家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求帮助】阿卡索少儿英语怎么样,有上过的吗,靠谱吗?

cimiewei
cimiewei

124楼
用户被禁言
asfasd3213
asfasd3213

123楼
用户被禁言
fankemu
fankemu

122楼
用户被禁言
lsyxxx
lsyxxx

121楼
阿卡索少儿英语菲律宾外教我有个点想要提醒大家的就是,也是大家老生常谈的问题,但是还是需要引起家长的重视,就是菲律宾外教的口音问题和颜值问题,不是歧视啊,只是想说这是真实存在的问题,很多家长的确不喜欢菲律宾外教。

因为我们要知道,在3-8岁这个阶段,是正处于幼儿学习英语的行黄金时间的。这个阶段的孩子接受能力也会非常强。让他们早期接触正规的英语教育,可以一定程度上开发其大脑潜力,思维逻辑能力等等都会有一定的强化。其次就是阿卡索英语菲律宾外教的口音如果从一开始学习所接触到的发音就不正宗的,那么等孩子习惯了这个语言节奏和发音以后就很难更改了,家长要重视这个细节。

所以阿卡索少儿英语虽然收费便宜,但是不能因为便宜就忽略了本,那就是学习效果,那就有点本末倒置了,我们不是为了省钱才让孩子学习英语的,我们是为了让孩子学会英语说好英语,才给孩子报兴趣班的。最后我推荐一个我自家孩子在上的一个兴趣班,叫做久伴英语,这家外教老师全部都是欧美的,全部都是经验丰富,只有国际证书的,经过我这段时间看孩子上课的观察,不管是语言发音还是引导孩子学习都是非常不错的。

这家和阿卡索少儿英语不一样,是主打固定同伴学习方式的,现在孩子也通过这个兴趣班交到了一个好朋友,两个小屁孩上课的时候学的可起劲了,相互竞争,蛮有意思课堂氛围也是很好的。现在孩子学习了半年了,进步是真的大,老师也经常会在家长群里夸我的孩子英语成绩不错,而且口语和听力也是非常好的。

我这里有这家官网地址:http://www.nicekid.com/t/pid1068?hmsr=pid1068  可以免费领取试听课, 都可以注册看看试试 。
lsyxxx
lsyxxx

120楼
阿卡索少儿英语菲律宾外教我有个点想要提醒大家的就是,也是大家老生常谈的问题,但是还是需要引起家长的重视,就是菲律宾外教的口音问题和颜值问题,不是歧视啊,只是想说这是真实存在的问题,很多家长的确不喜欢菲律宾外教。

因为我们要知道,在3-8岁这个阶段,是正处于幼儿学习英语的行黄金时间的。这个阶段的孩子接受能力也会非常强。让他们早期接触正规的英语教育,可以一定程度上开发其大脑潜力,思维逻辑能力等等都会有一定的强化。其次就是阿卡索英语菲律宾外教的口音如果从一开始学习所接触到的发音就不正宗的,那么等孩子习惯了这个语言节奏和发音以后就很难更改了,家长要重视这个细节。

所以阿卡索少儿英语虽然收费便宜,但是不能因为便宜就忽略了本,那就是学习效果,那就有点本末倒置了,我们不是为了省钱才让孩子学习英语的,我们是为了让孩子学会英语说好英语,才给孩子报兴趣班的。最后我推荐一个我自家孩子在上的一个兴趣班,叫做久伴英语,这家外教老师全部都是欧美的,全部都是经验丰富,只有国际证书的,经过我这段时间看孩子上课的观察,不管是语言发音还是引导孩子学习都是非常不错的。

这家和阿卡索少儿英语不一样,是主打固定同伴学习方式的,现在孩子也通过这个兴趣班交到了一个好朋友,两个小屁孩上课的时候学的可起劲了,相互竞争,蛮有意思课堂氛围也是很好的。现在孩子学习了半年了,进步是真的大,老师也经常会在家长群里夸我的孩子英语成绩不错,而且口语和听力也是非常好的。

我这里有这家官网地址,可以免费领取试听课:http://www.nicekid.com/t/pid1068?hmsr=pid1068   都可以注册看看试试 。
duao809
duao809

119楼
用户被禁言
fenquexun
fenquexun

118楼
用户被禁言
浪漫超
浪漫超

117楼
用户被禁言
shangdon
shangdon

116楼
用户被禁言
shuoqun
shuoqun

115楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣ABC的,因为趣趣ABC是有他自己特有的优点的:
1、欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验

3、上课模式采用美国同伴式教学,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,上课方式比一对一有趣得多

4、收费亲民,每年收费不到9000元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价

6、
报名后不满意可以全额退款

官网免费试听课可以去试听一下http://tinyurl.com/ya7edntb 

akhdklfahj
akhdklfahj

114楼
用户被禁言
jielu
jielu

113楼
用户被禁言
jubiqian
jubiqian

112楼
用户被禁言
ciyuan
ciyuan

111楼
用户被禁言
多啦啊梦
多啦啊梦

110楼
用户被禁言
多啦啊梦
多啦啊梦

109楼
用户被禁言
威震天南
威震天南

108楼

这里我推荐一个英语学习平台,可以试听1个月,点击
美联英语旗下的,我朋友推荐给我的,我也在这边上课,半年才3888元,可以考虑试试。

kaotao
kaotao

107楼
用户被禁言
luanshun4
luanshun4

106楼

weiyazhi
weiyazhi

105楼
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表