家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!5talk英语收费难道真的是骗局?

lanfeil
lanfeil

121楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
毁骨
毁骨

122楼
   到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

要说哪家少儿英语机构效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:

1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课

2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高

3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款

4.有自己的上课平台,方便又省事

在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】建议家长们可领取让孩子体验一下。
ya95229
ya95229

123楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
lunjucu
lunjucu

124楼
用户被禁言
danke741
danke741

125楼
用户被禁言
danke741
danke741

126楼
用户被禁言
人接
人接

127楼
用户被禁言
jidaocai
jidaocai

128楼
用户被禁言
人接
人接

129楼
用户被禁言
三顶
三顶

130楼
用户被禁言
dao8374
dao8374

131楼
用户被禁言
立傲世
立傲世

132楼
用户被禁言
danke741
danke741

133楼
用户被禁言
xiezouc
xiezouc

134楼
用户被禁言
haotan
haotan

135楼
用户被禁言
室不安
室不安

136楼
用户被禁言
danke741
danke741

137楼
用户被禁言
xianyilan
xianyilan

138楼
用户被禁言
fu70958
fu70958

139楼
用户被禁言
danke741
danke741

140楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表