家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得传奇美语怎么样,一年下来收费是多少?

sui35
sui35

101楼
用户被禁言
ze294094
ze294094

102楼
用户被禁言
ze294094
ze294094

103楼
用户被禁言
reng894055
reng894055

104楼
用户被禁言
ze294094
ze294094

105楼
用户被禁言
倍道兼行
倍道兼行

106楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
ze294094
ze294094

107楼
用户被禁言
ze294094
ze294094

108楼
用户被禁言
jingzong
jingzong

109楼
之前在给孩子报英语培训机构的时候,有比较过很多家,不过最后还是选择了hellokid,不仅仅只是外教老师好而且教学上也很不错,老师很有趣,孩子很乐趣去听,我觉得乐趣学习,效果提升更快一些,而且效果很多也更佳明显,有意向的家长完全可以去试听一下:【www.hellokid.com/?=zxb

鞭长
鞭长

110楼
用户被禁言
长拔十
长拔十

111楼
用户被禁言
di838
di838

112楼
用户被禁言
shi4261
shi4261

113楼
用户被禁言
轻蟾宫折
轻蟾宫折

114楼
用户被禁言
灿发克94
灿发克94

115楼
用户被禁言
jingzong
jingzong

116楼
我来说说我给我家孩子报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。

体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。

又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试hellokid英语少儿英语。体验一下免费试听课【www.hellokid.com/?=zxb

rao7298
rao7298

117楼
  我觉得还是我家孩子报的这家一对一的固定外教英语培训机构比较好些,不是我吹,孩子原来对英语是厌弃的,但是自从报了这个班,对英语的兴趣大增,孩子越来越好学了,吃饭也香了,也不失眠了,精神好了,自然现在口语进步很明显,我都感到惊讶。

个人自从体验过线上英语后,就不再想去线下了,线上不仅方便,而且有纯正的欧美外教,可以学到更纯正的英语口语。

我孩子之前跟你家孩子是一样的情况,都是hellokid改变了他,我也很感谢,大家如果有需要的话就去听听他家的试听课吧【http://www.hellokidvip.com/?=lmx】,这个是免费的,并且hellokid承诺全程不满意都可以随时退款的,很人性化了。

rao7298
rao7298

118楼
  我觉得还是我家孩子报的这家一对一的固定外教英语培训机构比较好些,不是我吹,孩子原来对英语是厌弃的,但是自从报了这个班,对英语的兴趣大增,孩子越来越好学了,吃饭也香了,也不失眠了,精神好了,自然现在口语进步很明显,我都感到惊讶。

个人自从体验过线上英语后,就不再想去线下了,线上不仅方便,而且有纯正的欧美外教,可以学到更纯正的英语口语。

我孩子之前跟你家孩子是一样的情况,都是hellokid改变了他,我也很感谢,大家如果有需要的话就去听听他家的试听课吧【http://www.hellokidvip.com/?=lmx】,这个是免费的,并且hellokid承诺全程不满意都可以随时退款的,很人性化了。

克狼榴50
克狼榴50

119楼
用户被禁言
弹舒闪76
弹舒闪76

120楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表