家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问下宿迁英语培训机构哪家好?求推荐!

开心的人啊
开心的人啊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问下宿迁英语培训机构哪家好?求推荐!

我家小朋友上小学三年级了,英语不好,有点担心啊,想给他报一个英语培训班,不知道大家有没有什么好的建议?有给小孩报英语培训班的家长吗?有什么好的可以推荐下吗?

那个下午花开了
那个下午花开了

沙发
楼主考虑线上的机构吗?我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课18~30左右,性价比较高,

我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!

免费试听课http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71207 你可以带小孩先去看一下!!!
那个下午花开了
那个下午花开了

板凳
日常上课:

引用1楼那个下午花开了的发言:
楼主考虑线上的机构吗?我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课18~30左右,性价比较高,

我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!

有免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71207 你可以带小孩先去看一下!!!
走向春天的下午
走向春天的下午

地板
和我家小孩上课的地方是同一家啊。这家确实很不错,我是朋友介绍才知道这家的,现在小孩在这边学习了三个月了,进步很大,每次上课我都可以旁听,非常不错。

有免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71207 你可以带小孩先去看一下!!!
老人与山
老人与山

4楼
英语学习与中文其实是一样的,需要通过对话交流、报纸、标牌、图书、歌曲、影视等各方面进行潜移默化的强化练习。

关键是咱没有这个语言环境,所以做家长的只能创造出尽可能多的英语环境给孩子,能拿来用就会有成就感,所以同意楼上说的,我觉得外教可能比较好吧

你的天色
你的天色

5楼
试听课怎么领取的?一年多少钱呢?有多少节课?是外国人上课的吗?

天气晴朗了
天气晴朗了

6楼
我们也是在这上课的呢,你先去那个链接哪里去注册,注册之后自有客服给你打电话,为你家孩子安排免费试听课程。试听之后你可以孩子自己的条件以及课程顾问的意见为孩子选择怎样的课程,建议先试听,看看是否适合自己孩子学习。之前给孩子报的一年是380节课6988,本来是360节课的,多送了我们20节,现在续报的半年是4099元,平均一节课是20元左右,还挺便宜的,老师发音也很标准。老师是外国人的,也有种叫可以选择,看你选择什么老师了。

引用5楼你的天色的发言:
试听课怎么领取的?一年多少钱呢?有多少节课?是外国人上课的吗?

请回答1998
请回答1998

7楼
其实现在建议家长们给孩子选择在线教学的少儿英语培训机构,因为相比起传统的线下教学具有很大的优势:

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。 

我在垦丁
我在垦丁

8楼
兴趣是最好的老师,国内的英语教育,从教材编写到课堂,完全丧失了趣味性,英语无非是一门语言,学语言应该很有趣轻松,但带上考试的帽子之后,孩子怎么还能提起兴趣。

小学阶段对英语的要求不高,课上讲的也很浅,上了初中就不一样了,上过培训和没上过的,差距一下就拉出来了。如果孩子已经对英语没有兴趣了,不建议选择卓越这样的课后辅导机构,建议选择外教,但一定要有经验,让孩子发现英语学习其实可以很轻松,有了兴趣,再把应试的部分强化起来。英语课时伴随孩子一辈子的能力,不能轻视。
时间管理局
时间管理局

9楼
我也是给我家孩子选择的在线机构,就是楼上说的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71207 当初也试听了很多家的,经过师资、教材等多方面的对比之后才选择的这家。这家的教材也蛮丰富的,新概念、剑桥少儿英语、美国小学教材,可以挑选适合孩子的教材学习。既有小班课也有纯外教一对一的课,我为孩子选的美国小学的教材,一对一上课,这样比较有针对性,也能全面锻炼孩子的听说读写运用能力,收费上最低是九十元一节课。而且还赠送了我一些课时。课程内容可以录制这一点非常好,可以时不时观看加深学习印象巩固学习效果,现在孩子已经学了一段时间了,比以前更敢于开口了,词汇量增加了不少,表达能力也比之前强了。
过年了吗
过年了吗

10楼
宿迁少儿英语培训机构还是挺多的,我们要知道,孩子正处于学习语言的黄金期,相较于成人他们的模仿接受能力更强,这时候选择一个好的少儿英语培训班相当重要!

瞬间掉落
瞬间掉落

11楼
爱如山海
爱如山海

12楼
英语本身就是一门语言,其最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,因此,大家学习英语口语一定要认识到这一点,并且对于选择好一家不错的英语口语培训机构也是非常重要的。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表