家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明安居商品房系列一

KysonTsang
KysonTsang

61楼
请问高总现在还在光明吗?
罗湖那边是福田
罗湖那边是福田

62楼
2021-12-25 00:21:11 来自iPhone客户端
这忽悠的吧
引用60楼dnbjq的发言:
你那边,住建局在12.7就有回复呀,目前开发企业通过公开招标流程确定了第三方设计单位为深圳综合交通设计研究院有限公司,中标单位正在设计南光高速声屏障方案。我局责成开发企业积极做好与业主的沟通解释工作,确保广大业主的知情权。我局严格按照《民用建筑隔声设计规范》和《绿色建筑评价标准》的相关要求,对项目各项建设验收内容进行严格把关。
引用58楼先行先试的发言:
感谢高总的回复其他的是不该在这里说,非常抱歉!其他的以后也不会在这里提,但就是单纯的想知道那点地现在有没有规划,准备建什么?很好奇那点地能建什么?还希望高总能透露一下。
Duodi
Duodi

63楼
2021-12-25 03:35:34 来自Android手机客户端
现在就已经挤爆了。
引用protea的发言:
如果这个地方以后规划大片安居房和公租房,是不是6号线跟3号线龙岗线差不多啦~挤不进去
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

64楼
2021-12-25 08:55:59 来自Android手机客户端
2035年全区人口在计划上要比现在翻一倍,加上六号线光明段的站点全是将来人流最密集的地方,站点基本都是住宅扎堆或者将来写字楼扎堆的地方,肯定会挤爆。薯田埔站那么大片产业用地肯定以后很多人在那上班,科学方舟和光明大街那里又是写字楼扎堆的地方。从6号线光明段的布局来看是主要服务于区内通勤的。
引用Duodi的发言:
现在就已经挤爆了。
引用protea的发言:
如果这个地方以后规划大片安居房和公租房,是不是6号线跟3号线龙岗线差不多啦~挤不进去
anping123
anping123

65楼
价格大概是多少呢
周金亮1827213_微信
周金亮1827213_微信

66楼
2021-12-25 21:06:00 来自Android手机客户端
买的5栋的吧!
投资房子至少要看3~5年,所以我觉得后续应该发展不错的!
另外这个盘的位子也不错,和松岗很近的,和西部大湾区很近。
引用先行先试的发言:

高新西高总,想请问一下,华润公园九里前面的这一小块地有什么规划吗?好期待能建个高楼把噪音挡一下,不然无法住了请高总帮解答一下,非常感谢!
台山乡下佬4946186_微信
台山乡下佬4946186_微信

67楼
2021-12-26 00:37:50 来自Android手机客户端
也不知道要什么时候才能推出市场
引用米团米团的发言:
最快的已经有三四层了。有的一两层
引用55楼台山乡下佬4946186_微信的发言:
请问光明一号旁的可售型人才房进度怎么样?有知道的吗?
jimchiang2010

68楼
放弃汇先丰,等薯田埔的房子,就近原则,白花离公明还是太远了
买新房住新家
买新房住新家

69楼
2021-12-26 23:51:08 来自Android手机客户端
还是高总这里干货多,人气高,都抢着问问题!
brian_7982
brian_7982

70楼
薯田埔平方公里里面规划的几十栋,那就可以随便选了,问题是什么时候开始建。

引用73楼jimchiang2010的发言:
一诺的美好时光
一诺的美好时光

71楼
2021-12-27 12:20:51 来自m.szhome.com
拆都没开始拆呢
引用16楼Makm4的发言:
大概什么时候建成这些住宅
引用11楼楼主的发言:
五、薯田埔利益统筹项目(居住部分),位于地铁口南侧一大片
大型占地项目,规划几十栋住宅(含返还),配套大型商业、九年制学校、幼儿园、社康等等
一诺的美好时光
一诺的美好时光

72楼
2021-12-27 12:21:44 来自m.szhome.com
不是,那是旧村改造
引用32楼冰糖橙的发言:
薯田埔利益统筹是指薯田埔旧村那一片吗?
一诺的美好时光
一诺的美好时光

73楼
2021-12-27 12:24:00 来自m.szhome.com
拆都没开始拆呢……
引用75楼brian_7982的发言:
薯田埔平方公里里面规划的几十栋,那就可以随便选了,问题是什么时候开始建。

74楼
金地的在動了,內衣基地宿舍加安居房有在建了
引用78楼一诺的美好时光的发言:
拆都没开始拆呢……

一诺的美好时光
一诺的美好时光

75楼
2021-12-27 13:57:29 来自m.szhome.com
你说的都不是1平方公里范围内的。
引用79楼jimchiang2010的发言:
拆都没开始拆呢……

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

76楼
2021-12-27 14:05:44 来自Android手机客户端
马田那2.05平方公里连片产业用地有啥企业有啥楼盘至今还没消息,毕竟去年才刚和薯田埔谈下70多万平,只占总面积三分之一,现在还没拆完,还有甘竹园和合水口那1.3平方公里没搞定呢。高总说的那些企业和小区全部都不是平方公里连片产业用地的范围内的。
引用jimchiang2010的发言:
拆都没开始拆呢……

一诺的美好时光
一诺的美好时光

77楼
2021-12-27 15:48:05 来自m.szhome.com
高总说的地铁口正南有几十栋住宅那个就是1平方公里范围内的啊!盲测是福庄花园和后面空地那坨,因为我已经在土整利益统筹攻坚小组办公室看到沙盘了,确实是立了20多栋住宅楼……
引用81楼哈哈哈干得好的发言:
马田那2.05平方公里连片产业用地有啥企业有啥楼盘至今还没消息,毕竟去年才刚和薯田埔谈下70多万平,只占总面积三分之一,现在还没拆完,还有甘竹园和合水口那1.3平方公里没搞定呢。高总说的那些企业和小区全部都不是平方公里连片产业用地的范围内的。
拆都没开始拆呢……

永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

78楼
2021-12-27 16:34:58 来自Android手机客户端
道路红线,啥玩意都建不了吧
引用先行先试的发言:

高新西高总,想请问一下,华润公园九里前面的这一小块地有什么规划吗?好期待能建个高楼把噪音挡一下,不然无法住了请高总帮解答一下,非常感谢!
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

79楼
2021-12-27 16:43:28 来自Android手机客户端
那个沙盘能拍照吗?想看看图。
引用一诺的美好时光的发言:
高总说的地铁口正南有几十栋住宅那个就是1平方公里范围内的啊!盲测是福庄花园和后面空地那坨,因为我已经在土整利益统筹攻坚小组办公室看到沙盘了,确实是立了20多栋住宅楼……
引用81楼哈哈哈干得好的发言:
拆都没开始拆呢……

先行先试
先行先试

80楼
工业、办公都不可能吗?难道改成绿化吗?不死心啊
引用83楼永不磨灭的番号的发言:
道路红线,啥玩意都建不了吧
引用先行先试的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表