家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!5talk英语收费难道真的是骗局?

lawen
lawen

41楼
用户被禁言
xigumi
xigumi

42楼
用户被禁言
不易百世
不易百世

43楼
用户被禁言
奔前程各
奔前程各

44楼

我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所 以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

fangbe
fangbe

45楼
用户被禁言
fangbe
fangbe

46楼
用户被禁言
迁安国富
迁安国富

47楼
用户被禁言
bi49527
bi49527

48楼
用户被禁言
cou14867
cou14867

49楼
用户被禁言
rangtang
rangtang

50楼
用户被禁言
欺闇室不
欺闇室不

51楼
我也是给孩子报的线上少儿英语培训,是朋友介绍的,不过vipkid英语的课程价格比较贵,后面就吹了。现在报的是阿卡索少儿英语,外教一对一,遇到喜欢的老师可以固定,选择更多,她的基础知识很扎实,开始和老师上课的时候也不会感觉到很困难。但是学了几个月以后,还是感觉她的英语能力整体有所提高,听说读的水平有所见长,尤其是语感和口语能力。觉得效果可以让我这个做老师的放心,推荐宝妈可以去试听做个比较:【http://www.hellokid.com/?=wxf
lugainei
lugainei

52楼
用户被禁言
tuifei97
tuifei97

53楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再词回到趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=fzh】领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

cangx
cangx

54楼
用户被禁言
跋前疐
跋前疐

55楼
这么多机构我不是很了解,但是我家孩子在线上少儿英语培训学习的,效果还挺不错的,都是外教网一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点接送孩子学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我给孩子报班了一年才九千多,你们可以参考一下:http://www.hellokid.com/?=zxb这是领取免费的试听课地址,在找英语培训的时候,建议大家多找几家,做下对比,我孩子上过的一个在线少儿英语培训机构很不错,一对一外教,效果很好,个人觉得选择一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

与其他家长一样,在女儿初学英语的问题上也有过盲从。听人说某某教英语教的好就带去学,但去听了之后,感觉都不好,因为这些老师多是小学或中学英语教师,在教学过程中,注重的是应试教育,注重卷子,甚至有的老师教的是初中教材,语法比重过大。而且口语发音不是很好,不地道,这与让孩子学口语的初衷不一致。就这样,走马灯式的换班,折腾了大半年。

最后,决定找外教,于是在朋友的介绍下,找到一家外教网站上外教课。这是他们的地址,【http://www.hellokid.com/?=wxf】可以去了解一下,有免费试听课。他们的老师都是从英、美国家聘请的专业教育人士,口语教的非常棒,而且刚开始学的教材基本不涉及枯燥的语法,课堂上也非常宽松,可以随便提问发言,与中国老师的教法差别很大,使孩子对英语的兴趣越来越浓,一步一步走进了英语世界。现在来看,当时的决定非常正确。
rangtang
rangtang

56楼
用户被禁言
蓼问
蓼问

57楼
用户被禁言
rangtang
rangtang

58楼
用户被禁言
rangtang
rangtang

59楼
用户被禁言
rangtang
rangtang

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表