家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明安居商品房系列一

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

21楼
2021-12-23 11:02:11 来自Android手机客户端
等过几年附近合水口和甘竹园加起来那1.3平方公里土整完后就没多少厂房了。
引用一颗一颗苹果的发言:
薯田埔附近环境不错,目前工业区多,显得荒凉。等周边住宅起来,配套自然会跟上的。
引用9楼protea的发言:
跟帖,坐等高总更新。这个地方实在太偏了,一点也不像在深圳的感觉。就像某七八线城市差不多。连大型商圈和配套统统没有。遍地城中村和农民房。跟个集镇差不多了……
erickitty
erickitty

22楼
2021-12-23 11:02:23 来自iPhone客户端
高总太辛苦了,这个晚还在工作,注意龙体啊!
引用11楼楼主的发言:
五、薯田埔利益统筹项目(居住部分),位于地铁口南侧一大片
大型占地项目,规划几十栋住宅(含返还),配套大型商业、九年制学校、幼儿园、社康等等
深圳盛鑫华业环保吴小姐
深圳盛鑫华业环保吴小姐

23楼
2021-12-23 11:07:38 来自Android手机客户端
薯田埔违建的什么时候可以弄好啊
WHBCHEN
WHBCHEN

24楼
高总,薯田埔旧村城市更新项目,自从佳兆业爆雷后,这个项目是不是已经被无限期搁置了??
引用11楼楼主的发言:
大型占地项目,规划几十栋住宅(含返还),配套大型商业、九年制学校、幼儿园、社康等等
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

25楼
2021-12-23 11:19:24 来自Android手机客户端
请问合水口和甘竹园的连片产业用地什么时候开始土整呢?和薯田埔挨得很近。
一诺的美好时光
一诺的美好时光

26楼
2021-12-23 11:56:37 来自m.szhome.com
两件事,都在1平方公里产业范围。
引用24楼冰糖橙的发言:
请问高手,薯田埔利益统筹是具体指哪些片区?跟薯田埔连片产业用地是两件事吧。
引用11楼楼主的发言:
冰糖橙
冰糖橙

27楼
薯田埔利益统筹是指薯田埔旧村那一片吗?
一诺的美好时光
一诺的美好时光

28楼
2021-12-23 11:58:39 来自m.szhome.com
就是包含了福庄花园吧?
引用15楼Makm4的发言:
应该有个100平红本回迁每人
引用11楼楼主的发言:
一诺的美好时光
一诺的美好时光

29楼
2021-12-23 12:02:30 来自m.szhome.com
这个大概什么时候动工啊?我到是在土整利益统筹攻坚组那里看到沙盘了。
引用11楼楼主的发言:
sh605
sh605

30楼
2021-12-23 12:14:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
sh605
sh605

31楼
2021-12-23 12:15:02 来自Android手机客户端
用户被禁言
Naska
Naska

32楼
支持高总!
HugoCaiShiH3135893_微信
HugoCaiShiH3135893_微信

33楼
2021-12-23 13:14:18 来自m.szhome.com
赶紧撤回卓越星宏先
先行先试
先行先试

34楼
走不掉了,现在是进退两难希望高总能帮看一下那块地是要建什么?还抱有一丝期望,感觉那一片改好了还是很好的,也挺期待的。但居住受影响怕对孩子老人身体有影响,在深圳多难啊!
引用35楼sh605的发言:
难搞,当初看见高速就应该扭头就走的
引用先行先试的发言:

高新西高总,想请问一下,华润公园九里前面的这一小块地有什么规划吗?好期待能建个高楼把噪音挡一下,不然无法住了请高总帮解答一下,非常感谢!
一颗一颗苹果
一颗一颗苹果

35楼
2021-12-23 14:49:58 来自iPhone客户端
换双层隔音玻璃
引用39楼先行先试的发言:
走不掉了,现在是进退两难希望高总能帮看一下那块地是要建什么?还抱有一丝期望,感觉那一片改好了还是很好的,也挺期待的。但居住受影响怕对孩子老人身体有影响,在深圳多难啊!
引用先行先试的发言:

高新西高总,想请问一下,华润公园九里前面的这一小块地有什么规划吗?好期待能建个高楼把噪音挡一下,不然无法住了请高总帮解答一下,非常感谢!
先行先试
先行先试

36楼
玻璃没的挑了,已经很隔音了,但不能总关着窗生活呀最主要的是花园里和幼儿园里车流声都好大,就是超标了。
引用40楼一颗一颗苹果的发言:
换双层隔音玻璃
引用先行先试的发言:

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

37楼
2021-12-23 15:26:39 来自Android手机客户端
要不业主组团去投诉?要求高速公路加装更严密的隔音措施。
引用先行先试的发言:
玻璃没的挑了,已经很隔音了,但不能总关着窗生活呀最主要的是花园里和幼儿园里车流声都好大,就是超标了。
换双层隔音玻璃
引用先行先试的发言:

米团米团
米团米团

38楼
高速在前,基本上不管
引用42楼哈哈哈干得好的发言:
引用先行先试的发言:
换双层隔音玻璃
引用先行先试的发言:

先行先试
先行先试

39楼
从今年4月份起就开始各种投诉和向各个机构提交资料了,可是……业主诉求加建隔音棚感觉很难。我就想着那小块工业用地如果能建成一排高的办公楼挡住,那至少噪音小一些,对人身体健康没那么大损害。所以哈总,你消息灵通,知道那将会建什么吗?还是说还没有规划
引用42楼哈哈哈干得好的发言:
引用先行先试的发言:
换双层隔音玻璃
引用先行先试的发言:

先行先试
先行先试

40楼
估计高总晚上才有时间来逛下,麻烦高总看到此贴,能透露一下呢,非常感激,买个房真的不容易,本来是件高兴的事,可怎么也高兴不起来。
引用11楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表