家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高三,2024年高考家长汇总

万物皆自然
万物皆自然

261楼
二模还好啦。听说深中这次考得好,前10有一半,前50有六成。实验应该前10有3个。
引用260楼asd69的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

引用259楼楼主的发言:
高考倒计时32天!
jiack1985
jiack1985

262楼
2024-05-06 17:13:52 来自Android手机客户端
有没有其他数据,比如前500,前1000有多少
引用楼主的发言:
二模还好啦。听说深中这次考得好,前10有一半,前50有六成。实验应该前10有3个。
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
未明
未明

263楼
2024-05-06 17:22:11 来自m.szhome.com
模考而己。这个时候学校都会低调,以免影响考生情绪。高考才是一硾子买卖。
引用262楼jiack1985的发言:
有没有其他数据,比如前500,前1000有多少
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
杠杆牛熊
杠杆牛熊

264楼
以前大家都觉得一模的市排名(省排名)很有参考性, 与高考很多会接近。 2,3模没有意义,尤其是3模, 是为了给孩子信心, 题目会更容易。 

矿泉水A
矿泉水A

265楼
2024-05-06 20:55:17 来自iPhone客户端
深中终于复习完了一二轮,-模一轮没有复习完!
引用261楼楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

266楼
2024-05-09 17:49:01 来自Android手机客户端
前50深中有28人,实验也不错。从比例来看
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
未明
未明

267楼
2024-05-10 09:50:54 来自m.szhome.com
深外公布文理前18名占比人数
引用266楼春秋鼎盛的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
万物皆自然
万物皆自然

268楼
深外文理前18名共10人,也就是占28%
引用267楼未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

269楼
2024-05-10 12:26:21 来自Android手机客户端
文科课前二十,实验有12人。
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
未明
未明

270楼
2024-05-10 12:32:00 来自m.szhome.com
哦。这么厉害,那要出屏蔽生了
引用269楼春秋鼎盛的发言:
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

271楼
2024-05-10 12:33:43 来自Android手机客户端
自己孩子好才有意义,自己家前100都没进
引用未明的发言:
哦。这么厉害,那要出屏蔽生了
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
gengeng
gengeng

272楼
不是文理前20,有12人吗?
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

273楼
2024-05-10 14:48:24 来自Android手机客户端
文理前20,实验合计12人
引用gengeng的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
jackie_cg
jackie_cg

274楼
2024-05-10 14:53:17 来自Android手机客户端
那这成绩跟深外差不多呀,深外文理前18共十人,一般文理合算的都是理科考得不好,拿文科来充数
引用春秋鼎盛的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
未明
未明

275楼
2024-05-10 15:21:43 来自m.szhome.com
理科前20比较分散,深中肯定多些。公开的高级4人,宝中2人,红岭1人。
引用274楼jackie_cg的发言:
那这成绩跟深外差不多呀,深外文理前18共十人,一般文理合算的都是理科考得不好,拿文科来充数
引用春秋鼎盛的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
jiack1985
jiack1985

276楼
2024-05-10 15:24:24 来自Android手机客户端
宝中今年肯定要出几个清北的了
引用未明的发言:
理科前20比较分散,深中肯定多些。公开的高级4人,宝中2人,红岭1人。
引用春秋鼎盛的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
春秋鼎盛
春秋鼎盛

277楼
2024-05-10 16:25:58 来自Android手机客户端
实验一届招生504人深外招生800人,招生人数还是不一样
引用jackie_cg的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
未明
未明

278楼
2024-05-10 16:48:53 来自m.szhome.com
我无聊时统计了一下:深外把外语保送生、国际生、艺体生、竞赛生去掉,裸考人数也就500十。当然,生源决定实验理科生很牛的,密考捞了不少。
引用277楼春秋鼎盛的发言:
实验一届招生504人深外招生800人,招生人数还是不一样
引用jackie_cg的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
cq7677
cq7677

279楼
关注了宝安中学的公众号,宝中今年的招生宣传不敢说绝后,空前是肯定的,有预谋有计划的策划了一系列的宣传;
宝中荣光系列:历年宝中优秀学子展示,多为清北复交学子;
宝中优秀教师系列:宝中近年在市级,国家级,省级教学大赛中获奖的老师;
宝中学习系列:课堂展示,晚自习辅导;
宝中生活系列:舌尖上的宝中大酒楼,丰富的社团活动、突出的成果;宝中梦幻图书新管;新装修宿舍;
宝中零班展示:高一零班展示、准高一创新班展示;
宝中校园开放式:基本每个周末都会开放,预约即可参观;
宝中的签约通道:QQ群,电话,手机。招生老师特别敬业,我一个朋友小孩一模510+,招生老师不知道通过什么找到了家长联系方式,加家长微信动员孩子去零班。
这一系列组合拳下来,感觉今年绝对能招到优质生源。

引用275楼未明的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
未明
未明

280楼
2024-05-10 17:00:40 来自m.szhome.com
感觉袁卫星校长有点像科高老校长。
引用279楼cq7677的发言:
关注了宝安中学的公众号,宝中今年的招生宣传不敢说绝后,空前是肯定的,有预谋有计划的策划了一系列的宣传;
宝中荣光系列:历年宝中优秀学子展示,多为清北复交学子;
宝中优秀教师系列:宝中近年在市级,国家级,省级教学大赛中获奖的老师;
宝中学习系列:课堂展示,晚自习辅导;
宝中生活系列:舌尖上的宝中大酒楼,丰富的社团活动、突出的成果;宝中梦幻图书新管;新装修宿舍;
宝中零班展示:高一零班展示、准高一创新班展示;
宝中校园开放式:基本每个周末都会开放,预约即可参观;
宝中的签约通道:QQ群,电话,手机。招生老师特别敬业,我一个朋友小孩一模510+,招生老师不知道通过什么找到了家长联系方式,加家长微信动员孩子去零班。
这一系列组合拳下来,感觉今年绝对能招到优质生源。

引用275楼未明的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
光文科就12?
引用未明的发言:
引用楼主的发言:
二模成绩出了,你娃咋样

高考倒计时32天!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表