家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

入门级的单反相机,请推荐

一天天2014
一天天2014

21楼
你应该不是小学生,所以为什么不是都买呢,这两个互补吧,我觉得,不是替代的关系
既然你问单反了,应该对画质有点追求,否则一个手机就能搞定的事不用考虑什么单反微单。
玩单反要有心理准备,后期处理也要花点时间的。
无人机没玩过,看过别人拍的,视觉确实震撼
引用20楼一颗茂盛生长的植物的发言:
很久木有买电子产品了。

是买个无人机呢,还是买个微单呢?
引用19楼一天天2014的发言:
相对轻便吧,对普通用户性能也完全没问题
对女性用户推荐canon家的,人像色彩要好点(几年前的状况是这样,最近几年没关注过,如果有错指正)
引用11楼一颗茂盛生长的植物的发言:
微单跟单反有啥区别
引用9楼一天天2014的发言:
现在都是微单了,买佳能的全幅微单吧,如果对价格不敏感,省去很多折腾
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

22楼
我知道不是替代。

只是想要有个好玩的东西。闲暇的时候玩玩。

打算搞个无人机了。

谢谢回复。
引用21楼一天天2014的发言:
你应该不是小学生,所以为什么不是都买呢,这两个互补吧,我觉得,不是替代的关系
既然你问单反了,应该对画质有点追求,否则一个手机就能搞定的事不用考虑什么单反微单。
很久木有买电子产品了。

对女性用户推荐canon家的,人像色彩要好点(几年前的状况是这样,最近几年没关注过,如果有错指正)
微单跟单反有啥区别
现在都是微单了,买佳能的全幅微单吧,如果对价格不敏感,省去很多折腾
陈先生
陈先生

23楼
学摄影只需要看两本书,一本是《美国纽约摄影学院摄影教材(上册)》,另一本是你的相机说明书。现在玩单反的人少了,二手单反降价也很厉害,曾经好几万的机皇,咸鱼上现在十分之一的价格就能成交,虽然品相可能不太好,但是比全新的入门单反强太多。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

24楼
无人机的视角很独特,我以后也想弄个无人机
期待你的无人机作品

引用22楼一颗茂盛生长的植物的发言:
我知道不是替代。

打算搞个无人机了。

谢谢回复。
很久木有买电子产品了。

微单跟单反有啥区别
微风晓月明
微风晓月明

25楼
单反拍照还是优于手机不少,如果有兴趣自己上网了解,真正愿意指导你的大师可能不在这里。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

26楼
2024-05-21 11:44:06 来自m.szhome.com
好的。等着哈。
引用24楼秋风舞梧叶的发言:
无人机的视角很独特,我以后也想弄个无人机
期待你的无人机作品

引用22楼一颗茂盛生长的植物的发言:
我知道不是替代。

打算搞个无人机了。

谢谢回复。
很久木有买电子产品了。

微单跟单反有啥区别
微风晓月明
微风晓月明

27楼
无人机其实也是个坑,老是想着换最新的。
中岛
中岛

28楼
只作为拍照记录用途的话,才懒得换           
喜欢换来换去的人,大多是跟别人攀比了吧           

我的一个大疆mini已经飞了一两年,到现在好好的
周末刚在惠州某处记录的古宅:  

引用27楼微风晓月明的发言:
无人机其实也是个坑,老是想着换最新的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表