家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳,买房

八卦爱好者
八卦爱好者

101楼
现在呢
引用6楼kkek的发言:
2008年开发商说打5折买的,当时被亲戚骂,朋友鄙视。

八卦爱好者
八卦爱好者

102楼
公寓放着出租呀
引用11楼roodsdog的发言:
13年买了住宅,运气还算不错,后来旁边新建的学校划入了四大的学区,房价涨了5倍;17年入手一公寓,目前账面怒亏100w,还没算还贷的成本。这两年也明白大势不对应该出掉公寓,但一想到相当于两年白干了,割肉的痛让自己下不了手
八卦爱好者
八卦爱好者

103楼
公寓买地段好的,肯定不差,光租金也是可观的。而且现在很多公寓都民水民电通燃气了
引用46楼晶晶4851215_微信的发言:
楼主为啥公寓不能碰啊,最近还想入手一套,市中心位置,200个以内,自住方便,楼下地铁口,出租的话租售比接近5%
转弯遇到你
转弯遇到你

104楼
2024-01-09 11:03:52 来自Android手机客户端
我只想买深圳的商品房住宅,等限购放开
巛义博云天灬E族666
巛义博云天灬E族666

105楼

转弯遇到你
转弯遇到你

106楼
2024-01-17 11:34:01 来自Android手机客户端
现在可能涨了10倍了
引用八卦爱好者的发言:
现在呢
引用6楼kkek的发言:
2008年开发商说打5折买的,当时被亲戚骂,朋友鄙视。

elviento
elviento

107楼
确实,说话语无伦次的,给钱都是一百万,两百万的给。 
引用9楼星光包装印务的发言:
为啥你们都这么有钱,感觉随时买房都没压力,羡慕
引用清水断愁的发言:
我73了,老伴78,老伴在宜宾,他退休后返聘,闲不住。我们就一个女儿,2015年,我给女儿100万,她自己存了40万,还有她爷爷给了她60万,花200万买了布吉,当时3万一平。现在外孙女明年要上学,女儿又在南山买了一套,10万每平的,我给了她200万。21年,女儿这个小区卖到了8万,现在回落了。
女儿和女婿耍朋友,耍了13年,还不肯结婚,后面结婚了,又过了两年才要小孩,哎。老伴要我,女儿要我,老伴在宜宾,女儿在深圳,我放下不下女儿,就来帮她看孩子了。
转弯遇到你
转弯遇到你

108楼
2024-01-18 11:42:07 来自Android手机客户端
有些人的钱💰是娘胎里带的,无法比,但大部分人还是自己创造出来的。
引用elviento的发言:
确实,说话语无伦次的,给钱都是一百万,两百万的给。 
引用9楼星光包装印务的发言:
为啥你们都这么有钱,感觉随时买房都没压力,羡慕
引用清水断愁的发言:
我73了,老伴78,老伴在宜宾,他退休后返聘,闲不住。我们就一个女儿,2015年,我给女儿100万,她自己存了40万,还有她爷爷给了她60万,花200万买了布吉,当时3万一平。现在外孙女明年要上学,女儿又在南山买了一套,10万每平的,我给了她200万。21年,女儿这个小区卖到了8万,现在回落了。
女儿和女婿耍朋友,耍了13年,还不肯结婚,后面结婚了,又过了两年才要小孩,哎。老伴要我,女儿要我,老伴在宜宾,女儿在深圳,我放下不下女儿,就来帮她看孩子了。
零零后
零零后

109楼
推荐下,亲戚有一套房,环境条件都不错,性价比也很高,可以关注下,已悄悄话
引用14楼luowang322的发言:
诚心想向楼主请教个问题,手上大概200个,未婚,自己开公司的,不想贷款加杠杆买房,但没房子又不好找对象,楼主有啥建议吗,明年适合买房吗?福永沙井的房子可以买吗
零零后
零零后

110楼
推荐下,亲戚有一套房,环境条件都不错,性价比也很高,可以关注下,已悄悄话
引用17楼luowang322的发言:
是啊,兄弟,这种不上不下的情况是有点尴尬,虽然目前收入还行,但是确实不想背负压力,而且家里人无法提供任何经济支持
引用16楼音响设备集成的发言:
咱俩情况很像啊,单身狗一只手里大概150个,不想加太大杠杆,预计只贷100个那样,那样就跟租金就差不多。但是龙岗坪山又不想去,不知道要不要等等售保房到底啥政策再说。
诚心想向楼主请教个问题,手上大概200个,未婚,自己开公司的,不想贷款加杠杆买房,但没房子又不好找对象,楼主有啥建议吗,明年适合买房吗?福永沙井的房子可以买吗
平静的生活1997
平静的生活1997

111楼
2024-01-22 18:26:37 来自Android手机客户端
断断续续买了五套
转弯遇到你
转弯遇到你

112楼
2024-01-23 15:28:39 来自Android手机客户端
挺厉害的
引用平静的生活1997的发言:
断断续续买了五套
转弯遇到你
转弯遇到你

113楼
2024-01-28 11:46:32 来自Android手机客户端
买卖房找中介公司最合适,虽然要出点中介费,但省时省力省心
引用零零后的发言:
是啊,兄弟,这种不上不下的情况是有点尴尬,虽然目前收入还行,但是确实不想背负压力,而且家里人无法提供任何经济支持
咱俩情况很像啊,单身狗一只手里大概150个,不想加太大杠杆,预计只贷100个那样,那样就跟租金就差不多。但是龙岗坪山又不想去,不知道要不要等等售保房到底啥政策再说。
零零后
零零后

114楼
不知道哪个中介公司比较靠谱,有没有熟悉的推介下呢。其实我们这个主要是总价本来也不高,想着业主直售,性价比也高点,为客户省了一笔
引用113楼楼主的发言:
引用零零后的发言:
Jimmy69
Jimmy69

115楼
2024-02-03 11:09:35 来自iPhone客户端
你等到了,准备几时入手几套
引用104楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

116楼
2024-02-03 11:23:51 来自Android手机客户端
关你什么事,怎么那么讨厌呀,哪里都有你
引用Jimmy69的发言:
你等到了,准备几时入手几套
引用104楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

117楼
2024-02-03 11:26:00 来自Android手机客户端
卖房子的都是实收,买卖房子中间还有很多流程的,找中介可以帮你走,自己就等着收钱。
引用零零后的发言:
不知道哪个中介公司比较靠谱,有没有熟悉的推介下呢。其实我们这个主要是总价本来也不高,想着业主直售,性价比也高点,为客户省了一笔
引用113楼楼主的发言:
引用零零后的发言:
Jimmy69
Jimmy69

118楼
2024-02-03 11:34:36 来自iPhone客户端
你在摆摊 我路过还不能发言吗  
Jimmy69
Jimmy69

119楼
2024-02-03 11:35:39 来自iPhone客户端
说你爱听的 才是好人么,以你标淮
Jimmy69
Jimmy69

120楼
2024-02-03 11:37:29 来自iPhone客户端
转弯踩到X  小心X街
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表