家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!5talk英语收费难道真的是骗局?

无退表车
无退表车

141楼
用户被禁言
yi72
yi72

142楼
我姐的孩子报了hellokid已经有一年多了,每一次去她家做客都会发现她的孩子都有很大的进步,以前害害羞羞的他现在已经慢慢变得大胆起来,我上周末去时,还主动让我坐下,欣赏他英文版的龟兔赛跑,真的很棒。看着他学得这么好,等我孩子到了这么大以后,我也要帮我孩子报hellokid,要让孩子赢在起跑线上嘛。【www.hellokid.com/?=zxb

youxio
youxio

143楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

pobodang
pobodang

144楼
用户被禁言
lehuaiqie
lehuaiqie

145楼
用户被禁言
二致别
二致别

146楼
用户被禁言
ang23
ang23

147楼
用户被禁言
zhi14
zhi14

148楼
用户被禁言
yunyuyo
yunyuyo

149楼
用户被禁言
qiangliao
qiangliao

150楼
用户被禁言
知隔岸观
知隔岸观

151楼
用户被禁言
yi72
yi72

152楼
我姐的孩子报了hellokid已经有一年多了,每一次去她家做客都会发现她的孩子都有很大的进步,以前害害羞羞的他现在已经慢慢变得大胆起来,我上周末去时,还主动让我坐下,欣赏他英文版的龟兔赛跑,真的很棒。看着他学得这么好,等我孩子到了这么大以后,我也要帮我孩子报hellokid,要让孩子赢在起跑线上嘛。【www.hellokid.com/?=zxb

zhe9
zhe9

153楼
用户被禁言
wugekuan
wugekuan

154楼
用户被禁言
hekamanka
hekamanka

155楼
用户被禁言
yi72
yi72

156楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:?【www.hellokidvip.com/?=zxb

jiemeng
jiemeng

157楼
用户被禁言
jiemeng
jiemeng

158楼
用户被禁言
扁处奶71
扁处奶71

159楼
用户被禁言
跋前疐
跋前疐

160楼
学习英语要从小开始学起,这样也有利于孩子的语言发展,对孩子来说,以后不管是上学还是工作,这也是一个加分项。不过如果是基础不是很好的孩子,家长们还是找欧美的老师吧,发音和口语有保障些,也是对孩子的负责。

我早先就因为贪图便宜给孩子找了菲教来上课,孩子实际提升的效果并不明显。而且也听说有些菲教有口音问题不知道是不是真的,我庆幸自家孩子学的时间还不长,要是学不标准的发音后期再纠正就很麻烦了。

后来是通过朋友介绍的,她自家的孩子也在这里学习,都是百分百欧美外教授课的,教学的环境非常不错。孩子喜欢哪个老师就可以固定,不像有些机构老师都是随机安排的,陌生的环境下孩子很难融入。一节课才几十元,性价比挺高的。它们家有免费试听课【www.hellokidvip.com/?=zxb】我觉得不错推荐给大家,试听很方便,直接领取就好了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表