家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!5talk英语收费难道真的是骗局?

小张呀
小张呀

201楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

202楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

203楼
用户被禁言
zai773
zai773

204楼
用户被禁言
dudezhong
dudezhong

205楼
用户被禁言
dudezhong
dudezhong

206楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

207楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

208楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

209楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

210楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

211楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

212楼
用户被禁言
决技倡09
决技倡09

213楼
    孩子在几岁学习英语比较合适呢?因为小孩上了二年级,偏科特别严重,其他的还好,就是英语太差了,给孩子找了一个线上英语培训机构,是趣趣abc英语学习个人感觉很不错。

一对二模式授课,在上课的时候有同伴一起,不会太压抑,可以慢慢的沟通学习,他们的老师都是纯欧美的外教,好的老师可以固定,等于是请了一位私人外教,趣趣abc英语的价格也不贵,一年也就是8000块左右,非常的合理了。在遇到活动会有优惠,报名不满意还可以全额退款。现在孩子都是在趣趣abc英语学习了一年,效果非常的好,进步了很多。

在选择线上英语培训机构的时候,我们要从实际出发,找到适合孩子的学习方式,我找了一家叫趣趣abc英语,他们有小伙伴的陪同,可以一起交流学习,互动,有固定的外教老师,老师都是纯欧美的,发音标准。

价格实惠一年在8000左右,可以随时随地的学习,不用每天在外奔波,还有趣趣abc英语的好处就是报名后不满意可以支持全额退款,孩子在趣趣abc学习快一年了,进步还是非常大的,这是官网可以免费的试听一下http://www.ququkid.com/?=zz,不要错过好机会哦!如果在报名后不满意还可以全额退款呢! 

jiaohemen
jiaohemen

214楼
用户被禁言
gangheiqin
gangheiqin

215楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不妨也来在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本免费赠送,宝贝还能点读蛮有意思的。

butuo
butuo

216楼
用户被禁言
yanzitang
yanzitang

217楼
用户被禁言
heiwoliang
heiwoliang

218楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

zhan841401
zhan841401

219楼
用户被禁言
tengju
tengju

220楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表