家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳买房,两年半后……

可乐加冰才好喝
可乐加冰才好喝

41楼
楼主买的哪个小区?

情况跟楼主类似,除了没有借款。

这个月月底交房,到时候房本下来去转公积金贷,每个月还能少个千儿八百。

想想就开心
daydayxs
daydayxs

42楼
人生没有如果,只有结果
一切都自有安排
现在是房价的最低谷,在深圳只要不是太差的房子,还是有支撑,以后一定会更好的
住了新房  生活质量也高  楼主这么乐观、积极
新房带来的新生活  是用钱无法衡量的

引用25楼楼主的发言:
怎么说呢,晚两年买的话,比如现在买的话真的可以便宜100多万买到我房子
引用日暮银河4的发言:
其实也不能算亏,你买的时候也不是打算拿来卖的。

如果这算亏,那那些已经有房子但在房价高的时候没有卖的,不都是亏了?
翼翼520
翼翼520

43楼
2023-12-11 11:30:37 来自Android手机客户端
感谢🙏🏻
引用红苹果2015的发言:
年轻健康,家庭幸福,儿女双全,有拼劲,比房价涨几倍都强。
随遇而安76
随遇而安76

44楼
有这好心态,以后好日子等着你呢
引用10楼楼主的发言:
谢谢!比上不足,比下有余,想想那些买房烂尾,交房遥遥无期的业主,我们楼盘按时交房,提前拿到房产证,我已非常感恩了!亏损的钱就让它随风而去吧
引用阿迪克斯的发言:
的确是运气差了点,买房时机选在了最高点。
不过也没什么,绝大部分平凡而善良的人,的确左右不了命运和财运,那就继续坚韧而顽强地生活吧。
就像有人生在杨白劳家,有人生在黄世仁家,我并不觉得杨家女儿就比黄家千金悲催多少,靠自己认真而努力地去抵抗命运,同样能创造一段精彩人生。
就像上帝如果再给梵高多一些情商财商,也许生活不会如此辛酸寂寞,甚至很可能变得富足显赫,但这个世界就永远失去了《星空》。
翼翼520
翼翼520

45楼
2023-12-11 11:31:48 来自Android手机客户端
你买的是深铁瑞城吗,我要明年5月份转公积金贷款,想想也很期待
引用可乐加冰才好喝的发言:
楼主买的哪个小区?

情况跟楼主类似,除了没有借款。

这个月月底交房,到时候房本下来去转公积金贷,每个月还能少个千儿八百。

想想就开心
罗大侠
罗大侠

46楼
2023-12-11 11:32:30 来自Android手机客户端
不在楼市亏,就在股市亏。早知道的话,把股市的钱还房贷多好
翼翼520
翼翼520

47楼
2023-12-11 11:32:55 来自Android手机客户端
我们比较节省,高消费不会去碰。赚的钱都贴这套房子去了
引用ALA123的发言:
你这还钱能力也是杠杠地啊

我欠了二百万,从股票抽了40万还现在每月还要还一万多

入不敷出
但也不着急

只要不失业

我就撑着
aka888
aka888

48楼
2023-12-11 11:33:02 来自iPhone客户端
加油加油,祝越来越好
翼翼520
翼翼520

49楼
2023-12-11 11:33:42 来自Android手机客户端
谢谢谢谢
引用随遇而安76的发言:
有这好心态,以后好日子等着你呢
引用10楼楼主的发言:
谢谢!比上不足,比下有余,想想那些买房烂尾,交房遥遥无期的业主,我们楼盘按时交房,提前拿到房产证,我已非常感恩了!亏损的钱就让它随风而去吧
引用阿迪克斯的发言:
的确是运气差了点,买房时机选在了最高点。
不过也没什么,绝大部分平凡而善良的人,的确左右不了命运和财运,那就继续坚韧而顽强地生活吧。
就像有人生在杨白劳家,有人生在黄世仁家,我并不觉得杨家女儿就比黄家千金悲催多少,靠自己认真而努力地去抵抗命运,同样能创造一段精彩人生。
就像上帝如果再给梵高多一些情商财商,也许生活不会如此辛酸寂寞,甚至很可能变得富足显赫,但这个世界就永远失去了《星空》。
翼翼520
翼翼520

50楼
2023-12-11 11:33:58 来自Android手机客户端
谢谢
引用aka888的发言:
加油加油,祝越来越好
peterchen123
peterchen123

51楼
恭喜楼主,也提醒下楼主,公积金贷款上限除了看双方公积金余额是否充足之外,还要看双方每月公积金缴纳基数,要求缴纳基数是否满足公积金贷款月供的一半以上
影子的小小米
影子的小小米

52楼
2023-12-11 11:58:43 来自iPhone客户端
看什么银行吧,我工行的一年限三次,每次无论多少都可以
引用38楼meier12345的发言:
可以提前还,五万起步
引用20楼songtian539的发言:
提前还款,每次可以几十万几十万的还吗?我一直以为每次最少100万或者全部还完。。。。
翼翼520
翼翼520

53楼
2023-12-11 12:05:40 来自Android手机客户端
感谢提醒哈!公积金这些要求我们家都符合条件
引用peterchen123的发言:
恭喜楼主,也提醒下楼主,公积金贷款上限除了看双方公积金余额是否充足之外,还要看双方每月公积金缴纳基数,要求缴纳基数是否满足公积金贷款月供的一半以上
翼翼520
翼翼520

54楼
2023-12-11 12:06:53 来自Android手机客户端
我家也是工行。今年提前还了20万,我们是分2次还的,5月15万,12月5万。但是扣了费用,贷款不满三年
引用影子的小小米的发言:
看什么银行吧,我工行的一年限三次,每次无论多少都可以
引用38楼meier12345的发言:
可以提前还,五万起步
引用20楼songtian539的发言:
提前还款,每次可以几十万几十万的还吗?我一直以为每次最少100万或者全部还完。。。。
翼翼520
翼翼520

55楼
2023-12-11 12:08:30 来自Android手机客户端
是的嘞,我的十多万也套的牢牢的。要是能出来,我立马取出来还房贷
引用罗大侠的发言:
不在楼市亏,就在股市亏。早知道的话,把股市的钱还房贷多好
实在男
实在男

56楼
2023-12-11 12:33:48 来自Android手机客户端
抓钱小能手
roseyang
roseyang

57楼
2023-12-11 12:49:00 来自Android手机客户端
虽然亏了些钱,但总体还是越来越好
皮皮虾加油
皮皮虾加油

58楼
2023-12-11 12:57:43 来自Android手机客户端
跟楼主一样,21年初上车布吉,房贷也差不多
FAFA2019
FAFA2019

59楼

很厉害,

一两年还了这么多钱

两口子收入年收入百万吧

shallymy
shallymy

60楼
我计划提前还83万商业贷款,2024年提前还15万,2025年20万,2026年20万,2027年28万。
哇塞,这个计划太好了,但是我们1年都拿不出10万,看楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表