家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【求帮助】阿卡索少儿英语怎么样,有上过的吗,靠谱吗?

yupai
yupai

204楼
用户被禁言
褒贬笔
褒贬笔

203楼
用户被禁言
bengba
bengba

202楼
用户被禁言
batuohu
batuohu

201楼
用户被禁言
闻拙速
闻拙速

200楼
用户被禁言
闻拙速
闻拙速

199楼
用户被禁言
xingzha71
xingzha71

198楼
  其实我也给孩子报过许多英语培训机构,不过经过怎么多英语培训机构来说我最中意的还是现在孩子学习的趣趣ABC。虽然趣趣ABC采用的是固定外教在线一对二在线授课模式,但趣趣成本的教学质量却是不容置疑的。

记得当初刚刚接触现在少儿英语培训时一脸的茫然,因为在线少儿英语培训机构实在太多了!而且网上的信息都是褒贬相加的,很难辨别哪家好哪家不好,只能硬着头皮个孩子报名。不过现在大家都还好,许多质量不是很好或是性价比不高的都被许多家长给试出来了。

现在大家基本都只要跟报名过的家长询问一番就能有结果所以现在即使在线少儿英语培训机构再多只要家长们多进行比较和咨询都会有结果。不像我给孩子报名的时候,当时在线教育刚刚兴起,了解的不多,所以只能硬着头皮去给孩子报名,报线下的我觉得太麻烦了。

在经过一些时间感觉报过的许多机构对孩子英语水平提升都不是很理想,也一直在给孩子换英语培训班;后来在一本书上看到频繁的给孩子换教学环境对孩子学习兴起以及积极性都要消磨作用,严重的甚至会是孩子产生厌学心理。慢慢的到后来给孩子报名英语培训机构的人越来越多了,渐渐的我也了解到趣趣ABC从成立到现在口碑都很不错,而且收费也不是很高。

后来就给孩子在趣趣ABC领取一节试听课同时也进行试听了,一节课下来总体感觉还不错,而且孩子也挺喜欢趣趣ABC的教学风格的。感觉特有趣,外教老师觉得是欧美过埃及的人,而且口语发音非常纯正,对孩子英语水平同时到时帮助挺大的。从我给孩子在趣趣ABC报名到现在已有2年了。

趣趣ABC一年148节课收费只要8380,是在线英语教育机构中收费比较便宜的了;而且趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美加等国家,外教师资非常有保障。另外趣趣ABC外教老师都是济宁过严格刷选出拥有3到5年经验或是3年以上教学经验的外教老师,而且还必须是持证上岗。

据说趣趣ABC还是有个退款承诺,好像是家长若是对课程或服务有任何不满以都可以申请全额退款,就此我觉得趣趣ABC服务到也挺贴心的。不过从我给孩子在趣趣ABC报名两年以来从为发现趣趣ABC有什么不妥之处,或许是我还没发现吧!【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是趣趣ABC的免费试听课领取地址,想要给孩子找个靠谱的英语培训机构大家可以领取试听课进行试听了解下。

经皓月千
经皓月千

197楼
为了给孩子报个线上的英语课,我也蛮拼的。前前后后对比了十来家,今天就分享3家我认为相对比较OK的,最后那家是我的选择,等一下我会说原因。

纯外教1对1预约式的VIPKID怎么样?

Vipkid怎么样?我看过特别多他们的介绍,总的来说——

1.课程是自己设计的,比较多新颖的路子,课堂层次比较丰富,但一堂课下来课堂环节太多,没有逻辑地切换,核心重点不突出,整堂课下来东西东一片西一片,没有科学地统一,这应该是自主研发教材的原因,喜欢做加法,力求内容饱满。

2.外教标准化。因为网络不畅的原因试听的两次,不同的老师,但课堂方式甚至是肢体动作都大多相同。我想他们应该是对外教做了标准化培训的。不过我不青睐,我更希望外教能有自己的教学技巧,根据课堂灵活引导。

3.上课可预约。这个我保留意见,因为每个家庭情况不一样。像我家就不适合,我们没有太多时间来规划孩子的学习安排,群里很多宝妈都说选课的时候像打仗,我怕我吃不消。 

对比预约的,还有一家实力比较强的机构叫哒哒英语。

Vipkid怎么样?对比一下哒哒,我们一起看看——

1.教材是国际版教材,几乎是原版内容。试听课情况来看比较中规中矩,中心内容突出,一节课7、8个单词,外教带着反反复复练习了5、6遍,但重复比较机械,就像我们以前在学校学习的那样,能想象吧。我个人觉得单单课程设计来说,趣味性比vipkid差,比较难带动孩子的兴趣。

2.固定外教。听他们的课程销售介绍,哒哒是固定外教的。但受课件设计的约束,外教教学方式也比较表面,也就是带读的方式,没有更多的语境或辅助手段让人理解。

3.上课可预约。这个逻辑我没有想清楚,固定外教时间预约如何实现?因为我不青睐,就没有深究了。

4.一个字,贵。倒不是我不舍得,而是不值。

上面两家是1对1的,但因为我家娃试听的时候课堂表现一般般,就没考虑了。同时去试听了一些其它的机构。这时挖出了近两年开始出现的小班课,讲真,网络课程一个班超过4个小孩儿,那课堂完全是混乱的。不过有两家同伴式课堂,一个班2个小孩儿的,效果确实不错,我这里分析一家,大家可以对比上面两家看看不同。Vipkid怎么样?还是要看看不同模式的。

久伴英语,名字比较不洋气,1对2同伴式教学课堂

1.国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。

2.固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。

3.同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。

4.固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。 后来也周周转转的体验了好几家,一对一的也有去体验过,课堂上的互动性不太好,孩子压根就提不起兴趣;最后同事说儿子在上的这家同伴式学习课程还不错,推荐我们体验下,从孩子上了儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;VIP同伴式学习,两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说孩子更加喜欢这样的学习形式;另外价格也不贵,相比来说性价比很高,总体来说很不错;其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性,推荐去试听对比一下:http://www.nicekid.com/    (官网)      。

jizho
jizho

196楼
用户被禁言
yanyijia
yanyijia

195楼
用户被禁言
fan6897
fan6897

194楼
用户被禁言
ao931
ao931

193楼
用户被禁言
影鞭约
影鞭约

192楼
用户被禁言
zixianwo
zixianwo

191楼
用户被禁言
zi696
zi696

190楼
用户被禁言
jiu8540
jiu8540

189楼
用户被禁言
业百年
业百年

188楼
用户被禁言
zai6696
zai6696

187楼
用户被禁言
zai6696
zai6696

186楼
用户被禁言
zai6696
zai6696

185楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表