家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得传奇美语怎么样,一年下来收费是多少?

绿少年
绿少年

201楼
  我觉得作为家长,为孩子选择少儿英语培训机构的时候,肯定是需要货比三家的。

所以我选择趣趣abc这家也不是没有理由的。

第一,趣趣abc在网上口碑都挺不错的,不像51talk英语和vipkid这些大品牌机构都是花钱打广告刷出来的知名度。

第二,趣趣abc是在线纯美一对二教学,而且上课还可以录制,孩子在没有老师的情况下也可以自己播放录制复习。 

第三,这点我感觉挺重要的,那就是收费,趣趣abc大约每节课只要50块钱左右,一年下来收费也才五千多,性价比算是非常高的了,对了,趣趣abc免费试听课领取【http://www.ququkid.com/?=xjj】有兴趣的家长可以了解一下希望可以帮到大家。

ji049
ji049

202楼
用户被禁言
创烟英42
创烟英42

203楼
用户被禁言
puchao
puchao

204楼
互联网的发展不仅影响了大多传统的商业形态,同时也变革了教育行业的整体模式。以前学生必须要到学校上课,必须是师生面对面授课。这不仅浪费交通中消耗的时间,也不是特别的方便。直到在线教育行业的兴趣,才解决了这一问题,这也是互联网给人们在学习中提供了便利。很多孩子在报少儿英语培训班的时候,父母都会再三思考教育机构并对比数家之后,再做决定。目前在线少儿英语培训行业越来越火,hellokid也被更多的父母所了解,带着为大家解决hellokid在线少儿英语怎么样的疑问,我写下孩子这些天在hellokid学习的感想。

孩子今年6岁,记得我们当年6岁的时候,还没有进入校园。刚开始我觉得孩子在学校学习的知识还不够,这个年纪是他最需要学习的时候,不断的接受新鲜知识,才能有更好的成长空间,于是我决定让孩子多花一些学习英语,未来一定用的上。考虑到经常接送比较麻烦,同时,又从姐妹们那边了解到现在的在线少儿培训机构比较靠谱。既然可以在家就能让孩子学习到优质的英语教育,那我就尝试一下,让孩子先尝试一段时间。

我从网上找到了好几家进行对比,后来我发现北美、欧美外教的价格一年在一万七至两万一之间,但菲律宾外教就比较便宜了,大概在三千至五千的样子。可是我也知道,菲律宾外教和欧美北美外教有着非常大的口音差距,我是更希望孩子在最初的时候,能够尽量接触到更纯正的口音,这一点很重要。后来我又了解到hellokid,他们是北美和欧美的外教,一年有140多节课,我觉得这个课时的安排还算合理,同时一年的价格只要九千多,我觉得非常值得尝试一下。

在跟孩子商量之后,我给孩子在hellokid报了试听课。课堂上,外教老师生动有趣,课程中全程是英语授课,我觉得这个教学模式非常不错。为孩子营造了一个第二母语的环境,让孩子对英语更加的感兴趣,带动孩子学习英语的积极性。

后来还了解到hellokid在线少儿英语公司里的一群人,大多是90年代左右出生的人才,课程团队也大多是海归。一群拥有实力和激情的团队,我非常的满意。孩子在那里学习了将近半年,我深刻的了解到在线外教一对一的教学模式,是一个非常合适现代人群的。孩子的英语也越来越好,如今我已经知道hellokid在线少儿英语怎么样,我非常的信任他们。这里找来当初领取免费试听课的地址:【www.hellokidvip.com/?=zxb】,或许你也用的到
fencang
fencang

205楼
其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。

家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址【www.hellokidvip.com/?=zxb】可以去体验一下
tangyech
tangyech

206楼
用户被禁言
erciganmao
erciganmao

207楼
用户被禁言
旅重辰10
旅重辰10

208楼
用户被禁言
ke68
ke68

209楼
用户被禁言
殍满道饿
殍满道饿

210楼
用户被禁言
殍满道饿
殍满道饿

211楼
用户被禁言
殍满道饿
殍满道饿

212楼
用户被禁言
殍满道饿
殍满道饿

213楼
用户被禁言
殍满道饿
殍满道饿

214楼
用户被禁言
jibazhuo
jibazhuo

215楼
用户被禁言
puchao
puchao

216楼
在线少儿英语中,我觉得hellokid非常不错,纯欧美外教一对一上课,固定外教,还能让孩子选择自己喜欢的外教固定,非常人性化,很走心的一家机构。

他们收费的话,一年才9000多学费,不满意还能随时无理由退款,给予家长百分百的保障,这是很多机构都无法做到的。

孩子现在学了有大半年了,英语进步很快,尤其是口语方面,我把他们的免费试听课:【www.hellokidvip.com/?=zxb】分享给大家,有兴趣的家长可以去听听他们欧美外教一对一的试听课体验课程,对比看看,哪个更划算,更适合你。

fencang
fencang

217楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家。

这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,hellokid英语,我家孩子一直在这里学习,它是网络在线授课,在家就可以一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听20分钟,个人推荐:【www.hellokidvip.com/?=zxb】可以去听一下看适不适合你家孩子。

博导藏32
博导藏32

218楼
用户被禁言
diyizhan
diyizhan

219楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:?【www.hellokidvip.com/?=zxb

足不
足不

220楼
我姐的孩子报了hellokid已经有一年多了,每一次去她家做客都会发现她的孩子都有很大的进步,以前害害羞羞的他现在已经慢慢变得大胆起来,我上周末去时,还主动让我坐下,欣赏他英文版的龟兔赛跑,真的很棒。看着他学得这么好,等我孩子到了这么大以后,我也要帮我孩子报hellokid,要让孩子赢在起跑线上嘛。【www.hellokidvip.com/?=zxb

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表