家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明安居商品房系列一

先行先试
先行先试

81楼
哈总知道不?
引用84楼哈哈哈干得好的发言:
那个沙盘能拍照吗?想看看图。
引用一诺的美好时光的发言:
高总说的地铁口正南有几十栋住宅那个就是1平方公里范围内的啊!盲测是福庄花园和后面空地那坨,因为我已经在土整利益统筹攻坚小组办公室看到沙盘了,确实是立了20多栋住宅楼……
引用81楼哈哈哈干得好的发言:
马田那2.05平方公里连片产业用地有啥企业有啥楼盘至今还没消息,毕竟去年才刚和薯田埔谈下70多万平,只占总面积三分之一,现在还没拆完,还有甘竹园和合水口那1.3平方公里没搞定呢。高总说的那些企业和小区全部都不是平方公里连片产业用地的范围内的。
引用jimchiang2010的发言:
金地的在動了,內衣基地宿舍加安居房有在建了
引用78楼一诺的美好时光的发言:
拆都没开始拆呢……
引用75楼brian_7982的发言:
薯田埔平方公里里面规划的几十栋,那就可以随便选了,问题是什么时候开始建。

引用73楼jimchiang2010的发言:
放弃汇先丰,等薯田埔的房子,就近原则,白花离公明还是太远了
brian_7982
brian_7982

82楼
看你很在乎这个声音,几点建议:
1 在你的阳台上养一些鸟呀树呀,声音对冲一下。
2 双层隔音玻璃关上。窗帘挂上。
3 家里时常看看大片,转移一下注意力
4 所有都解决不了,换个房子
5 你画的地方就算能建个什么,随便也是5年后的事情,你说人又几个5年,可以先享受现在的先。
引用85楼先行先试的发言:
工业、办公都不可能吗?难道改成绿化吗?不死心啊
引用83楼永不磨灭的番号的发言:
道路红线,啥玩意都建不了吧
引用先行先试的发言:

高新西高总,想请问一下,华润公园九里前面的这一小块地有什么规划吗?好期待能建个高楼把噪音挡一下,不然无法住了请高总帮解答一下,非常感谢!
brian_7982
brian_7982

83楼
对了为了不引起不必要的争论,如果我说的能给你好,那大家开心,如果说的不如你意,和你的意见冲突,结论那都是你的正确。我的只是参考。这样政治正确,保持和谐 。哈哈。
引用87楼brian_7982的发言:
看你很在乎这个声音,几点建议:
1 在你的阳台上养一些鸟呀树呀,声音对冲一下。
2 双层隔音玻璃关上。窗帘挂上。
3 家里时常看看大片,转移一下注意力
4 所有都解决不了,换个房子
5 你画的地方就算能建个什么,随便也是5年后的事情,你说人又几个5年,可以先享受现在的先。
引用85楼先行先试的发言:
工业、办公都不可能吗?难道改成绿化吗?不死心啊
引用83楼永不磨灭的番号的发言:
道路红线,啥玩意都建不了吧
引用先行先试的发言:

高新西高总,想请问一下,华润公园九里前面的这一小块地有什么规划吗?好期待能建个高楼把噪音挡一下,不然无法住了请高总帮解答一下,非常感谢!
一诺的美好时光
一诺的美好时光

84楼
2021-12-27 17:10:53 来自m.szhome.com
手机传不上来,你也可以去新德正门那边亲自去看沙盘。
高总说的地铁口正南有几十栋住宅那个就是1平方公里范围内的啊!盲测是福庄花园和后面空地那坨,因为我已经在土整利益统筹攻坚小组办公室看到沙盘了,确实是立了20多栋住宅楼……
马田那2.05平方公里连片产业用地有啥企业有啥楼盘至今还没消息,毕竟去年才刚和薯田埔谈下70多万平,只占总面积三分之一,现在还没拆完,还有甘竹园和合水口那1.3平方公里没搞定呢。高总说的那些企业和小区全部都不是平方公里连片产业用地的范围内的。
拆都没开始拆呢……
薯田埔平方公里里面规划的几十栋,那就可以随便选了,问题是什么时候开始建。

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

85楼
2021-12-27 17:26:04 来自Android手机客户端
裁剪一下尺寸应该是可以传上来的
拆都没开始拆呢……

brian_7982
brian_7982

86楼
加我,我帮你发上来,你住薯田埔 福庄花园还是合水口地铁边上?
引用89楼一诺的美好时光的发言:
拆都没开始拆呢……

高新西
高新西

87楼
2021-12-27 21:58:53 来自m.szhome.com
今天说说薯田埔、合水口连片产业空间旁边的布局(制造业大区宝安区燕罗街道部分):
燕罗街道整街统筹土地整备范围9.36平方公里,将整备出新产业用地6平方公里以上,形成连片产业空间12.2平方公里。
1、光明区马田街道办事处所在位置、星源材质股份后面:山门社区,逐步拆除中,计划引入重量级项目华润微电子

AlanWen92
AlanWen92

88楼
2021-12-27 22:22:56 来自Android手机客户端
高总有空讲讲薯田埔平方公里和根竹园社区的旧改计划呀
引用楼主的发言:
今天说说薯田埔、合水口连片产业空间旁边的布局(制造业大区宝安区燕罗街道部分):
燕罗街道整街统筹土地整备范围9.36平方公里,将整备出新产业用地6平方公里以上,形成连片产业空间12.2平方公里。
1、光明区马田街道办事处所在位置、星源材质股份后面:山门社区,逐步拆除中,计划引入重量级项目华润微电子
高新西
高新西

89楼
2021-12-27 22:32:26 来自m.szhome.com
2、燕川片区:薯田埔片区茅洲河对岸,布局鹏鼎控股、礼鼎半导体等等重点企业。国际智慧制造生态城片区,同时布局学校、住宅、商业等等配套,为方便茅洲河两岸往来,计划建设多条跨河道路大桥、跨河景观人行天桥等

高新西
高新西

90楼
2021-12-27 23:03:23 来自m.szhome.com
3、罗田片区:薯田埔片区茅洲河对岸,布局多个重点企业。国际智慧制造生态城片区部分,同时布局学校、住宅、商业等等配套,为方便茅洲河两岸往来,计划建设根玉大道、茅洲河大桥、燕北快速、南光高速北延等

茅洲河畔

茅洲河畔

世鸿
世鸿

91楼
2021-12-28 10:16:33 来自Android手机客户端
连片12.2平方公里,好大哦
引用楼主的发言:
一诺的美好时光
一诺的美好时光

92楼
2021-12-28 14:40:54 来自m.szhome.com
这几个“拆”字那里就是原来山门三鸟市场附近厂房,如果把原来的三鸟市场(铁皮房)一起拆了面积更大。
引用92楼楼主的发言:
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

93楼
2021-12-28 15:04:57 来自Android手机客户端
想知道合水口河边那40万平的安排,早点知道方便安排未来的财务计划,未来五年要花钱的地方太多了,统建楼要花钱,第四第五工业区迁拆补面积又要花不少钱。河边那40万平那么大,比合水口先前那几个大型旧改加起来还要大,估计还会有回迁物业要补面积。
一诺的美好时光
一诺的美好时光

94楼
2021-12-28 16:28:17 来自m.szhome.com
土著,交个朋友可以吗?
引用98楼哈哈哈干得好的发言:
想知道合水口河边那40万平的安排,早点知道方便安排未来的财务计划,未来五年要花钱的地方太多了,统建楼要花钱,第四第五工业区迁拆补面积又要花不少钱。河边那40万平那么大,比合水口先前那几个大型旧改加起来还要大,估计还会有回迁物业要补面积。
一诺的美好时光
一诺的美好时光

95楼
2021-12-28 16:29:02 来自m.szhome.com
土豪,不是土著
落实北京
落实北京

96楼
2021-12-30 23:42:17 来自iPhone客户端
凎明叔帮你安排妥当的
高新西
高新西

97楼
2021-12-31 14:16:06 来自m.szhome.com
所述用地形状是长方形地块,面积也有1万多平,后续意向规划的是连排大楼,高度、容积率、用途等等待定,建设时序视乎周边发展进度。
引用58楼先行先试的发言:
感谢高总的回复其他的是不该在这里说,非常抱歉!其他的以后也不会在这里提,但就是单纯的想知道那点地现在有没有规划,准备建什么?很好奇那点地能建什么?还希望高总能透露一下。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

98楼
2022-01-01 21:28:35 来自Android手机客户端
中泰大厦隔壁“公明邮局”地块的建筑最近被拆除了,请问是要做什么啊。按卫星图比例尺进行粗略测算,此地块应该也有15000平上下。

brian_7982
brian_7982

99楼
2022-01-02 00:01:01 来自iPhone客户端
高总好人.关注耐心解答热爱光明的各位问题。点赞
引用102楼楼主的发言:
所述用地形状是长方形地块,面积也有1万多平,后续意向规划的是连排大楼,高度、容积率、用途等等待定,建设时序视乎周边发展进度。
引用58楼先行先试的发言:
感谢高总的回复其他的是不该在这里说,非常抱歉!其他的以后也不会在这里提,但就是单纯的想知道那点地现在有没有规划,准备建什么?很好奇那点地能建什么?还希望高总能透露一下。
高新西
高新西

100楼
2022-01-02 13:58:51 来自m.szhome.com
13号线是高流量科技快线,由港铁运营。13号线也是光明当前所有规划7+2+2地铁、高铁、城际线路中涉及最多换乘的线路。
公明广场站是13号线核心站点之一,地下三层岛式车站,主站设置于大仟里一侧设置5个出入口,再下穿排洪渠河道、松白路后在原公明邮政位置、长春/松白路口(公明广场方向)分别设置出入口。
几年前,6号线建设时,邮政集团公明局就已经提供了部分用地,现在13号线建设也要提供涉铁用地,另注册搬迁营业地址。
公明广场站周边属于重点开发片区,中远期马田街道、公明街道综合开发(含地下、地面、空中立体综合),打造副中心人气商圈。
引用103楼哈哈哈干得好的发言:
中泰大厦隔壁“公明邮局”地块的建筑最近被拆除了,请问是要做什么啊。按卫星图比例尺进行粗略测算,此地块应该也有15000平上下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表