家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三,2024年高考家长汇总

春秋鼎盛
春秋鼎盛

121楼
2024-02-02 19:28:49 来自Android手机客户端
实验放16天,不少了。
引用未明的发言:
四大比较任性

我看宝安这边的高三要求回家了
引用118楼szlife2000的发言:
今年四大都放这么少的寒假啊,我们今天下午就放了,看了班主任发的寒假作业清单,若真是认真完成应该和在学校自习差不多,唉,就不知完成度会如何,我家的从来都没有完成过寒暑假作业,愁人。高考越来越近了
引用117楼楼主的发言:
高考倒计时130天!还有5天放寒假,开学10天深一模,百日誓师大会,英语口语高考快了
万物皆自然
万物皆自然

122楼
高考倒计时123天!
万物皆自然
万物皆自然

123楼
开学六校四联考,深一模。考的太频繁啦? 这高三就是考啊考啊
万物皆自然
万物皆自然

124楼
学校要求寒假每天学习10小时,不知道有几多人做到?不自觉的娃每天能学5个小时就不错了
未明
未明

125楼
没有搞自愿留校?四大不都是这么操作的吗?
引用121楼春秋鼎盛的发言:
实验放16天,不少了。
引用未明的发言:
四大比较任性

今年四大都放这么少的寒假啊,我们今天下午就放了,看了班主任发的寒假作业清单,若真是认真完成应该和在学校自习差不多,唉,就不知完成度会如何,我家的从来都没有完成过寒暑假作业,愁人。高考越来越近了
高考倒计时130天!还有5天放寒假,开学10天深一模,百日誓师大会,英语口语高考快了
春秋鼎盛
春秋鼎盛

126楼
2024-02-06 11:29:59 来自Android手机客户端
没有。没有深中和其它三个学校那么拼。
引用未明的发言:
实验放16天,不少了。
引用未明的发言:
四大比较任性

春秋鼎盛
春秋鼎盛

127楼
2024-02-06 11:30:18 来自Android手机客户端
感觉有四个小时就很不错了
引用楼主的发言:
学校要求寒假每天学习10小时,不知道有几多人做到?不自觉的娃每天能学5个小时就不错了
万物皆自然
万物皆自然

128楼
是啊!娃没有自觉性在家里真没辙,还是在学校好
引用127楼春秋鼎盛的发言:
引用楼主的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

129楼
2024-02-06 14:12:05 来自Android手机客户端
说实验抓得死的都是谣言
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
未明
未明

130楼
网传:实验本部本来留校一周了,光明分部也要搞留校自习没答应,就投诉到JYJ了。
引用129楼春秋鼎盛的发言:
说实验抓得死的都是谣言
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

131楼
2024-02-06 16:58:17 来自Android手机客户端
你这个是假消息,实验一个月之前开家长会就说了寒假放假的事。学校没有排自习的计划
引用未明的发言:
网传:实验本部本来留校一周了,光明分部也要搞留校自习没答应,就投诉到JYJ了。
引用129楼春秋鼎盛的发言:
说实验抓得死的都是谣言
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
jackie_cg
jackie_cg

132楼
2024-02-06 23:17:45 来自Android手机客户端
实验不拼吗?
引用春秋鼎盛的发言:
引用未明的发言:
实验放16天,不少了。
引用未明的发言:
四大比较任性

春秋鼎盛
春秋鼎盛

133楼
2024-02-07 08:01:30 来自Android手机客户端
拼不拼看孩子,有的孩子放假了在家里拼。其它学校高三只放7天甚至5天,sy放16天,你觉得它拼吗
引用jackie_cg的发言:
实验不拼吗?
引用春秋鼎盛的发言:
引用未明的发言:
实验放16天,不少了。
引用未明的发言:
四大比较任性

万物皆自然
万物皆自然

134楼
高考倒计时116天!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

135楼
2024-02-19 08:37:45 来自Android手机客户端
只有110天了。对高三来说这几个月过得也快也慢
引用楼主的发言:
高考倒计时116天!
翔云1974
翔云1974

136楼
十天后的一模,高三家长都很期待
万物皆自然
万物皆自然

137楼
高考倒计时109天!,终于开学啦
万物皆自然
万物皆自然

138楼
放假在家每天最多学习4小时,简直不像高三的娃,放飞自我。明天六校四联看看
万物皆自然
万物皆自然

139楼
米哈游的设计者是上海交大的,是不是考上海交大有优惠呢?
万物皆自然
万物皆自然

140楼
米哈游的三个创始人是上海交大毕业的,设计的原神害了多少小朋友呢?还有百度腾讯的游戏
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表