家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得传奇美语怎么样,一年下来收费是多少?

海好
海好

181楼
用户被禁言
yeshao
yeshao

182楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokidvip英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokidvip英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。

我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,可以去hellokidvip英语官网领一节免费试听课体验【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。

除了这些,hellokidvip英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的。

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
zapoushi
zapoushi

183楼
我最近一段时间都在忙于工作,而忽视了孩子的学习。我发现闺女的英语成绩下降最为严重,尤其英语口语方面,更是不可言喻。所以我打算给她报个辅导班,最近也看到很多家长都是给孩子物色线上英语学习班,我也听说了像vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、hellokid以及51talk这样的英语培训机构。也都试听了一下他们的免费试听课,下面来分享一下我家孩子试听后的感受。

像vipkid英语和哒哒英语,在国内也算是比较出名的,都是明星代言的品牌。我先给孩子领取的是vipkid英语的试听课,试听完以后孩子的反应平平,也咨询了一下客服,他们是一对一上课模式,而且是北美外教老师。是不能固定外教上课的,每次上课需要家长提前预约,好的外教真心难约。

而哒哒英语也是一对一上课模式,能够固定外教上课,但不能固定试听课外教,这点让我百思不得解。另外哒哒的课程收费比较昂贵,一年近2万块。这样的高昂学费,我的家庭承受不了。

后来我又给孩子试听课阿卡索和51talk英语的免费试听课,这两家机构都是成人学英语为主的平台,而且他们的外教师资大部分是菲律宾外教。我们也知道菲律宾外教有严重的口音问题,不能为孩子提供纯正的英语口语学习环境,所以也就放弃了。

最后我又给孩子试听了魔力耳朵和hellokid。魔力耳朵和vipkid十分相似,都是北美外教一对一上课模式,不能固定外教,需要手动预约,存在来回更换外教的情况。最后我又给孩子试听了hellokid,这家机构我比较中意。他们是欧美外教,而且能够直接固定孩子喜欢的外教老师,是一对一授课模式。我是试听当天就给孩子报名了hellokid,还给打了九折优惠,一年学费才九千左右。他们使用的是香港国际朗文教材,衔接国内在用英语课本,能够很好的确保孩子的英语学习效果。有意向的家长可以领取hellokid家的免费欧美外教试听课地址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】家长可以对比vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、51talk、vipjr、久趣等等英语机构,看看孩子试听后的想法和意见。
paimifen
paimifen

184楼
用户被禁言
yuejiubu
yuejiubu

185楼
用户被禁言
旋踵疾
旋踵疾

186楼
用户被禁言
jiaobaj
jiaobaj

187楼
用户被禁言
yue2817
yue2817

188楼
用户被禁言
gunaxian
gunaxian

189楼
我最近一段时间都在忙于工作,而忽视了孩子的学习。我发现闺女的英语成绩下降最为严重,尤其英语口语方面,更是不可言喻。所以我打算给她报个辅导班,最近也看到很多家长都是给孩子物色线上英语学习班,我也听说了像vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、hellokid以及51talk这样的英语培训机构。也都试听了一下他们的免费试听课,下面来分享一下我家孩子试听后的感受。

像vipkid英语和哒哒英语,在国内也算是比较出名的,都是明星代言的品牌。我先给孩子领取的是vipkid英语的试听课,试听完以后孩子的反应平平,也咨询了一下客服,他们是一对一上课模式,而且是北美外教老师。是不能固定外教上课的,每次上课需要家长提前预约,好的外教真心难约。

而哒哒英语也是一对一上课模式,能够固定外教上课,但不能固定试听课外教,这点让我百思不得解。另外哒哒的课程收费比较昂贵,一年近2万块。这样的高昂学费,我的家庭承受不了。

后来我又给孩子试听课阿卡索和51talk英语的免费试听课,这两家机构都是成人学英语为主的平台,而且他们的外教师资大部分是菲律宾外教。我们也知道菲律宾外教有严重的口音问题,不能为孩子提供纯正的英语口语学习环境,所以也就放弃了。

最后我又给孩子试听了魔力耳朵和hellokid。魔力耳朵和vipkid十分相似,都是北美外教一对一上课模式,不能固定外教,需要手动预约,存在来回更换外教的情况。最后我又给孩子试听了hellokid,这家机构我比较中意。他们是欧美外教,而且能够直接固定孩子喜欢的外教老师,是一对一授课模式。我是试听当天就给孩子报名了hellokid,还给打了九折优惠,一年学费才九千左右。他们使用的是香港国际朗文教材,衔接国内在用英语课本,能够很好的确保孩子的英语学习效果。有意向的家长可以领取hellokid家的免费欧美外教试听课地址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】家长可以对比vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、51talk、vipjr、久趣等等英语机构,看看孩子试听后的想法和意见。
zhef
zhef

190楼
用户被禁言
号初西58
号初西58

191楼
用户被禁言
号初西58
号初西58

192楼
用户被禁言
hua1012
hua1012

193楼
用户被禁言
旅重辰10
旅重辰10

194楼
用户被禁言
气过人
气过人

195楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家。

这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,hellokid英语,我家孩子一直在这里学习,它是网络在线授课,在家就可以一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听20分钟,个人推荐:【www.hellokidvip.com/?=zxb】可以去听一下看适不适合你家孩子。

cheyi0221
cheyi0221

196楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

197楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

198楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

199楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

200楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表