家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明安居商品房系列一

erickitty
erickitty

141楼
2022-05-26 21:08:23 来自iPhone客户端
同问高总,请高总高人指点
引用141楼Makm4的发言:
高总,薯田埔利益统筹项目是哪个开发商开发,听说还是佳兆业?
Makm4
Makm4

142楼
有啊 还是绿本换红本,赚了
引用144楼永不磨灭的番号的发言:
开发商主导的利益统筹,那些买了小产权房的到时会不会赔房子啊?
引用Makm4的发言:
别的村都是海岸集团和特发集团这些大型企业开发利益统筹,不知道占地面积1平方公里的薯田埔利益统筹给哪个开发商开发,毕竟这么大的地块,得要点好点的开发商!
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

143楼
2022-05-27 20:35:07 来自Android手机客户端
没有绿本的呢?
引用Makm4的发言:
有啊 还是绿本换红本,赚了
引用144楼永不磨灭的番号的发言:
开发商主导的利益统筹,那些买了小产权房的到时会不会赔房子啊?
引用Makm4的发言:
别的村都是海岸集团和特发集团这些大型企业开发利益统筹,不知道占地面积1平方公里的薯田埔利益统筹给哪个开发商开发,毕竟这么大的地块,得要点好点的开发商!
罗湖那边是福田
罗湖那边是福田

144楼
2022-05-28 00:17:40 来自iPhone客户端
还是佳兆业这片就废了
Makm4
Makm4

145楼
zf重点发展地区,应该不会轻易让这里废的
引用148楼罗湖那边是福田的发言:
还是佳兆业这片就废了
Makm4
Makm4

146楼
而且算是马田街道最优先发展的利益统筹
还是佳兆业这片就废了
罗湖那边是福田
罗湖那边是福田

147楼
2022-05-30 22:43:31 来自iPhone客户端
哈哈 我就是吐槽一下佳兆业
引用150楼Makm4的发言:
还是佳兆业这片就废了
Makm4
Makm4

148楼
佳兆业确实也是垃圾
引用151楼罗湖那边是福田的发言:
还是佳兆业这片就废了
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

149楼
2022-05-31 09:26:26 来自m.szhome.com
大概率是佳兆业没跑了……
引用152楼Makm4的发言:
佳兆业确实也是垃圾
还是佳兆业这片就废了
罗湖那边是福田
罗湖那边是福田

150楼
2022-06-01 00:04:11 来自iPhone客户端
那完了 这地方要搞到39年才能像个样
引用153楼一诺的灿烂阳光的发言:
佳兆业确实也是垃圾
还是佳兆业这片就废了
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

151楼
你这样的心态不好——————感觉幸灾乐祸的……
引用154楼罗湖那边是福田的发言:
佳兆业确实也是垃圾
还是佳兆业这片就废了
罗湖那边是福田
罗湖那边是福田

152楼
2022-06-01 17:29:19 来自iPhone客户端
开个玩笑
引用155楼一诺的灿烂阳光的发言:
你这样的心态不好——————感觉幸灾乐祸的……
引用154楼罗湖那边是福田的发言:
佳兆业确实也是垃圾
还是佳兆业这片就废了
Makm4
Makm4

153楼
还是佳兆业,散了吧
榴莲爱吃瓜
榴莲爱吃瓜

154楼
2022-06-13 00:27:13 来自iPhone客户端
佳兆业垃圾 毁了一个片区的发展
WZY2008A
WZY2008A

155楼
2022-06-16 08:55:52 来自iPhone客户端
搞那么多安居房,大开发商都吓跑了,光明的房子越来越没价值
WZY2008A
WZY2008A

156楼
2022-06-16 08:56:57 来自iPhone客户端
靠人才房安居房是引不来人才的
庭院99
庭院99

157楼
高总,请问塘家第一工业区城市更新单元是不是还要等多三五年才能认购呢?
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

158楼
塘家第一工业区城市更新单元也是安居项目吧?
brian_7982
brian_7982

159楼
服装花园后面得地流拍了。这个当前还有人继续拍吗?
ddyear
ddyear

160楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表