家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】大家说下杭州少儿英语哪家比较好?

不要跃上1
不要跃上1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】大家说下杭州少儿英语哪家比较好?

这几天在着手孩子暑期报英语培训班的事情,不知道怎么选择,孩子主要是口语不好,不知道杭州少儿英语培训班比较好呢?有没有效果比较好的推荐下的呢?

OAKSIA
OAKSIA

沙发

楼主考虑给孩子报线上的机构吗?现在很多孩子都是在线上课的,我家的也是,我觉得暑期天气太热了,在家上课比较舒服哦,我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个在线机构上课,有免费试听课http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82174 你可以带小孩先去看一下,效果还不错很不错,之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,去年年底的时候又开始续了1年,开始学新概念,外教一对一的,你可以去试试看,一节课18~30元左右,性价比较高!

两种悲剧
两种悲剧

板凳

楼上说的那种线上机构蛮好的。现在还挺流行,我好几个朋友家的小孩就在上课,比线下的英语培训机构要便宜很多啊,还是一对一教学,比起一对多的有针对性些,又不用接送。效果还是可以的,建议大家去了解习,特别适合上班族和学生,经济又实惠。
前路漫漫q
前路漫漫q

地板

是的,现在确实线上发展很快,什么都是利用网络在进行,英语培训也不例外了,说到在线英语,那么在线英语有什么优势呢?除了价格便宜,教学质量跟线下的也是差不多,最重要的还是非常方便,在家只需要电脑或者电话就可以直接找老师学习,而且上课时间也是非常自由的。总的来说

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中!
引用2楼两种悲剧的发言:

楼上说的那种线上机构蛮好的。现在还挺流行,我好几个朋友家的小孩就在上课,比线下的英语培训机构要便宜很多啊,还是一对一教学,比起一对多的有针对性些,又不用接送。效果还是可以的,建议大家去了解习,特别适合上班族和学生,经济又实惠。
看潮起潮落啊
看潮起潮落啊

4楼

英语学习与中文其实是一样的,需要通过对话交流、报纸、标牌、图书、歌曲、影视等各方面进行潜移默化的强化练习。

关键是咱没有这个语言环境,所以做家长的只能创造出尽可能多的英语环境给孩子,能拿来用就会有成就感,所以同意楼上说的,我觉得外教可能比较好吧。
有无道理
有无道理

5楼
我家孩子也是在这家上课的:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82174 建议楼主可以带小孩先去看一下,试听课是免费的,和老外一对一学习效果挺不错的,发音也标准,关键是孩子自己也很喜欢这种上课方式,每次上课都很愉快,和乐意和外教交流,一节课是25分钟,不长不短,刚好能抓住小孩最集中的时间,很科学的教学方式了,大家有兴趣也可以试试,毕竟现在的培训方式多种多样,供我们选择的空间也挺大的。至于这种培训还是找到最适合自家小孩的最好!

引用1楼OAKSIA的发言:

楼主考虑给孩子报线上的机构吗?现在很多孩子都是在线上课的,我家的也是,我觉得暑期天气太热了,在家上课比较舒服哦,我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个在线机构上课,有免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82174 你可以带小孩先去看一下,效果还不错很不错,之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,去年年底的时候又开始续了1年,开始学新概念,外教一对一的,你可以去试试看,一节课18~30元左右,性价比较高!

镁眼看花
镁眼看花

6楼
杭州少儿英语培训机构还是挺多的,我们要知道,孩子正处于学习语言的黄金期,相较于成人他们的模仿接受能力更强,这时候选择一个好的少儿英语培训班相当重要!
ingsh
ingsh

7楼

找英语培训机构是有技巧的,第一步先去收集几家口碑还不错的英语培训机构(上网百度),第二步去听它们的试听课(可能有些机构没有),第三步结合老师的教学情况和服务等进行筛选。经过这三步的考核,留下来的都是不错的机构,然后再根据自己的实际情况选就可以了。

雨下雾雨
雨下雾雨

8楼

其实无论是哪家英语培训机构,一定要结合自己的实际情况来考虑,就像我们平时上班比较忙,基本没什么空余时间去接送孩子,选择在线英语培训机构是最合适不过的了。
linjiao70
linjiao70

9楼

我也是给我家孩子选择的在线机构,就是楼上说的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82174 当初也试听了很多家的,经过师资、教材等多方面的对比之后才选择的这家。这家的教材也蛮丰富的,新概念、剑桥少儿英语、美国小学教材,可以挑选适合孩子的教材学习。既有小班课也有纯外教一对一的课,我为孩子选的美国小学的教材,一对一上课,这样比较有针对性,也能全面锻炼孩子的听说读写运用能力,收费上最低是九十元一节课。而且还赠送了我一些课时。课程内容可以录制这一点非常好,可以时不时观看加深学习印象巩固学习效果,现在孩子已经学了一段时间了,比以前更敢于开口了,词汇量增加了不少,表达能力也比之前强了。
taocitund
taocitund

10楼

每家机构都有自己的优势和缺点,我觉得给小孩找的英语机构老师很关键,这里说的重要性并不是外教一定是欧美外教,要知道欧美地区的老师来中国人数毕竟是有限的,你要都是欧美外教,那收费肯定很贵,我们只需要找个外教会教,口音标准的就行,其他地方也有口音标准的,主要是会教,课堂气氛要回引导,老师讲课,互动不多的课程就不好了。

开心的人啊
开心的人啊

11楼

我也是觉得孩子学习英语的话去找线上英语教育的机构更好一点。线上的机构都是采用的外教教学,与学生一对一授课。孩子学起来更专注。因为一对一,小孩不可能开小差,而且老师基于学生的口语水平及教材,对话基本上能听懂,听不懂的换一个说法,互动性很强。上起课来也方便,在家有电脑就行,家长能督导孩子的学习情况。
那个下午花开了
那个下午花开了

12楼
老人与山
老人与山

13楼

我挺看好这种上课方式的,任何英语学习都需要坚持,网络学习其实是个趋势,只要家里的网络稳定,如果每天在家能和外教学习个半个小时的样子,持之以恒,肯定能见效。
引用11楼开心的人啊的发言:

我也是觉得孩子学习英语的话去找线上英语教育的机构更好一点。线上的机构都是采用的外教教学,与学生一对一授课。孩子学起来更专注。因为一对一,小孩不可能开小差,而且老师基于学生的口语水平及教材,对话基本上能听懂,听不懂的换一个说法,互动性很强。上起课来也方便,在家有电脑就行,家长能督导孩子的学习情况。
你的天色
你的天色

14楼

英语本身就是一门语言,其最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,因此,大家学习英语口语一定要认识到这一点,并且对于选择好一家不错的英语口语培训机构也是非常重要的。 

天气晴朗了
天气晴朗了

15楼

在线少儿英语培训机构也层出不穷,每家也都有各自的优势,价格一节课从几十块钱到上百块钱不等,所以我觉得要选择一个适合孩子在线英语培训还是比较困难的。而我当初也是试听了好多家在线少儿英语,根据外教上课情况,收费和孩子兴趣等因素考虑最后才找到满意的,分享出来: http://tinyurl.com/y6vwrb2m 有免费的课程,大家可以试看,这家也是网上推荐比较多一家在线外教一对一培训机构,上课时间自己安排而且外教上课对孩子比较有耐心和细心,能够积极的引导和指导孩子,老师教学水平还不错,孩子试听下来也喜欢这家,再加上价格也不贵,一节课还不到20块钱,我觉得性价比是较高的。

tan39385
tan39385

16楼
用户被禁言
kehaowo
kehaowo

17楼
用户被禁言
zhanbei
zhanbei

18楼
用户被禁言
煽情
煽情

19楼
用户被禁言
煽情
煽情

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表