家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求帮助】阿卡索少儿英语怎么样,有上过的吗,靠谱吗?

gang14
gang14

164楼
用户被禁言
诈尔
诈尔

163楼
用户被禁言
hangjiao
hangjiao

162楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

161楼
用户被禁言
直追急
直追急

160楼
既然看到了这个问题,先来分享下阿卡索的收费情况:3个月课程90节课1988元;6个月课程180节课3388元;12个月课程360节课5888元,算下来确实很便宜的,但是我们还是想看下孩子在课堂上的学习效果; 

下面分享下具体的明细情况,我觉得首先这个菲律宾外教是比较认真的,但是我听了一会就发现和欧美外教差距确实明显,好多英语的发音很重,这样下去孩子可能也会受影响的,而且刚开始孩子上的还好,到最后儿子是很不适应了,也不去和外教互动,不说话,预约形式的刚刚熟悉了下一次课程又是新的,而且再有一个人他上的久了,有点枯燥的;还有其实每次约课找外教也是需要时间成本的,随后就放弃了; 

没法,孩子的英语提升其实是不大的,还得继续学习,但是再找外教课首先就要欧美外教,毕竟有着最地道的英语发音和英语思维,最好也是个英语老师,这样效果就更加能保证放心了; 

后来找到了这个久伴英语,当然了老师就是欧美固定的,而且不一样的是,久伴英语还是同伴式学习课堂,试听课的同伴看起来和孩子互动学习的还是蛮好的,课程后和另一个孩子的妈妈交流了下,他们也是从一对一的课程转过来的,一商量都不错就一起报了名,我是绝得孩子喜欢,课堂上投入,而且课程设计上我也有注意,我觉得还是很不错的; 

我觉得在给孩子找英语班的确实可以比较下http://www.nicekid.com/t/pid1098?hmsr=pid1098,毕竟关乎的是孩子的英语学习效果; 

翼而飞
翼而飞

159楼
用户被禁言
souping
souping

158楼
用户被禁言
souping
souping

157楼
用户被禁言
趁人
趁人

156楼
用户被禁言
趁人
趁人

155楼
用户被禁言
不露
不露

154楼
   孩子的英语成绩在班里不是很好,不过后来给孩子报了hellokid英语后我就再也没有为孩子的英语学习担心过,因为hellokid选用的都是英、,美、加高资历外教上课,喜欢的老师可以固定下来,等于请了一个私人老师上课,效果不错。给孩子报hellokid英语一年才9000块钱左右,平均每节课只需要50多元,性价比蛮高的。

现在孩子在hellokid英语学习已经半年多了,进步很大,当时报名也担心不适合孩子,但他们保证如果报名后不满意可全额退款,所以我才放心大胆了给孩子报了课,我这有他们免费试听课地址:【http://www.hellokid.com/?=liumx】,妈妈们可领取让孩子试听一下

bei1289763
bei1289763

153楼
用户被禁言
yidg
yidg

152楼
阿卡索少儿英语,我上过,后来还是选择没报读了,刚认识的时候很热情,却弥补不了口音的差距,或者可能是我的耳朵问题吧。幸好学费是这么低,不然真的亏大了,

我自己孩子是在这家英语培训机构学习的,也是一家在线英语培训机构,不过他是固定欧美外教,母语必须是英语的,口音绝对是有保障的,如果你想了解到更多的咨询,可以点击:【www.nicekid.com

tou3853
tou3853

151楼
用户被禁言
tou3853
tou3853

150楼
用户被禁言
hanxi602
hanxi602

149楼

近日打算上英语学习班,于是上网了解到阿卡索英语,本着好奇心 上天眼查网看看
霸王龙a
霸王龙a

148楼
用户被禁言
霸王龙a
霸王龙a

147楼
用户被禁言
esafagg
esafagg

146楼
用户被禁言
yi971607
yi971607

145楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表