家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求帮助】阿卡索少儿英语怎么样,有上过的吗,靠谱吗?

奢求这份爱
奢求这份爱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

去试听了下阿卡索外教网的少儿英语课程,感觉还不错,外教老师态度很好。准备报课了,所以想来问下阿卡索少儿英语怎么样,靠谱吗?有去过的家长可以说下么,广告狗勿扰,谢谢!
junior559
junior559

沙发
阿卡索少儿英语怎么样,阿卡索少儿英语这块做得还不错的,最近貌似还开设了“美国小学课程”课程,教学方式更具针对性,让孩子更有效率的学习英语。总之我是觉得阿卡索外教网还是值得推荐的,毕竟十多块钱一节课也不贵。有意向的可以去试听下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46963 】,毕竟我说了还是不算,自己体验更靠谱。
junior559
junior559

板凳
注册之后自有客服给你打电话,为孩子安排免费试听课程。试听之后你可以结合自己孩子的条件以及课程顾问的意见选择怎样的课程,建议先试听,看看是否适合孩子。
引用1楼junior559的发言:
阿卡索少儿英语怎么样,阿卡索少儿英语这块做得还不错的,最近貌似还开设了“美国小学课程”课程,教学方式更具针对性,让孩子更有效率的学习英语。总之我是觉得阿卡索外教网还是值得推荐的,毕竟十多块钱一节课也不贵。有意向的可以去试听下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=46963 】,毕竟我说了还是不算,自己体验更靠谱。
shexian6
shexian6

地板
经过我之前的咨询,阿卡索外教网的收费模式有两种:月套餐和次卡套餐。月卡套餐分为3个月、6个月和12个月;而次卡套餐分为30节课、60节课、180节课和360节课。 阿卡索少儿英语价格表可以列张图说明:

由图可知,结合阿卡索外教网的教学模式——1对1纯外教在线教学,可谓是性价比相当高啦!现在什么都要讲究性价比了,而学英语也不例外。不过最终的选择权还是在你自己的手上,你可以自己看着办,究竟是要选择怎样的!

shexian6
shexian6

4楼
我家孩子就在阿卡索上课,报了半年的课程,价格3388,还送了红包,客服态度真心不错,赞一个!孩子刚开始学的时候有点坐不住,不过后来才慢慢习惯的,学了快2个月了,小孩倒是敢开口跟外教交流了,口语进步了不少,准备继续学下去,不坚持的话很难取得效果,总之值得推荐。
cindy550
cindy550

5楼
我在给我家胖子选英语培训班的时候也有去了解过几家比较出名的英语培训机构,比如朗文、剑桥、酷酷、vip等,给我的感觉并不是很满意,要么老师不喜欢,要么费用太高,总之就没找到合适的。后来朋友给我介绍了一家在线英语培训机构,去试听了一下,效果还不错,是纯外教在线一对一授课模式,课程可以录制的,上课很方便根据学生的时间和需求来排课,给儿子报了半年的少儿英语,学了几个月,英语水平进步很多,尤其是口语这块,花的成本也不多,一节课也就大概一顿饭的钱,留下免费试听课程地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/140157,有兴趣的可以去试试!
cindy550
cindy550

6楼
我在给我家胖子选英语培训班的时候也有去了解过几家比较出名的英语培训机构,比如朗文、剑桥、酷酷、vip等,给我的感觉并不是很满意,要么老师不喜欢,要么费用太高,总之就没找到合适的。后来朋友给我介绍了一家在线英语培训机构,去试听了一下,效果还不错,是纯外教在线一对一授课模式,课程可以录制的,上课很方便根据学生的时间和需求来排课,给儿子报了半年的少儿英语,学了几个月,英语水平进步很多,尤其是口语这块,花的成本也不多,一节课也就大概一顿饭的钱,留下免费试听课程地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/140157,有兴趣的可以去试试!
cindy550
cindy550

7楼
阿卡索的收费确实不贵的,每节课25分钟,一天内有15小时的时间都可以上课,还不错!当然我觉得还是要去体验下试听课,看孩子是否喜欢,否则也是白搭
cindy550
cindy550

8楼
阿卡索外教网的上课方式是用QQ,E-classroom等软件来实现上课的,更加方便快捷。
阿卡索外教网的外教老师一共有1000多位,大多数都是有8年以上的教学经验的,是比较专业的教育机构,外教都是母语为英语的外教老师,师资力量雄厚。(这也是大家都选择阿卡索外教网的重要原因之一)
阿卡索外教网收费标准是按照课时收费的,平均每节课是15-20元左右,这是一般人都能够接受的价格(这一点让阿卡索外教网俘获人心)。
cindy550
cindy550

9楼
个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手: 
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

cindy550
cindy550

10楼
很多学员都想知道请个外教多少钱,但搜索任何一家在线英语培训机构的官网都没有明确标出外教收费价格。这是因为影响费用的因素没有确定,而且相关因素不太好量化,只有通过在线客服,服务热线或面对面咨询才能得到一个具体的收费标准。所以想知道阿卡索少儿英语价格表,还是得咨询客服。
cindy550
cindy550

11楼
其实网络上的评价好坏参半,适合孩子的才是最好的。
奢求这份爱
奢求这份爱

12楼

阿凡提可海
阿凡提可海

13楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:
免费试听领取

奢求这份爱
奢求这份爱

14楼

tan39385
tan39385

15楼
用户被禁言
mglo
mglo

16楼
用户被禁言
bitao96
bitao96

17楼
用户被禁言
wen95272
wen95272

18楼
用户被禁言
doxxziz
doxxziz

19楼
用户被禁言
nuozong4
nuozong4

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表