家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【请教有经验的朋友】青岛少儿英语培训哪家好?

辣到变形
辣到变形

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【请教有经验的朋友】青岛少儿英语培训哪家好?

坐标青岛城阳区,孩子上小学了,英语成绩在班上垫底的,想给他报个英语培训班急救下,怕英语再这样下去会影响孩子的升学,听说现在很多人都是报的线上的机构培训的,不知道怎么样啊,因为之前也没有找英语培训班的经验,所以还是诚心的问下大家青岛少儿英语培训哪家好?麻烦大家告知一下,谢谢!!!
拯救不开心
拯救不开心

沙发
我也是在城阳区呢,我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课18~30元左右,性价比较高,

我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,去年年底的时候又开始续了1年,开始学新概念!!!

免费试听课http://t.cn/RQMBAk8 你可以带小孩先去看一下!!!
开心了啊
开心了啊

板凳
找英语培训机构是有技巧的,第一步先去收集几家口碑还不错的英语培训机构(上网百度),第二步去听它们的试听课(可能有些机构没有),第三步结合老师的教学情况和服务等进行筛选。经过这三步的考核,留下来的都是不错的机构,然后再根据自己的实际情况选就可以了。

尾巴草的
尾巴草的

地板
现在是网络时代啦,什么都是利用网络在进行,英语培训也不例外了,说到在线英语,那么在线英语有什么优势呢?除了价格便宜,教学质量跟线下的也是差不多,最重要的还是非常方便,在家只需要电脑或者电话就可以直接找老师学习,而且上课时间也是非常自由的。总的来说

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中

引用2楼开心了啊的发言:
找英语培训机构是有技巧的,第一步先去收集几家口碑还不错的英语培训机构(上网百度),第二步去听它们的试听课(可能有些机构没有),第三步结合老师的教学情况和服务等进行筛选。经过这三步的考核,留下来的都是不错的机构,然后再根据自己的实际情况选就可以了。

ingsh
ingsh

4楼
我也正在给孩子找英语培训班的呢,我嫂子说线上机构效果挺好的,因为老外都是很正宗的,而且因为是一对一上课,所以孩子交流机会多,我刚带孩子去试听了,他感觉还不错,晚点和他爸爸确定一下看看报个什么班吧

刚拍的

引用1楼拯救不开心的发言:
我也是在城阳区呢,我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课18~30元左右,性价比较高,

我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,去年年底的时候又开始续了1年,开始学新概念!!!

有免费试听课:http://t.cn/RQMBAk8 你可以带小孩先去看一下!!!
镁眼看花
镁眼看花

5楼
青岛少儿英语培训机构还是挺多的,我们要知道,孩子正处于学习语言的黄金期,相较于成人他们的模仿接受能力更强,这时候选择一个好的少儿英语培训班相当重要!

不要跃上1
不要跃上1

6楼
我挺看好这种上课方式的,任何英语学习都需要坚持,网络学习其实是个趋势,只要家里的网络稳定,如果每天在家能和外教学习个半个小时的样子,持之以恒,肯定能见效。

引用3楼尾巴草的的发言:
现在是网络时代啦,什么都是利用网络在进行,英语培训也不例外了,说到在线英语,那么在线英语有什么优势呢?除了价格便宜,教学质量跟线下的也是差不多,最重要的还是非常方便,在家只需要电脑或者电话就可以直接找老师学习,而且上课时间也是非常自由的。总的来说

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中

引用2楼开心了啊的发言:

taocitund
taocitund

7楼
我也是准备给楼主推荐线上的机构的,因为简直不要太方面了,关键是真人老外一对一上课的,很赞,楼上推荐的这家我家孩子也是这里学习的哦,学费不贵,一年才7千左右,平均下来一节课25分钟。

大家如果有兴趣也可以去试试,点击这个:http://t.cn/RQMBAk8 链接,进去之后可以很明显的看到上面提示的申请试听课的,很简单的,然后你提交之后过一会就会有课程顾问来电了,会简单问一下你的基础什么的,好做相应的试听课程安排,根据你的基础安排相应的老师之类的,大家自己手动去试试吧,对了,要记得保持电话畅通哦~
linjiao70
linjiao70

8楼
看到~路过~领取一节免费试听课,谢谢分享哦!

引用7楼taocitund的发言:
我也是准备给楼主推荐线上的机构的,因为简直不要太方面了,关键是真人老外一对一上课的,很赞,楼上推荐的这家我家孩子也是这里学习的哦,学费不贵,一年才7千左右,平均下来一节课25分钟。

大家如果有兴趣也可以去试试,点击这个:http://t.cn/RQMBAk8 链接,进去之后可以很明显的看到上面提示的申请试听课的,很简单的,然后你提交之后过一会就会有课程顾问来电了,会简单问一下你的基础什么的,好做相应的试听课程安排,根据你的基础安排相应的老师之类的,大家自己手动去试试吧,对了,要记得保持电话畅通哦~
雨下雾雨
雨下雾雨

9楼
其实无论是哪家英语培训机构,一定要结合自己的实际情况来考虑,就像我平时上班比较忙,基本没什么空余时间去跑培训班,选择在线英语培训机构是最合适不过的了。

醒醒哈
醒醒哈

10楼
时光的流失
时光的流失

11楼
关于选机构我是有一下几个标准的:

1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。

2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。

3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。

4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。

5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。

有一个愿望a
有一个愿望a

12楼
我也带小孩去这个地方试听了的,是和外教老师面对面视频上课的,是一个英国的男老师,很绅士也不失风趣,和我小孩的互动很强,小孩被他都得乐呵呵的,很有兴趣的样子,听完课之后还根据我小孩的水平做了个英语测试,提供了一些建议,我觉得好细心啊,打算给他先报个半年的课程,咨询了一下费用半年的也很便宜,反正试听效果很好的,希望可以有比较大的进步哟~

引用7楼taocitund的发言:

花姑娘的故事
花姑娘的故事

13楼
兴趣是最好的老师,国内的英语教育,从教材编写到课堂,完全丧失了趣味性,英语无非是一门语言,学语言应该很有趣轻松,但带上考试的帽子之后,孩子怎么还能提起兴趣。

小学阶段对英语的要求不高,课上讲的也很浅,上了初中就不一样了,上过培训和没上过的,差距一下就拉出来了。如果孩子已经对英语没有兴趣了,不建议选择卓越这样的课后辅导机构,建议选择外教,但一定要有经验,让孩子发现英语学习其实可以很轻松,有了兴趣,再把应试的部分强化起来。英语课时伴随孩子一辈子的能力,不能轻视。

妈妈有问题,可以随时找我聊。祝愿学业有成~ 

花姑娘的故事
花姑娘的故事

14楼
vipkid 

花姑娘的故事
花姑娘的故事

15楼
vipabc

花姑娘的故事
花姑娘的故事

16楼
vipjr

爱如山海
爱如山海

17楼
哒哒英语
开心的人啊
开心的人啊

18楼
51talk

佛头着粪
佛头着粪

19楼
用户被禁言
khnkswk
khnkswk

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表