么啊?孩子们够紧张的了。
我小孩考高考的日子,因为除了几天集中的,还有一些加试,所以我一直没记住。每次聊天都要问,小孩倒是很耐心再告诉我,老婆就嫌我了。最后还是每门需要的试都考了。
万物皆自然
万物皆自然

103楼
2024-01-15 17:06:37 来自Android手机客户端
这倒计时针对家长,看看啥时候解脱
引用秋风舞梧叶的发言:
倒计时的意义是什么啊?孩子们够紧张的了。
我小孩考高考的日子,因为除了几天集中的,还有一些加试,所以我一直没记住。每次聊天都要问,小孩倒是很耐心再告诉我,老婆就嫌我了。最后还是每门需要的试都考了。
Wendy8978023_微信

104楼
2024-01-17 01:24:22 来自Android手机客户端
楼主是实验家长?
万物皆自然
万物皆自然

105楼
是的。体检报告可以在高考报名系统查看了!挺快的啊
引用104楼Wendy8978023_微信的发言:
楼主是实验家长?
翔云1974
翔云1974

106楼
我们学校还没收到体检通知
万物皆自然
万物皆自然

107楼
那有点儿晚呢!不可能等到下学期吧?早点体检好
引用106楼翔云1974的发言:
bakyyy
bakyyy

108楼
祝愿群里面的高三家长在2024年心想事成!顺顺利利!高三学生读到满意的大学!
bakyyy
bakyyy

109楼
我家的明年高考。但是感觉娃还没进入状态,高二一学期马上结束了。还吊儿郎当的。
翔云1974
翔云1974

110楼
钱交了,还没通知去,看这架势应该是下学期了
引用107楼楼主的发言:
那有点儿晚呢!不可能等到下学期吧?早点体检好
引用106楼翔云1974的发言:

111楼
2024-01-17 11:13:09 来自Android手机客户端
那高三了,家长会不会考虑小孩报什么专业啊之类的。

能不能讲一下心德,给我们师弟们参考一下。
万物皆自然
万物皆自然

112楼
哈哈,高一不是有强基班嘛。学校想让你报强基,自己想报工科,要因人而异啦
引用111楼Wendy8978023_微信的发言:

113楼
2024-01-17 13:14:36 来自Android手机客户端
高一下学期就没有强基班了。嗯,最好两个班是卓越班。
引用楼主的发言:
哈哈,高一不是有强基班嘛。学校想让你报强基,自己想报工科,要因人而异啦

114楼
2024-01-17 13:21:48 来自Android手机客户端
能不能弱弱的问一下,为什么学校想让你报强基?为了冲清北华五?
嗯,是不是学校给每个尖子生的这个方案都不一样呢
引用楼主的发言:

万物皆自然
万物皆自然

115楼
高中学校都只关心考上哪个大学,不在乎专业的。学校还给尖子生出方案?不知道呢
引用114楼Wendy8978023_微信的发言:
能不能弱弱的问一下,为什么学校想让你报强基?为了冲清北华五?
嗯,是不是学校给每个尖子生的这个方案都不一样呢
引用楼主的发言:

万物皆自然
万物皆自然

116楼
高考倒计时137天!
万物皆自然
万物皆自然

117楼
高考倒计时130天!还有5天放寒假,开学10天深一模,百日誓师大会,英语口语高考快了
szlife2000
szlife2000

118楼
今年四大都放这么少的寒假啊,我们今天下午就放了,看了班主任发的寒假作业清单,若真是认真完成应该和在学校自习差不多,唉,就不知完成度会如何,我家的从来都没有完成过寒暑假作业,愁人。高考越来越近了
引用117楼楼主的发言:
高考倒计时130天!还有5天放寒假,开学10天深一模,百日誓师大会,英语口语高考快了
万物皆自然
万物皆自然

119楼
你们开学早啊,所以放假时间差不多
引用118楼szlife2000的发言:
今年四大都放这么少的寒假啊,我们今天下午就放了,看了班主任发的寒假作业清单,若真是认真完成应该和在学校自习差不多,唉,就不知完成度会如何,我家的从来都没有完成过寒暑假作业,愁人。高考越来越近了
未明
未明

120楼
2024-01-29 20:21:21 来自m.szhome.com
四大比较任性

我看宝安这边的高三要求回家了
引用118楼szlife2000的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表