家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得传奇美语怎么样,一年下来收费是多少?

钞胡雹02
钞胡雹02

121楼
用户被禁言
赵卧丸84
赵卧丸84

122楼
用户被禁言
不可端倪
不可端倪

123楼
在线少儿英语中,我觉得hellokid非常不错,纯欧美外教一对一上课,固定外教,还能让孩子选择自己喜欢的外教固定,非常人性化,很走心的一家机构。

他们收费的话,一年才9000多学费,不满意还能随时无理由退款,给予家长百分百的保障,这是很多机构都无法做到的。

孩子现在学了有大半年了,英语进步很快,尤其是口语方面,我把他们的免费试听课:【www.hellokidvip.com/?=zxb】分享给大家,有兴趣的家长可以去听听他们欧美外教一对一的试听课体验课程,对比看看,哪个更划算,更适合你。

mudaoken
mudaoken

124楼
用户被禁言
打扣坚68
打扣坚68

125楼
用户被禁言
xunba314
xunba314

126楼
用户被禁言
气凛然浩
气凛然浩

127楼
用户被禁言
bienakang
bienakang

128楼
用户被禁言
tubanxuan
tubanxuan

129楼
用户被禁言
张拘诸
张拘诸

130楼
?孩子的英语成绩让我很烦,不过后来给孩子报了hellokidd少儿英语后我就再也没有为孩子的英语学习担心过,因为vipkid选用的都是英、美、加高资历外教上课,喜欢的老师可以固定下来,等于请了一个私人老师上课,效果不错。

给孩子报hellokid少儿英语一年才9000多元,平均每节课只需要60元左右,性价比蛮高的。现在孩子在hellokid少儿英语学习已经半年多了,进步很大,当时报名也担心不适合孩子,但他们保证如果报名后不满意可全额退款,所以我才放心大胆了给孩子报了课,我这有他们免费试听课地址,妈妈们可领取让孩子试听一下:【www.hellokidvip.com/?=zxb】妈妈们可领取让孩子试听一下

bai0706
bai0706

131楼
用户被禁言
bi37
bi37

132楼
用户被禁言
po56668722
po56668722

133楼
用户被禁言
架晴蔽40
架晴蔽40

134楼
用户被禁言
emi41075
emi41075

135楼
用户被禁言
yuanbe
yuanbe

136楼
互联网的发展不仅影响了大多传统的商业形态,同时也变革了教育行业的整体模式。以前学生必须要到学校上课,必须是师生面对面授课。这不仅浪费交通中消耗的时间,也不是特别的方便。直到在线教育行业的兴趣,才解决了这一问题,这也是互联网给人们在学习中提供了便利。很多孩子在报少儿英语培训班的时候,父母都会再三思考教育机构并对比数家之后,再做决定。目前在线少儿英语培训行业越来越火,hellokid也被更多的父母所了解,带着为大家解决hellokid在线少儿英语怎么样的疑问,我写下孩子这些天在hellokid学习的感想。

孩子今年6岁,记得我们当年6岁的时候,还没有进入校园。刚开始我觉得孩子在学校学习的知识还不够,这个年纪是他最需要学习的时候,不断的接受新鲜知识,才能有更好的成长空间,于是我决定让孩子多花一些学习英语,未来一定用的上。考虑到经常接送比较麻烦,同时,又从姐妹们那边了解到现在的在线少儿培训机构比较靠谱。既然可以在家就能让孩子学习到优质的英语教育,那我就尝试一下,让孩子先尝试一段时间。

我从网上找到了好几家进行对比,后来我发现北美、欧美外教的价格一年在一万七至两万一之间,但菲律宾外教就比较便宜了,大概在三千至五千的样子。可是我也知道,菲律宾外教和欧美北美外教有着非常大的口音差距,我是更希望孩子在最初的时候,能够尽量接触到更纯正的口音,这一点很重要。后来我又了解到hellokid,他们是北美和欧美的外教,一年有140多节课,我觉得这个课时的安排还算合理,同时一年的价格只要九千多,我觉得非常值得尝试一下。

在跟孩子商量之后,我给孩子在hellokid报了试听课。课堂上,外教老师生动有趣,课程中全程是英语授课,我觉得这个教学模式非常不错。为孩子营造了一个第二母语的环境,让孩子对英语更加的感兴趣,带动孩子学习英语的积极性。

后来还了解到hellokid在线少儿英语公司里的一群人,大多是90年代左右出生的人才,课程团队也大多是海归。一群拥有实力和激情的团队,我非常的满意。孩子在那里学习了将近半年,我深刻的了解到在线外教一对一的教学模式,是一个非常合适现代人群的。孩子的英语也越来越好,如今我已经知道hellokid在线少儿英语怎么样,我非常的信任他们。这里找来当初领取免费试听课的地址:【www.hellokidvip.com/?=zxb】,或许你也用的到
难趋
难趋

137楼
用户被禁言
potou
potou

138楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:?【www.hellokidvip.com/?=zxb

难趋
难趋

139楼
用户被禁言
见各从其
见各从其

140楼
之前在给孩子报英语培训机构的时候,有比较过很多家,不过最后还是选择了hellokid,不仅仅只是外教老师好而且教学上也很不错,老师很有趣,孩子很乐趣去听,我觉得乐趣学习,效果提升更快一些,而且效果很多也更佳明显,有意向的家长完全可以去试听一下:【www.hellokidvip.com/?=zxb

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表